Nosferatu писал(а):мущщины-они такие, им бы по течению плыть и куда вынесет, ибо лодыриочники
это если вёсла потопили...

Nosferatu писал(а):мущщины-они такие, им бы по течению плыть и куда вынесет, ибо лодыриочники

Nosferatu писал(а):ага
почитала
мущщины-они такие, им бы по течению плыть и куда вынесет
а лапками шевелить-это ж шевелиться нан, не каждый сможет, ибо лодыри

Владимир1984 писал(а):Nosferatu писал(а):ага
почитала
Да ладно не все))), можно же плыть по течению огибая рифы.

Nosferatu писал(а):Владимир1984 писал(а):Nosferatu писал(а):ага
почитала
Да ладно не все))), можно же плыть по течению огибая рифы.
а на берегу дейвушка стоит
платочкаме машет
а прынц плыыывет себе как какашка в проруби
ага
причалил, кинул, отчалил 
Владимир1984 писал(а):А якорь на что,причалил, кинул, отчалил

sunrise писал(а):Владимир1984 писал(а):причалил, кинул, отчалил
кинул?
Nosferatu писал(а):ага , кинул говно на лопате
Тигренок писал(а):Владимир1984 писал(а):А якорь на что,причалил, кинул, отчалил
Настоящие прынцы не отчаливают
Тигренок писал(а):Настоящие прынцы
Владимир1984 писал(а):А они разве существуют?
ЖизнеСлав писал(а):Тигренок писал(а):Настоящие прынцы
а им нужны принцессы, а не хз что, строящее из себя принцессу
Тигренок писал(а):OE35 писал(а):Тигренок, ваши далеко безнравственный взгляды, которые вы настойчиво распространяете по форуму, мне понятны и, честно говоря, надоели. Не говорите ерунды, почитайте хотя бы литературу познавательную, а не бульварные журналы и не смотрите Дом2, тк подобными настроениями веет оттуда. Не все сношаются, как кролики, не все умирают без секса, не все ждут принца (а ждать принца - вообще абсурд! Все сказки про принцев написаны для девочек и ни одной не знаю, которая бы с пободным контентом заинтересовала мальчика).
Нет, надо трахаться направо-налево со всеми подряд (так, посмотрим по блокнотику: негр-то был у меня в списке, а да, был, пару часов назад, перед азиатом. Нуачто - такая география познавательная), выходить замуж по залету, потом рядиться в белую фату (которая символизирует чистоту) и запихивать пузо в корсет: зато ЗАМУЖ взялиЧерез пару лет развестить и продолжить познавательный трах, и по новой, хотя уже замуж может так не повезти, но фату-то обязательно, напялим. Читаласмотрелаподружки говорили, что все так делают. Так вот, уважаемая Тигренок, спешу вас разуверить ,что НЕ ВСЕ так делают.
Во первых дом 2 не смотрю, во вторых ваши странные фантазии меня прям удивляют - любовь и дети - это значит найти одного человека и жить с ним рожать детей, а не тот разврат что вы написали.... В третьих, про принца не вам было написано, а человеку который не страдает отсутствием чувства юмора. Кому там у вас в голове надо трахаться со всеми подряд - это ваши скрытые фантазии видимо
А я лишь написала, что глупо хранить себя до 30 -ти лет и чего то ждать заменяя жизнь свою- общение с людьми, встречи, знакомства, а не беспорядочные половые связи верой, думая что это хорошо!
Замуж по залетувообще я противница такого - дети только по любви должны рождаться, потому как не должны страдать за дурь своих родителей и переживать разводы и склоки мамы и папы.
Если вы уж вздумали меня очернить, то напрасно, я вас разочарую - замуж вышла по любви , ребенок не по залету, а очень долгожданный, а отсутствие чувства юмора вам мешает написанные мной комментарии про принца, залет и прочие понимать правильно видимо.....
А да, кстати, как там у вас в БИБЛИИ: "Не суди, да не судимым будешь" - Грешите, Модам, вам вообще на форуме писать нельзя...