Кардиолог, терапевт или нервопатолог?

OE35
Забанен
Благодарил (а): 3186 раз

Re: Кардиолог, терапевт или нервопатолог?

Непрочитанное сообщение OE35 » 03 фев 2013, 21:37

Nosferatu писал(а):я таки без назначения сердечные не рискую принимать, за исключением валидола , корвалола там или валокордина -ну это успокаивающие ващет

+1 :pardon:
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))

Фаер
Автор темы
Семейное положение: в браке
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 03 фев 2013, 21:50

Корвалол и валокордин содержат фенобарбитал. http://www.tiensmed.ru/news/valokordin1.html
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

OE35
Забанен

Непрочитанное сообщение OE35 » 03 фев 2013, 21:54

Фаер писал(а):Корвалол и валокордин содержат фенобарбитал. http://www.tiensmed.ru/news/valokordin1.html

кстати, наркоманы заместительно их очень даже юзают :bad: А бабушки, сидящие на барбитурато-содержащих, аддиктивны. Только им уже пофиг - все думают, что неадекватны они от старости :crazy:

Nosferatu
Благодарил (а): 464 раза

Непрочитанное сообщение Nosferatu » 03 фев 2013, 22:04

ну я ж не каждый день это кушаю , то есть принимаю

Виртуальная сущность
Забанен
Благодарил (а): 331 раз

Непрочитанное сообщение Виртуальная сущность » 03 фев 2013, 22:05

Фаер писал(а):Виртуальная сущность
Вы не боитесь раздавать рецепты, касаемые давления? Я в смысле ответственности за чью-то жизнь?

предполагал, что ей назначали эгилок.

У меня же не было раньше постов с рекомендациями, что именно пить, а только рассуждения по тем или иным препаратам и вообще по данной проблеме. .
Честно говоря в кардиологии слаб. Это не мой конёк.

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
OE35 писал(а):точно!!! это был эгилок еще!!! он отлично при мигрени помогает. спасибо, что напомнили.

А вот тут важна причина мигрени. Скорее всего повышение давления. Вы замеряли на пике боли головы?
Всю жизнь нам рассказывали про чудовищную репрессивную машину для врагов народа

А можно, она уже заработает.

я тоже
Благодарил (а): 23 раза

Непрочитанное сообщение я тоже » 03 фев 2013, 22:25

А кто Вам сказал что фенобарбитал, это наркотик? :) не вводите людей в заблуждение...
Все фломастеры, на вкус разные....

Виртуальная сущность
Забанен
Благодарил (а): 331 раз

Непрочитанное сообщение Виртуальная сущность » 03 фев 2013, 22:31

OE35 писал(а):индапамид пью редко,только когда давление с утра. а оно тоже резко бывает. так что.. пока терпимо.

Вы проследите с чем связанно давление с утра. Что было накануне.

В чём смысл индапамида ? Жидкость убрать (основное его действие), правильно? Ненужно его так пить, а лучше максимально уменьшить соль и колбасы копчённые, всё то, где натрия много. Почитать в чём его много. Может быть от нескольких солёных огурцов + колбаса копчённая, а на утро веки опухшие и давление 150/100. Натрия накушались, а он подвержен скачкам и жидкость задерживает. Всё связанно.
Всю жизнь нам рассказывали про чудовищную репрессивную машину для врагов народа

А можно, она уже заработает.

OE35
Забанен

Непрочитанное сообщение OE35 » 03 фев 2013, 22:32

я тоже писал(а):А кто Вам сказал что фенобарбитал, это наркотик? :) не вводите людей в заблуждение...

Барбитураты (лат. barbiturate) — группа лекарственных средств[1], производных барбитуровой кислоты[2], оказывающих угнетающее влияние на центральную нервную систему. В зависимости от дозы, их терапевтический эффект может проявляться от состояния лёгкой седации до стадии наркоза. Ранее барбитураты широко назначались в качестве успокаивающих и снотворных средств. В настоящее время сфера их применения существенно ограничена, так как, во-первых, они имеют узкую терапевтическую широту, что может привести к передозировке и возникновению токсических эффектов, а во-вторых, при длительном приёме барбитуратов возможно развитие привыкания и лекарственной зависимости.

поэтому предпочитаю Капли Зеленина :pardon:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Виртуальная сущность писал(а):
OE35 писал(а):индапамид пью редко,только когда давление с утра. а оно тоже резко бывает. так что.. пока терпимо.

Вы проследите с чем связанно давление с утра. Что было накануне.

В чём смысл индапамида ? Жидкость убрать (основное его действие), правильно? Ненужно его так пить, а лучше максимально уменьшить соль и колбасы копчённые, всё то, где натрия много. Почитать в чём его много. Может быть от нескольких солёных огурцов + колбаса копчённая, а на утро веки опухшие и давление 150/100. Натрия накушались, а он подвержен скачкам и жидкость задерживает. Почему после солёного пить хочется? Всё связанно.

