Разбился Ту-154 самолет Минобороны РФ {Сочи}
-
7787
Re: Разбился очередной самолет Минобороны РФ {Сочи}
ВС ты дурака не включай,я тебе написал выше,благодаря умелым собственникам уже нет не одной работающей.Шахты и шахтеры есть,только шахтеры без зарплаты а шахты стоят,ждут или собственника нового или затопятся к чертям.Ты ВС непойму чего ищешь и доказываешь- что шахт и шахтеров нет и в помине?
-
Виртуальная сущность
- Забанен
отвянь, отвали, уйди в строну по хорошему.
Гуково давно не шахтёрский город, скорее город работающих по всей стране.
Гуково давно не шахтёрский город, скорее город работающих по всей стране.
Всю жизнь нам рассказывали про чудовищную репрессивную машину для врагов народа
А можно, она уже заработает.
-
7787
ВС это шедеврально,если шахты банкротят,то нет не шахт не шахтеров.Парадоксально,у нас если не дай бог нэвз будет банкротом,это значит испарятся и работники нэвза и сам завод.
- leomond
morozvl писал(а): Назови внятную причину - почему они упали молча? Я не спорю с тобой, пытаюсь понять.
вот может быть причина , я уже упоминал ( Посадка в тайге из википедии)
Рейс ЯМ 516 следовал через Усинск[7] на высоте 10600 метров (эшелон FL348), когда вследствие неисправности аккумуляторных батарей пропало электрическое питание (напряжение в бортовой электросети), перестало работать навигационное и радиосвязное оборудование, а также электрические топливные насосы[1], оставив машину только с оперативным запасом топлива 3300 кг[7], достаточным для 30 минут полёта[8]. Пилоты снизили самолёт до высоты 3000 метров, чтобы попытаться запустить вспомогательную силовую установку (ВСУ), приводящую в действие четвёртый (резервный) генератор[9]. Отключение электропривода насосов не позволяло осуществить перекачку топлива из топливных баков крыла в расходный бак в фюзеляже. Первое сообщение о проблемах с электропитанием на борту поступило в 06:57 MSK (02:57 UTC), а когда лайнер снизился до 3000 метров, связь с ним была потеряна[10]. Информацию о местонахождении рейса 516 передавал аварийный буй системы «КОСПАС-САРСАТ»[11].
Если тот борт шел верхним эшелоном и у них было время разобраться и принять решение , то этот был на взлетном в наборе,
могли не успеть , либо успеть принять решение - но не хватило высоты/скорости.
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон
-
7787
Кстати полудурки уже все знают
Известный своими скандальными высказываниями советник главы МВД Украины Авакова Зорян Шкиряк заявил, что авиакатастрофу Ту-154 организовали российские спецслужбы и это «звено в цепи расплаты России за военные преступления в Сирии и на Украине».
«Если говорить абстрактно о том, что произошло, я не отвергаю версию, что этот самолет могли подорвать российские спецслужбы», — позволяет себе строить фантастические кощунственные догадки Шкиряк в эфире одного из украинских телеканалов.
По мнению советника Авакова, авиакатастрофа — удобный способ «отвести общество от социально-экономических проблем». http://rusvesna.su/news/1482745840
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Группа водолазов МЧС обнаружила обломки предположительно потерпевшего крушение Ту-154 на дне Черного моря в миле от берега на полосе в 400 метров на глубине 25 метров, сообщил источник в экстренных службах. http://vz.ru/news/2016/12/26/851369.html
Известный своими скандальными высказываниями советник главы МВД Украины Авакова Зорян Шкиряк заявил, что авиакатастрофу Ту-154 организовали российские спецслужбы и это «звено в цепи расплаты России за военные преступления в Сирии и на Украине».
«Если говорить абстрактно о том, что произошло, я не отвергаю версию, что этот самолет могли подорвать российские спецслужбы», — позволяет себе строить фантастические кощунственные догадки Шкиряк в эфире одного из украинских телеканалов.
По мнению советника Авакова, авиакатастрофа — удобный способ «отвести общество от социально-экономических проблем». http://rusvesna.su/news/1482745840
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Группа водолазов МЧС обнаружила обломки предположительно потерпевшего крушение Ту-154 на дне Черного моря в миле от берега на полосе в 400 метров на глубине 25 метров, сообщил источник в экстренных службах. http://vz.ru/news/2016/12/26/851369.html
- Валико Мизандари
Лео, Ижму сюда не прилетай. Тут совсем другое.
Мороз ВЛ, да как я могу причину назвать? Это сейчас многие хотят знать.
Я могу только предполагать.
А из предположений только ошибка пилотирования, включая косяки с загрузкой, неправильно рассчитанная центровка, фатальный отказ после скорости принятия решения, скорее всего после отрыва, в процессе уборки механизации .
Где-то так.
Инфы нет, даже сказать
не успели ничего, видно не того было.
А из предположений только ошибка пилотирования, включая косяки с загрузкой, неправильно рассчитанная центровка, фатальный отказ после скорости принятия решения, скорее всего после отрыва, в процессе уборки механизации .
Где-то так.
Инфы нет, даже сказать
- leomond
Валико Мизандари писал(а):А из предположений только ошибка пилотирования, включая косяки с загрузкой, неправильно рассчитанная центровка, фатальный отказ после скорости принятия решения, скорее всего после отрыва, в процессе уборки механизации .
