Сбербанк

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
KATERINA
Автор темы
Благодарил (а): 1642 раза

Re: Сбербанк

Непрочитанное сообщение KATERINA » 15 дек 2011, 13:01

wheel писал(а):а если через банкомат, то берут 1%. ну не дебилизм ли?

очень часто зачисляю нал на карточку ничего не берут (но кажется если ты в другом городе, тогда берется). Берут процент от перевода с одной карты на другую.

Антон
Воротничковый мангобей
Семейное положение: встречаюсь
Езжу на: LADA 210740
Благодарил (а): 599 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Антон » 15 дек 2011, 13:29

лариоша-с-галошей писал(а):тогда она сказала, что карта считается выданной и для того чтобы её закрыть, мне надо прибыть в банк, написать заявление, заплатить за обслуживание и изготовление карты и только тогда они её спишут.

Бред! Я специально всё узнавал: до тех пор, пока вы не активируете карту, то есть, не совершите транзакцию (оплата услуг или получение денег в банкомате), вы никому ничего ни за что не платите.

Карта у них пусть лежит: они либо её тогда уничтожат, либо рано или поздно у неё истечёт срок годности и она превратится в обычный пластик.
Кучка

Tipsy
Благодарил (а): 18 раз

Непрочитанное сообщение Tipsy » 15 дек 2011, 13:29

wheel писал(а):город недалеко, в нашей области.
наличка на карту через кассу была бесплатной.

Это вам несведующая кассирша рассказала? :)
Я не знаю, что там было в конкретном случае, просто смотрю на официальные тарифы банка.

Там, где бесплатно через кассу, там бесплатно и через устройства самообслуживания. А там, где через устройства самообслуживания 1%, там через кассу 1,5%. Переводы без открытия счета через кассу - вообще 1,75%

Кстати, смотрю - бесплатными оставили только переводы в рамках города. Раньше было гуманнее, борзеют

Антон
Воротничковый мангобей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Антон » 15 дек 2011, 13:30

А выданной карта не может считать по определению, так как вы не расписались в её получении. :)
Кучка

vap
Благодарил (а): 78 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vap » 15 дек 2011, 15:12

Антон писал(а):А выданной карта не может считать по определению, так как вы не расписались в её получении. :)
Пускай теперь попробуют с меня, что-нибудь взять, поеду специально разберусь - мля какое совпадение, мне час назад звонила чувиха их банка и, цитирую: "Можете приехать к нам и забрать свою кредитную карту!!!" Чё за..? :evil: Я уже два раза внятно сказал (были звонки до этого): "Мне кредит не нужен нах!". :x Закрою счёт заодно, не люблю когда мне навязывают какие-то сомнительные услуги.
Господи! Избави меня от друзей моих, а с врагами я и сам разберусь.

Антон
Воротничковый мангобей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Антон » 15 дек 2011, 15:20

vap
Обратитесь с жалобой к вышестоящему руководству.
Кучка

vap
Благодарил (а): 78 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vap » 15 дек 2011, 15:29

Антон писал(а):vap
Обратитесь с жалобой к вышестоящему руководству.
Видимо так и поступлю, мне сегодня они сюрпризов понатыкали полный комплект - деньги на мобилу так и не перечислили и ещё кредитку в догонку сватают. :(
Господи! Избави меня от друзей моих, а с врагами я и сам разберусь.

Антон
Воротничковый мангобей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Антон » 15 дек 2011, 15:44

vap
Да, я согласен, в вашем случае навязывание услуги переходит уже все рамки приличия, не смотря ещё на то, что это незаконно.
Кучка

wheel
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение wheel » 15 дек 2011, 15:53

Tipsy писал(а):Это вам несведующая кассирша рассказала?

да, она. ну и не мне лично. я там не присутствовал.
а вот KATERINA тоже бесплатно нал на карту зачисляет. так что в данном случае кассирша наверное таки угадала одном, и не в курсе про другое.

Sparkle
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 98 раз

Непрочитанное сообщение Sparkle » 11 мар 2012, 10:37

решила начать управлять своими пенсионными накоплениями. накопления очень приличные, почти максимум.

