Просто пока я здесь читала только негативные отклики о том же "Здоровье" или "Клинике доктора Андреева", и интересно мнение именно о "Новомеде".Медицинский центр «Новомед»
- Семейное положение: в браке
Медицинский центр «Новомед»
Навеяно темой про БСМП в частности и медицину нашу бесплатную в целом. Рядом с БСМП есть платная клиника "Новомед". Хотелось бы спросить форумчан, кто туда обращался и как впечатления от условий, приема и самих врачей? Я сама сейчас там прохожу курс физиопроцедур, была 1 раз на приеме у врача и в субботу иду повторно. Пока как альтернатива "условно-бесплатной медицине" меня эта клиника вполне устраивает. Если кто-то заинтересуется, могу рассказать поподробнее, что делала, как отношение и все такое. Ну и про расценки тоже могу
Просто пока я здесь читала только негативные отклики о том же "Здоровье" или "Клинике доктора Андреева", и интересно мнение именно о "Новомеде".
Просто пока я здесь читала только негативные отклики о том же "Здоровье" или "Клинике доктора Андреева", и интересно мнение именно о "Новомеде".-
natalia00
Re: Новомед
Chanel писал(а):скажите, а психиатр там есть? Можно ли сделать УЗИ печени там?
И нужен ли полис обязательного медицинского страхования ???
УЗИ там нет. Они, если Вы хотите, договариваются с госпиталем на Пушкинской.
- Chanel
- Контактная информация:
natalia00 писал(а):Chanel писал(а):скажите, а психиатр там есть? Можно ли сделать УЗИ печени там?
И нужен ли полис обязательного медицинского страхования ???
УЗИ там нет. Они, если Вы хотите, договариваются с госпиталем на Пушкинской.
Большое спасибо) В целом, очень полезная инфа про этот центр.

Поступки дороже слов
Визажист. Эстетический и лифтинг макияж для женщин любого возраста. Пишите в личку.
Визажист. Эстетический и лифтинг макияж для женщин любого возраста. Пишите в личку.
Chanel писал(а):Большое спасибо) В целом, очень полезная инфа про этот центр.
Да не за что, главное чтобы понравилось не только мне, natalia00 и Северянке, а то больше никто не отписыватся, что был там. А мне интересно про всех врачей поузнавать.
Просто в последнее время меня убивает качество "якобы бесплатной" медицины в городе. Раньше я ездила в Ростов, в поликлинику Мединститута, потому что в городе не было нормального платного приема. Сейчас меня устраивает "Новомед". И я готова отдавать эти 300 р за прием, потому что в поликлинике я потеряю уйму времени и нервов, толком не получу помощи, и еще в зп потеряю (у меня почасовка, каждый уход с работы - минус из зп). А здесь можно приходить на прием и в выходные, и после работы. То же самое с физиопроцедурами. Да, одна стоит 80 р, но в эту клинику я дойду за 10 минут пешком после работы, а такая же "бесплатная" процедура в Терапевтическом корпусе обойдется в 40 р на дорогу и минус энное количество рублей из зп (прием только утром).
- КИСОНЬКА
- Езжу на: Kia Cerato
natalia00 писал(а):у гинеколога Абдуллаевой Е.И., (кто-нибудь знает такую?)
У Абдуллаевой гинекологический кабинет на НЭВЗе, принимает там каждый день, для работников завода прием бесплатный. Моим подругам она несколько раз ставила неверные диагнозы, назначала лечение от одного, а анализы показывали другое. Я у нее проверялась несколько раз от безысходности (у нас очень проблематично отпроситься с работы), она у меня ничего не обнаружила, хотя были тянущие боли. Потом врач в консультации увидела воспаление и положила на стационар. Так что наблюдаться Вам у нее или нет - решайте сами, я к ней не хожу.
- Dark Pearl
Я с ребенком ходила к лору - очень милый молодой человек, лечение прописал, антибиотики правда не стал прописывать, но я их потом сама стала давать. Больше всего мне понравилось отсутствие очередей - пришел на назначенное время и перед тобой только тот кто на 15 мин раньше заходит и после тебя только тот кто позже заходит и нет толп как в детской .
Но лучше вовсе не болеть и даже к хорошим врачам не ходить.
Но лучше вовсе не болеть и даже к хорошим врачам не ходить.
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
- Демограф
zzenon писал(а):А кто знает что нибудь про уролога в Новомеде? есть какие нибудь отзывы?
Был у него, впечетление не очень, как специалист мне не понравился, больше пугал разными страшилками про здоровье, поехал к другому урологу в Ростов оказалось все не так страшно, сейчас все нормально.
Никогда такого не было- и вот опять! (с)
- Тори
потому там и нет очередей, что не каждый будет платить 350р за прием к лору когда через дорогу это стоит 180р. И очереди по сути там тоже есть,только вам говорят когда подойти, также и в той же жк берешь талончик и уходишь пока время не подойдет. да и если хорошо подумать и посчитать врядли вы существенно выиграите
Все в шоколаде!!!
-
Иван Коваль
Был у лора - очень приятная девушка, хороший специалист. Просто спасла, поэтому денег не жалко.
Зато за прием хирурга отдал 300 рублей, всё, что он сделал, проконсультировал по поводу цен (это я мог узнать и в регистратуре). 300 рублей не вернули.
Зато за прием хирурга отдал 300 рублей, всё, что он сделал, проконсультировал по поводу цен (это я мог узнать и в регистратуре). 300 рублей не вернули.
