volesya писал(а):скандалы и с чувствами будут.
Когда есть чувства люди идут на перемирие, а когда чувств нет, то мириться нет желания. Плюс бывают такие люди, которые и не ругаются никогда.
volesya писал(а):скандалы и с чувствами будут.
Тана писал(а):жена другогопришла к отцу этого несчастного одноклассника с предложением создать ячейку.
Athal писал(а):Не сопротивление мужчины при взаимной симпатии часто приводит к браку.

". Из них полгода мне ещё пришлось уговаривать! Masterbo писал(а):Veronika писал(а):Masterbo писал(а):а нефиг в телефоне лазить,смски читать ))))
Что значит "Нефиг"? Люди по природе любопытны и всегда есть вероятность что жена(муж) залезет в Ваш телефон(карман, вашу страничку в соц сети) и прочитает или увидит что- то....
люди по природе эгоисты и какими бы сильными ни были ваши чувства стоит оставлять партнеру личное пространство. да и не порядочно,в конце концов,шарить по карманам- телефонам)))
Тана писал(а):без чувств скандалы начнутся

Athal писал(а):Нюша 777
конечно. Кратко:
Ты должен:
* развлекать
* уделять внимание, тепло и ласку
* защищать
* обеспечивать
и так далее и тому подобное.
Момент? Примерно когда ответный вопрос "Дорогая, а когда ты в последний раз уделяла мне тепло и ласку?" неловко повис в воздухе. Уточняющий вопрос "Скажи хотя бы в каком году" в конечном итоге привёл к закономерному итогу.
Так я стал сволочью, неспособной к перевоспитанию.
Мне по душе взаимность.
Тигренок писал(а):Да без скандалов вообще скучная семейная жизнь...

Veronika писал(а):То есть если бы у Вас появились подозрения насчет жены, то Вы боролись бы со своей "эгоистичной натурой" и не стали бы выяснять ничего, так?
Тигренок писал(а):Да без скандалов вообще скучная семейная жизнь.

Masterbo писал(а):есть очень хороший способ выяснения - диалог.