представлюсь))))

Представляемся, создаём тему о себе :-)
Правила форума
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе :-)
Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться ;-)
Ирина М
Благодарил (а): 34 раза

Re: представлюсь))))

Непрочитанное сообщение Ирина М » 29 апр 2011, 17:25

BMW a607kc писал(а):
Ирина М писал(а):...И вообще пытаюсь казаться лучше чем я есть на самом деле... Добавь от себя 8)

не вам судить об этом... 8) 8) 8)

Это всего лишь общее впечатление от увиденного и услышанного 8)

BMW a607kc
Автор темы
Езжу на: БэМэВэ
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BMW a607kc » 29 апр 2011, 17:27

Ирина М писал(а):

первое впечатление зачастую ошибочно...... 8)

Ирина М

Непрочитанное сообщение Ирина М » 29 апр 2011, 17:30

BMW a607kc писал(а):
Ирина М писал(а):

первое впечатление зачастую ошибочно...... 8)

Оно теперь уже и последнее 8)

BMW a607kc
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BMW a607kc » 29 апр 2011, 17:34

Ирина М писал(а):Оно теперь уже и последнее 8)

.............. 8)

Shadow Rebel
Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
Благодарил (а): 3052 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shadow Rebel » 29 апр 2011, 18:43

Нда, оказывается даже к такому приводит разочарование от встречи в реале. Виртуально влюбленные, держите себя в руках, незачем свой разрыв выносить на публику, уже с полдюжины страниц об этом исписали...

BMW a607kc
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BMW a607kc » 29 апр 2011, 18:45

Shadow Rebel писал(а): незачем свой разрыв выносить на публику, уже с полдюжины страниц об этом исписали...

я и не собирался,видно кому-то просто обидно что я ее отшил.... 8)

Shadow Rebel
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shadow Rebel » 29 апр 2011, 18:58

Хватит уже этих пижонских очков и баблгума. Всю страницу усеяли - моветон.

BMW a607kc
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BMW a607kc » 29 апр 2011, 19:02

Shadow Rebel писал(а):Хватит уже этих пижонских очков и баблгума. Всю страницу усеяли - моветон.

оке!

Radugaaaaaa
Семейное положение: в браке
Езжу на: Nissan Micra
Благодарил (а): 107 раз

Непрочитанное сообщение Radugaaaaaa » 29 апр 2011, 19:42

Всем спасибо!Давно так не смеялась!!! :ROFL:
Нет чего-то невозможного,есть ленивая задница.

BMW a607kc
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BMW a607kc » 29 апр 2011, 19:46

Radugaaaaaa писал(а):Всем спасибо!Давно так не смеялась!!! :ROFL:

не за что! :ROFL:

Radugaaaaaa
Семейное положение: в браке
Езжу на: Nissan Micra
Благодарил (а): 107 раз

Непрочитанное сообщение Radugaaaaaa » 30 апр 2011, 04:27

Ирина М писал(а):
Radugaaaaaa писал(а):Фу,как у вас тут не красиво:большие и умные дяди обижают молодого и не такого умного мальчика,а заодно и довольно странную взрослую девочку...

А по каким критериям вы определяете "странность"? И что значит "взрослая девочка"? Несостыковочка...

Пардон,не видела сего поста ранее,но могу ответить сейчас.Про "взрослая"-сама писала иносказательно,а за девочку-извиняйте,могу "женщина",так приятней и состыковывается лучше?А насчет странности...ну это мягко сказано(особенно ежели посмотреть дальнейшее развитие событий).Сначала Ирина М. активно кидается на защиту ТС,которого форумчане слегка пробуют на зуб.Причем ничего не зная об авторе,кроме наличия у него авто хорошей марки,прямо кидается грудью на всех,кто пишет на ее взгляд нечто неприятное(уже выглядит смешно).Затем сюжет вообще развивается в духе приснопамятной "Санта-Барбары" - даму отшивают и она не находит ничего лучше,чем мстить -уже начинает активно "не дружить" против автора(причем в его же теме),зачем-то выставляет сомнительную фотографию,требует оценки своей физической привлекательности..Расказывает душещипательную историю знакомства-это вообще финиш!Если никому не кажется эта история глупой и смешной-разрешаю бросить в меня камень :D .На мой взгляд,тут уже лучше выглядит хозяин темы..А Ирине М. можно попробовать себя на проекте "Дом-2",там ждут таких,не испорченных интеллектом и любящих потрясти свое белье на публику.Конечно же,это IMHO.
Нет чего-то невозможного,есть ленивая задница.

