ALTAIR писал(а):Hedgehog
ещё Скорик- Геопилитика, Водолазский-Экономика, Казанцева-Пиедпринимательство и Статистика, Бакланова- Теория управления, Щекатурин.
А кто такой Борис Иванович?
Скорика очень уважаю.
Водолазского -- не меньше. Он точно рассказывает намного меньше чем знает. Ходят по универу слухи (от преподов с кафедры -- да, от Щекатурина, кстати), что в советское время у него были очень большие неприятности из-за того, что он был против тогдашнего экономического режима и выдвигал свои революционные идеи. Говорят, что если бы тогда сделали то, что советовал Анатолий Арсентьевич, ситуация была бы сильно лучше. К тому же, человек он замечательный! И сдавать легко.
Казанцева -- суперская тетка. Она хоть и нихрена не шарит ни в предпринимательстве ни в статистике, но человек хороший. Не завалит.
Бакланова Надежда Баклановна -- отдельная тема. Меня она люто ненавидит за то, что я разбираюсь в теме (на мой взгляд) лучше чем она на два порядка. В предмете не шарит. Несет всякую ахинею, никакой своюоды мысли и самовыражения не допускает. У меня с ней была война. И будет еще, она в дипломной комиссии. Если интересно, прочти мой пост где-то на первой странице, я давал ссылку на подробную историю:-)
Щекатурин умный профессионал. Его я тоже уважаю. Успешный человек, хорошо знает предмет, разбирается в экономике, работает, по-моему, где-то в администрации. преподает в ЮРГТУ на пол ставки, еще преподает в Ростове, насколько я знаю, в СКАГСе. Классный препод! Сдавать легко.
Про Бориса Ивановича лучше в личке спроси, если сильно интересно. Такие темы публично не обсуждаются:-)