истину глаголете :D :oops: так и было: сало вечером (ну ооочень захотелось).... огурчиков в оливье несколько.... форелька соленая.... :pardon: Вот поэтому и пью его, тк знает кошка, чье мясо съела :sorry: Копченое не ем.

я тоже

Непрочитанное сообщение я тоже » 03 фев 2013, 22:41

Почему после солёного пить хочется?

Ну да, что бы соль растворить. В нужном кол-ве воды. организм не обманешь.

Зависимость от фенобарбитала? :no: Это только истиные тамплиеры могут оценить его наркогенный потенциал :)
Он же в воде даже не растворяется. это совсем не серьёзно. Много не съешь. то есть не выпьешь, корвалола, да и вонючий он...
Хотя, беллатаминал ведь ещё никто не отменял, там пожощь будут дозировки.
Но что бы торчали на фенобарбитале, я только один случай знаю, закончился он весьма плачевно.

OE35
Забанен

Непрочитанное сообщение OE35 » 03 фев 2013, 22:54

я работала там, где был реабилитационный цетр для наркоманов, алкоголиков и бомжей. Так вот, когда у них нет возможности употребить "вещество", они пьют корвалол. Пузырьками. А тем, кто думает, что это невозможно, что-то там не растворяется и пр, так, ясный пень, вы и "крокодил" пробовать не станете, ибо нет там веществ для приема внутрь :twisted: Изображение

я тоже

Непрочитанное сообщение я тоже » 03 фев 2013, 23:21

Дело в том, что я это всё прекрастно знаю. :) и даже больше чем Вы думаете. Можно сказать что я преподавал там, где вы учились :D
но дело как всегда не в этом. :wink: Мы начали за здравие и кончили за упакой.
По факту - фенобарбитал не является наркотическим средством, да он внесён в список 4 как психотропный препарат. Но есть разница, поверте.
И она существенна. Наша медицина от него не откажется. Сам корвалол, комплексный препарат. Эфир изовалерьяновой кислоты входящий в состав микстуры не даст проявить все его свойства на сто процентов, фенобарбитал, растворяется медленно, ооооооочень медленно.
Сначала, малая часть его, вместе со спиртом в котором он растворён в корвалоле, всасывается через желудок, там, в кислой среде диспротонируя до уксусного альдегида этиловый спирт, то есть уже альдегид, тянет его через гематоэнцефалоптический барьер и кумулироет в поперечнополосатой мускулатуре, сохраняет его там.
Далее слабощелочная среда кишечника. тут уже гораздо интересней. произходит омыление. На данном этапе, от спирта не осталось и следа, но есть мелкодисперсная взвесь порошка и масло этилового эфира альфабромизовалерьяновой кислоты. Адская смесь ещё на протяжении минимум 4х часов будет всасываться. Тут бы сделать отступление и рассказать про ингибиторы и моноаминооксидазу, её влияние на синтез цитохрома р 430 и его экспресси способностью метаболиэировать канцерогены, но я очень хочу спать :) и в кратце, получается так, что даже сам организм его не воспринимает как наркотик, а ответ организма, это извините главное чем руководствуется специалист который формирует список сильнодействующих веществ. или группа спецмалистов. Спокойной ночи.

OE35
Забанен

Непрочитанное сообщение OE35 » 03 фев 2013, 23:49

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=6426.0
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

они тоже учились, где вы преподавали :pardon:

Просто Пакс
Забанен
Благодарил (а): 275 раз

Непрочитанное сообщение Просто Пакс » 04 фев 2013, 02:08

веселый поворот темы.
начали с покалываний в области сердца и плавно перетекаем к нарколикбезу. :D
хотели как лучше, а получилось как всегда (с)

petrovna
Пиццмейкер
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 3047 раз

Непрочитанное сообщение petrovna » 04 фев 2013, 09:51

Вы будете смеяться,но!
Устроилась на новую работу,начались боли в сердце,причем,когда выходной-ничего нигде не болит,только на работе.Трудно работать,когда шесть часов колет и не вздохнуть-не разогнуться.Это нервы?
:oops:

Deljka
Благодарил (а): 316 раз

Непрочитанное сообщение Deljka » 04 фев 2013, 10:54

я тоже писал(а):А кто Вам сказал что фенобарбитал, это наркотик? :) не вводите людей в заблуждение...

OE35 писал(а):терапевтический эффект может проявляться от состояния лёгкой седации до стадии наркоза

да конешн, а чем вы снимите учащенное сердцебиение, когда скорость ударов даже на пульсе не нащупывается?? :shock:
Позвонив так однажды среди ночи в скорую, по телефону оттуда было заявлено, выпейте корвалолупочти как пирамидону.
А иначе....трындец. :o
я тоже писал(а):Спокойной ночи.
вот с корвалолом- то да. Кроме того он ещё является лёхким спазмолитиком, что также напрашивается на наличие его в домашней аптечке.
petrovna писал(а):Это нервы?

я б сказала, что это, но здесь такое не воспринимают всерьёз.
Отступить, чтобы лучше прыгнуть

Вернуться в «Здоровье»