Медицинский центр «Новомед»
- Семейное положение: в браке
Медицинский центр «Новомед»
Навеяно темой про БСМП в частности и медицину нашу бесплатную в целом. Рядом с БСМП есть платная клиника "Новомед". Хотелось бы спросить форумчан, кто туда обращался и как впечатления от условий, приема и самих врачей? Я сама сейчас там прохожу курс физиопроцедур, была 1 раз на приеме у врача и в субботу иду повторно. Пока как альтернатива "условно-бесплатной медицине" меня эта клиника вполне устраивает. Если кто-то заинтересуется, могу рассказать поподробнее, что делала, как отношение и все такое. Ну и про расценки тоже могу
Просто пока я здесь читала только негативные отклики о том же "Здоровье" или "Клинике доктора Андреева", и интересно мнение именно о "Новомеде".

-
Re: Новомед
Была я недавно у гинеколога Абдуллаевой Е.И., (кто-нибудь знает такую?). Обслуживание понравилось. Пошла туда из-за того, что "на луну попасть проще, чем в женскую консультацию". Врач очень обходительная.Ничего не навязывала, никаких болезней за деньги не нашла. Прописала, если захочу физио. Поэтому иду теперь в "Здоровье" - сравнить "диагнозы".
Я вот как раз к гинекологу туда сходить и собираюсь, по той же причине "на луну попасть проще, чем в женскую консультацию"
Спасибо, что отписались, это уже третий положительный отклик об этом враче, думаю можно идти смело, хуже чем в ЖК все равно не посмотрят.

-
Приём 300р. Повторный 200. Врачи всякие, в основном все знакомые из городских поликлиник(кого знаю: хирург Чернышов, эндокринолог-Ташина,Лор-Литкевич, ну и др).
- Olli
- Контактная информация:
То есть наши врачи, из поликлиник нашего города?
А как с оборудованием? Слышала, то ли магнито-резонансный томограф есть у них, то ли магнито-резонансной терапией занимаются...
А как с оборудованием? Слышала, то ли магнито-резонансный томограф есть у них, то ли магнито-резонансной терапией занимаются...
-
Olli писал(а):То есть наши врачи, из поликлиник нашего города?
На счёт томографа не знаю. А какие там ещё врачи могут быть? Из Ростова? Может кто и есть, там много врачей. Да, ещё забыла, невролог- Лемешко(из детской).
- leomond
цены на томограф начинаются от тридцатки лямов евро.
а б/у от 15 лимонов ойро.
Откуда он возьмется в новочеркасске , тем более в частном использовании?
а б/у от 15 лимонов ойро.
Откуда он возьмется в новочеркасске , тем более в частном использовании?
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон
Томографа там точно нет, а занимаются магнитно-резонансным обследованием организма, но я в это не верю, поэтому не вникала особо.
А врачи есть и наши, и Ростовские, там на стенде с часами приема прямо написано, кто из врачей чей, какое образование и т.п. Я была на приеме у невропатолога из Ростова, она даже бывает не каждый день, пару раз в неделю. Если нужно поконкретнее, могу переписать имена врачей именно Ростовских, буду там в субботу. Где-то еще лежит брошюра с перечнем специалистов и исследований.
А врачи есть и наши, и Ростовские, там на стенде с часами приема прямо написано, кто из врачей чей, какое образование и т.п. Я была на приеме у невропатолога из Ростова, она даже бывает не каждый день, пару раз в неделю. Если нужно поконкретнее, могу переписать имена врачей именно Ростовских, буду там в субботу. Где-то еще лежит брошюра с перечнем специалистов и исследований.
- Vesnushka
Я наблюдаюсь у Абдуллаевой давно. Мне оч нравится. Когда она была в отпуске пришлось идти к другой о чем впоследствии пожалела.
кто со мной не согласен, пусть пишет на себя жалобу
- Северянка
Сдавала в Новомеде анализы, мне понравилось, без очередей и результат через 3 дня (в других местах от 7 до 10 дней), отправляют в Ростов в лабораторию "Наука" на Стачках.
Знаю точно, что там принимает сосудистый хирург из Ростовского мед. института, прием стоит 450 р.
Может кому пригодится.... телефон регистратуры: 22-63-87
Прием ведут следующие врачи: терапевт, кардиолог, гастроэнтеролог, невролог, офтальмолог, гинеколог, лор-сурдолог, лор-фониатор, отоларинголог,иммунолог-аллерголог, сосудистый хирург, хирург, проктолог, уролог-андролог-сексопатолог, рефлексотерапевт, эндокринолог, имеются физиотерапевтический и процедурный кабинеты.
Знаю точно, что там принимает сосудистый хирург из Ростовского мед. института, прием стоит 450 р.
Может кому пригодится.... телефон регистратуры: 22-63-87
Прием ведут следующие врачи: терапевт, кардиолог, гастроэнтеролог, невролог, офтальмолог, гинеколог, лор-сурдолог, лор-фониатор, отоларинголог,иммунолог-аллерголог, сосудистый хирург, хирург, проктолог, уролог-андролог-сексопатолог, рефлексотерапевт, эндокринолог, имеются физиотерапевтический и процедурный кабинеты.
- Netlenka
- Контактная информация:
Сосудистый хирург из Ростова принимает и в первой поликлинике за 164 рубля 

Одежда и обувь для всей семьи. Недорого. viewtopic.php?f=161&t=93417&p=1547083#p1547083
Эрго-рюкзаки, май-слинги viewtopic.php?f=100&t=93056
Эрго-рюкзаки, май-слинги viewtopic.php?f=100&t=93056
Netlenka писал(а):Сосудистый хирург из Ростова принимает и в первой поликлинике за 164 рубля
За 164 р вы просидите 2 часа под кабинетом в разваливающемся неудобном здании, и уделят вам 5 минут, из которых 4 минуты будут писать бумажки. За 300 р я не ждала ни минуты, обслуживание превосходное, врач уделила мне 25 минут, из которых писала направление, диагноз и назначение лекарств 2 минуты.
- Chanel
- Контактная информация:
скажите, а психиатр там есть? Можно ли сделать УЗИ печени там?
И нужен ли полис обязательного медицинского страхования ???
И нужен ли полис обязательного медицинского страхования ???
Поступки дороже слов
Визажист. Эстетический и лифтинг макияж для женщин любого возраста. Пишите в личку.
Визажист. Эстетический и лифтинг макияж для женщин любого возраста. Пишите в личку.
Полис не нужен точно. Насчет специалистов лучше уточнить в регистратуре, т.22-63-87, но думаю что есть, они оформляют справки для водителей, а там подпись психиатора тоже нужна