Непрочитанное сообщение Way_Of_Dream » 15 фев 2007, 04:17
Ненавижу: когда говорят, не знаю, а на самом деле знают.
Ненавижу: когда хотят и могут, но не делают.
Ненавижу: когда любят и не говорят это прямо. (лучше сказать это прямо и без намёков, иначе можно упустить момент для признания и того - кого любишь)
Ненавижу: когда не любят и скрывают это. (лучше это прямо сказать и попробовать решить разногласия, либо прекратить общаться)
Ненавижу: когда говоря правду мне никто не верит. (воспринимают это как шутку... странно всё это)
Ненавижу: когда вру и мне верят все. (шучу, а мне верят, даже когда я говорю что это неправда... странно всё это)
Ненавижу: когда обещают, а потом "включают заднюю передачу". (отменяют встречу за несколько часов до неё)
Ненавижу: когда пожелания неискренни. (это чувствует каждый)
Ненавижу: когда государство лезет со своими законами в интернет, который никому не принадлежит, единственное место, где существует РЕАЛЬНАЯ СВОБОДА СЛОВА и МЫСЛИ. (в сегодняшних новостях был репортаж, все кто видел - поймут)
Ненавижу: когда нагло врут в глаза, понимают что я понимаю что врут, но всё равно продолжают врать. (лучше раскаяться, правда не так неприятна, когда её говорят сразу... чем дольше скрываешь правду - тем она больней и неприятней всплывает)
Ненавижу: когда встречают по одёжке. (высокомерные и пафосные люди, которые из себя как правило ничего не представляют)
Ненавижу: когда говорят слово понятие(я). (хватит жить в тюрьме, есть много других слов как: термин, тезис, определение, значение, трактовка и т.п. )
Ненавижу: в людях высокомерие и пафос. (явные отклонения в психике, морали и этике)
Ненавижу: в людях стервозность и желание "подложить свинью" другому. (если у Вас сегодня плохой день выдался - не портьте его другим, знайте, зло порождает зло.)
Ненавижу: в людях необъективную критику. (когда одному достается миллионное состояние по наследству и он начинает критиковать от безделья за безделье того - кто вкалывает всю свою жизнь складывая копеечку к копеечке)
Ненавижу: 2 времени года. (не скажу какие)
Ненавижу: мэра города Новочеркасска. (пафосный и высокомерный занимающийся кидаловом) Прим.: знаю что говорю, иначе не сказал бы.
Ненавижу: монополию во всех её проявлениях. (ЮТК, Газпром, РАО ЕЭС, НПО ПАТ.. и некоторые другие)
Ненавижу: авторитарный режим, в котором мы живём. (ФСБ у власти - думаю этого вполне достаточно)
Ненавижу: российских композиторов и российских авторов песен (тупые тексты это пол беды, отвратительная аранжировка и безголосее исполнителя - вторая половина, все кто слушал и слышал хотя бы Хулио Иглесиаса, Симпли Рэда и Дорджа Майкла - поймут, хотя... музыка - объективно дело сугубо субъективных предпочтений субъекта)
Ненавижу: маленькие квартиры (самая большая по площади страна в мире, а дома строятся будто мы - страна Монако с населением КНР, спрашивается: для кого экономим пространство? Россиянам достойное, доступное, качественное и просторное жильё!)
Ненавижу: цвет этого форума (если есть возможность - поменяйте, либо сделайте разноцветным, а то этот цвет какой-то холодный)
Ненавижу: 24 часа в сутках (было бы хотя бы 36, а то, что это получается? практически никакого личного свободного времени, 8 часов, а то и больше - рабочий день, 8 часов на сон, 2 часа до работы и обратно, и всего 6 часов на остальное... покупки, стирки, уборки, готовки и т.п.)
Ненавижу: много всего ненавижу но об этом в следующих сообщениях, ненавижу спокойно, без криков, махания руками и ногами, без припадков и без явной злости к объекту ненависти, мне слишком дороги нервные клетки - чтобы их попусту тратить на "активную" ненависть.))