Ирина М

Непрочитанное сообщение Ирина М » 30 апр 2011, 09:27

А по каким критериям вы определяете "странность"? И что значит "взрослая девочка"? Несостыковочка...[/quote]
Пардон,не видела сего поста ранее,но могу ответить сейчас.Про "взрослая"-сама писала иносказательно,а за девочку-извиняйте,могу "женщина",так приятней и состыковывается лучше?А насчет странности...ну это мягко сказано(особенно ежели посмотреть дальнейшее развитие событий).Сначала Ирина М. активно кидается на защиту ТС,которого форумчане слегка пробуют на зуб.Причем ничего не зная об авторе,кроме наличия у него авто хорошей марки,прямо кидается грудью на всех,кто пишет на ее взгляд нечто неприятное(уже выглядит смешно).Затем сюжет вообще развивается в духе приснопамятной "Санта-Барбары" - даму отшивают и она не находит ничего лучше,чем мстить -уже начинает активно "не дружить" против автора(причем в его же теме),зачем-то выставляет сомнительную фотографию,требует оценки своей физической привлекательности..Расказывает душещипательную историю знакомства-это вообще финиш!Если никому не кажется эта история глупой и смешной-разрешаю бросить в меня камень :D .На мой взгляд,тут уже лучше выглядит хозяин темы..А Ирине М. можно попробовать себя на проекте "Дом-2",там ждут таких,не испорченных интеллектом и любящих потрясти свое белье на публику.Конечно же,это IMHO.[/quote]

Ну наконец-то пришел доктор, провел психолого-психиатричекую экспертизу))) и всех расставил по своим полочкам. Да, виновата, грудью кидалась, и то потому что ничто так не объединяет, как общий враг (в данном случае г. Conqwest). "Даму отшивают" - отшитие какое-то сомнительное))) мог бы сбежать и сразу, а клятвенно не обещать приехать через пол-часа))) рассказ о душещипательной истории знакомства - для того чтобы еще таких же историй не было (вполне возможно с более плачевным финалом, а то госномер тут решил зазнакомиться) А насчет перемывания грязного белья - это все любят, иначе Дом-2 закрыли бы 7 лет назад. Не знаю, наколько вы в курсе))) но 90% человеческого общения - это и есть перетирание сплетен и перемывание грязного белья. Свою тему заведу, как только соберусь, но мне тема простого русского парня на BMW на сегодня кажется более актуальной, т.к. смотрю многие подключились в "дискуссию". Тут я хотя б веселюсь и отвлекаюсь от намного более серьезных проблем.
P.S. special for Shadow Rebel 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

Domestos
Забанен
Благодарил (а): 103 раза

Непрочитанное сообщение Domestos » 30 апр 2011, 10:18

Ирина М - абсолютно открытый и правдивый человек. А поскольку все общество построено на лжи, то ессно она кажется немного странной. Правда всегда мучительна, и достойный лишь тот кто несмотря на это не начинает скрытую жизнь лжеца.

Shadow Rebel
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shadow Rebel » 30 апр 2011, 10:53

Ирина М писал(а):ничто так не объединяет, как общий враг (в данном случае г. Conqwest)

Теперь Вы с указанным господином сможете подружиться, ведь у Вас новый общий враг - госномер, как вы его вслед за Конквестом начали называть.
Ирина М писал(а):90% человеческого общения - это и есть перетирание сплетен и перемывание грязного белья.

Для Вас, похоже, именно так. Я же стараюсь, хотя на 50% говорить о деле, а древние (честь им и хвала) вообще предпочитали не открывать рта без необходимости, если им нечего было сказать по делу.
А Доместоса зря поблагодарили, он же над Вами посмеивается, а Вы и не заметили.

Ирина М

Непрочитанное сообщение Ирина М » 30 апр 2011, 11:17

Shadow Rebel писал(а):Теперь Вы с указанным господином сможете подружиться, ведь у Вас новый общий враг - госномер, как вы его вслед за Конквестом начали называть.

Это еще ни о чем не говорит...
Shadow Rebel писал(а):Для Вас, похоже, именно так. Я же стараюсь, хотя на 50% говорить о деле, а древние (честь им и хвала) вообще предпочитали не открывать рта без необходимости, если им нечего было сказать по делу.
А Доместоса зря поблагодарили, он же над Вами посмеивается, а Вы и не заметили.

Это не для меня так, это многолетние исследования американских ученых (я иногда телевизор смотрю и даже книжки почитываю). А если Доместос посмеивается надо мной, это будет на его совести. Издеваться над бедными одинокими сиротками нехорошо :(

Вернуться в «Форумчане»