пришла в Сбер (Баклановский 200, Автовокзал), встретили как родную, спрашивали про ежегодные отчисления, обещали золотые горы.
заполнила анкету-заявку, обещали созвониться в ближайшее время.... и тишина!!!
через месяц сама к ним пришла, и выяснилось что моя анкета со всеми данными (ФИО, адрес, телефоны, СНИЛС, работодатель, подпись) утеряна!!! вот так просто, взяли и потеряли!
сначала долго ходили по кругу " а вы вообще к нам обращались?"

после того, как я воссоздала свой визит (дату, время, ФИО банковского работника, обещанную доходность, номер окошка), сотрудники Сбера признали, что анкета была, но утеряна...
причем от сотрудников банка даже лживого сожаления не дождалась, "утеряна, с кем не бывает?"...

KATERINA
Автор темы

Непрочитанное сообщение KATERINA » 11 мар 2012, 12:44

len-ka
а теперь будьте внимательны. В нашем городе есть неоднократные случаи, когда пенсионные отчисления, якобы по договору уходят в какой-то негосударственный фонд. Люди даже понятия об этом не имели. Им показывают договор х ФИЛ, адрес, паспортные данные и подпись. Все законно. Обратитесь в Сбер с официальной жалобой. Сошлитесь на закон о персональных данных, в вашей заявке их было предостаточно. Попросите принять меры. Может и заявка в конце-концов найдется как знать...

Sparkle
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 98 раз

Непрочитанное сообщение Sparkle » 11 мар 2012, 15:38

KATERINA, обращение с жалобой я уже написала. вот жду ответа :)
вообще у меня кредит в Сбере был (слава Бог выплатила), но за время кредита столько натерпелась от Сбера.....
вот ещё история:
день списания 24 каждого месяца.
14 декабря я внесла необходимую сумму на счет и готовилась себе к новогодним праздникам.
30 декабря, сижу на работе, сверлю часы глазами, на низком старте. звонок от инспектора с настоятельной просьбой положить на счет ещё 330рублей. меня это удивило (ведь платеж фиксированный и давно уплаченный). но т.к. был НГ я поплелась пополнять счет на 330руб и забыла о сбере.
а зря... начиная с 2 января мне начали приходить смс о задолженности. смс приходили в 5-6 утра и сумма долга постоянно менялась от 95рублей до 880рублей.
уже в 9-00 мне начали звонить сотрудники отдела по работе с задолжниками и угрожать адскими муками и испорченной кредитной историей... :)
естественно я побежала в Сбер. оказалось что деньги у меня списались не 24 декабря, а 26 декабря, за что мне впали штраф в размере 750руб. с учётом моих незначительных переплат по кредиту мой долг в общей сложности составил 95рублей!
ошибка произошла по вине работников банка ( как оказалось штраф начислила бухгалтерша с Ростова ) и за 95 рублей я удостоилась 6!!!! смс от банка в 5-6 утра!
по заявлению деньги мне вернули только в конце февраля.

АНН
Благодарил (а): 50 раз

Непрочитанное сообщение АНН » 12 мар 2012, 21:12

Не знаю как бы из него уйти, перечисления стопорят, карточка барахлит, с получением наличности проблемы, пользуются монопольным правом на бюджетные перечисления. Мои деньги лежат под 3%, а кредит мне же под 16% ОДНАКО.

Tipsy
Благодарил (а): 18 раз

Непрочитанное сообщение Tipsy » 13 мар 2012, 08:17

А что, проблема уйти? Или вы не как частное лицо?
Хотя... пречисления з/п доходят быстро, раньше было куда хуже, карточка работает нормально уже лет 10, с получением наличности проблем меньше, чем где бы то ни было, раз банкоматов много ... Похоже, у каждого свой опыт

KATERINA
Автор темы

Непрочитанное сообщение KATERINA » 13 мар 2012, 12:07

Сбер единственный банк чьи банкоматы стоят почти на каждом углу. Какая проблема с получение наличности?

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»