Я в Новомеде сдаю анализы, мне нравится и медсестра и цены устраивают. Нет таких очередей как в лаботории ПАБа, а цены от здоровья сильно отличаются, хотя возят в одну и ту же Науку, так что я довольна. Тем более выбора у нас в городе нет. Еще есть лаба тоже на Красноармейской Росмед, так там и цены больше и срок дольше выполнения. А УЗИ говорят сделают летом в Новомеде. На счет врачей была только у иммунолога, тоже с поликлиники, скажу так не впечатлила. Но я готова платить за то что нет очередей если припрет.
А на счет того что и в ЖК талончик на время определенное дают, то видно вы давно там не были, очередь отстает чуть ли не на час бывает.
А на счет того что и в ЖК талончик на время определенное дают, то видно вы давно там не были, очередь отстает чуть ли не на час бывает.
- Netlenka
- Контактная информация:
Была сегодня у окулистов. Клиника "Сокол" приезжала. Оч понравилось обслуживание, диагноз и аргументация лечения логичны. Ответы на свои вопросы получила. Большого опыта в общении с подобными специалистами нет, поэтому адекватно оценить уровень аппаратуры и квалифицированность не могу
Но мама с серьезными и давними диагнозами тоже осталась довольна. 
Но мама с серьезными и давними диагнозами тоже осталась довольна. 
Одежда и обувь для всей семьи. Недорого. viewtopic.php?f=161&t=93417&p=1547083#p1547083
Эрго-рюкзаки, май-слинги viewtopic.php?f=100&t=93056
Эрго-рюкзаки, май-слинги viewtopic.php?f=100&t=93056
-
elena2011
Мой опыт в Новомед был таков. У ребенка воспалился глаз, через день прошло, а на следующий день опять опух, (дело было в субботу), едем с утра записываемся на прием к окулисту, стоит эта услуга 350руб. Врач осмотрев глаз ребенка говорит "Что не чего не видит, наверное натер", на мой вопрос "Значит инфекции нет?" она мне в грубой форме отвечает
"НЕТ, ТАМ КРУПНЫМИ БУКВАМИ НАПИСАНО ИНФЕКЦИЯ" (может мой вопрос и некорректно был задан, но как волнующая мамочка я хотела от врача услышать успокоительное слово "нет" т.к. в группе в д.с. у девочки незадолго была сделана операция, и виной была инфекция). Далее с этой псих-врачом не было желание разговаривать. Подойдя в регистратуру нам объяснили "что не все врачи могут ставить диагноз детям" Встает вопрос: Так зачем Вы записывали на прием ребенка? Зачем брали деньги? Почему такое хамское поведение? Врач даже не смогла сказать чем закапать глаз.
Деньги нам вернули, видимо не хотели ругаться, потому как народу было много, и свой "СТАТУС" решили сохранить. Но было желание обратиться не гл.врачу, а перепрыгнуть через голову, выше стоящей организации. Такое отношение я не встречала даже в бесплатной поликлинике,
но сделала вывод, лучше в родную поликлинику
"НЕТ, ТАМ КРУПНЫМИ БУКВАМИ НАПИСАНО ИНФЕКЦИЯ" (может мой вопрос и некорректно был задан, но как волнующая мамочка я хотела от врача услышать успокоительное слово "нет" т.к. в группе в д.с. у девочки незадолго была сделана операция, и виной была инфекция). Далее с этой псих-врачом не было желание разговаривать. Подойдя в регистратуру нам объяснили "что не все врачи могут ставить диагноз детям" Встает вопрос: Так зачем Вы записывали на прием ребенка? Зачем брали деньги? Почему такое хамское поведение? Врач даже не смогла сказать чем закапать глаз.
Деньги нам вернули, видимо не хотели ругаться, потому как народу было много, и свой "СТАТУС" решили сохранить. Но было желание обратиться не гл.врачу, а перепрыгнуть через голову, выше стоящей организации. Такое отношение я не встречала даже в бесплатной поликлинике,
но сделала вывод, лучше в родную поликлинику-
касьян
- Езжу на: ВАЗ 21102
Диплом купил, оборудование купил, лечить не купил...
А меня, достали клиенты этой клиники, у меня телефонный номер похож на номер регистратуры "новомед" только цифры 8 и 6 местами поменяны 3-5 человек в неделю обязательно звонят мне, поначалу не обращал внимания, сейчас начинаю злиться...
А вообще медики сейчас в большинстве своём некомпетентны и доверять им своё здоровье как то, по меньшей мере, боязно.Год назад с дочкой месяцев 10 бегал по врачам, ребёнка замучил кашель,участковый отослал к терапевту тот к пульмонологу, все разводят руками, кучу анализов сдали в т.ч. и на глистов и на аллергию под конец предложили лечь в больницу на обследование, в итоге совершенно случайно встретил своего старого врача на пенсии, вылечили нас нистатином, кашель был от антибиотиков, прописанных участковым... круг замкнулся. Так что, люди, берегите своё здоровье,старайтесь есть здоровую пищу в меру,занимайтесь спортом, болейте меньше!!!
А вообще медики сейчас в большинстве своём некомпетентны и доверять им своё здоровье как то, по меньшей мере, боязно.Год назад с дочкой месяцев 10 бегал по врачам, ребёнка замучил кашель,участковый отослал к терапевту тот к пульмонологу, все разводят руками, кучу анализов сдали в т.ч. и на глистов и на аллергию под конец предложили лечь в больницу на обследование, в итоге совершенно случайно встретил своего старого врача на пенсии, вылечили нас нистатином, кашель был от антибиотиков, прописанных участковым... круг замкнулся. Так что, люди, берегите своё здоровье,старайтесь есть здоровую пищу в меру,занимайтесь спортом, болейте меньше!!!-
Gif
- Контактная информация:
А вообще медики сейчас в большинстве своём некомпетентны и доверять им своё здоровье как то, по меньшей мере, боязно
лечитесь уринотерапией

пейнтбол? играй с нами [SF]
pbsf.ru
pbsf.ru