Ничто из вышеперечисленного не мешает озвучить нештатную ситуацию по радиосвязи
- Валико Мизандари
Лео, в случае с Ижмой, там ситуация такая, прое...и тепловой разгон аккумуляторов, а потом мужественно боролись с последствиями.
Косяк экипажа, а именно бортача, бортинженера то бишь.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Лео, дефицит времени мешает.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Лео, дефицит времени мешает.
- leomond
Валико Мизандари писал(а):Лео, в случае с Ижмой, там ситуация такая, прое...и тепловой разгон аккумуляторов, а потом мужественно боролись с последствиями.
Результат проблем с аккумуляторами и потерю питания я самолично видел в на взлетном режиме на L-410
И через 2 секунды после приказа КВС покинуть ЛА-- в салоне из 23 присутствующих уже никого не было.
Посадили , обошлось лехким ремонтом.
Мы правда наблюдали это уже вися под куполами
Но закончилось с этим бортом -- полным ртом земли, в следующем году.
-
Виртуальная сущность
- Забанен
Валико Мизандари писал(а):Лео, Ижму сюда не прилетай. Тут совсем другое.
Где-то так.
Инфы нет, даже сказать
все перечисленные причины не разваливают самолёт в воздухе.
при испытаниях дают запредельные перегрузки и самолёт может сломаться в воздухе, но разве ошибки в пилотировании с пассажирами на борту это запредельные нагрузки?
- ТехСервис
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: ковре-вертолёте
Виртуальная сущность писал(а):все перечисленные причины не разваливают самолёт в воздухе.
А есть подтверждённая информация о его разрушении в воздухе?
Это не дым, это души сгоревших полупроводников.
Ad cogitandum et agendum homo natus est.
מנא מנא תקל ופרסין
Ad cogitandum et agendum homo natus est.
מנא מנא תקל ופרסין
- Валико Мизандари
Лео, представь ситуацию, разбег, отрыв, возникает нештатка, все мысли и действия на то откуда, почему и как парировать. Не до докладов на землю.
ВиСи, а этот Т5 в Сочах, он чо, в воздухе развалился?
ВиСи, а этот Т5 в Сочах, он чо, в воздухе развалился?
-
Виртуальная сущность
- Забанен
ТехСервис писал(а):А есть подтверждённая информация о его разрушении в воздухе?
сейчас нет никакой подтверждённой информации, однако все высказывают версии и ничего.
Судя по разбросу обломков, приоритетная версия по разрушению: развалился в воздухе.
Причиной же самого разрушения может оказаться ветхость самолёта.
-
7787
а где инфа что он развален в воздухе?Группа водолазов МЧС обнаружила обломки предположительно потерпевшего крушение Ту-154 на дне Черного моря в миле от берега на полосе в 400 метров на глубине 25 метров
Примеры
клинануло руль высоты. Это могло случиться из за неисправностей гидро-системы или херового гидромасла https://www.youtube.com/watch?v=4Wxr4tdxwGI
Самолет падает за несколько секунд на взлете если, это 100 тонный кусок металла все-таки. При потере обтекания крыла потоком он не отличается от обычного лома. Вот расцентровка американского 747 на взлете.
https://www.youtube.com/watch?v=uIjO0sKBDDw#t=14
Скорость недобрали по каким то причинам. И что там летчик сообщать будет, ситуация несколько секунд всего длится перед крушением
https://www.youtube.com/watch?v=jKNREZ_u8E8
Добавлено спустя 49 секунд:
Во всех видео самолет разворачивает
Примеры
клинануло руль высоты. Это могло случиться из за неисправностей гидро-системы или херового гидромасла https://www.youtube.com/watch?v=4Wxr4tdxwGI
Самолет падает за несколько секунд на взлете если, это 100 тонный кусок металла все-таки. При потере обтекания крыла потоком он не отличается от обычного лома. Вот расцентровка американского 747 на взлете.
https://www.youtube.com/watch?v=uIjO0sKBDDw#t=14
Скорость недобрали по каким то причинам. И что там летчик сообщать будет, ситуация несколько секунд всего длится перед крушением
https://www.youtube.com/watch?v=jKNREZ_u8E8
Добавлено спустя 49 секунд:
Во всех видео самолет разворачивает
-
platov-80
- Семейное положение: свободен
https://www.youtube.com/watch?v=3o-sU0MArAA"Да, этот Ту-154 был наполнен мирными людьми, но он летел на войну. А война жестока, она без правил и границ, - там убивают посла, захватывают заложников, взрывают больницы… На войне как на войне, и мы должны быть готовы к этим жертвам, должны сплотиться, должны сжать зубы, должны сражаться до победного конца, как это было в Великую Отечественную войну. Да, и это справедливо и праведно, но и это - не те слова!... Невозможно с высоких трибун, на фоне георгиевских золотых надписей, возглашать справедливость и единство страны в этом чудовищном состоянии раскола. Когда большинство людей продолжают страдать, беднеть, сгнивают заживо в своих нищих деревнях и полуразрушенных городах, а другая часть жирует, наслаждается, богатеет, ворует и по-прежнему покупает недвижимость в Лондоне, хохоча над народом." Главный редактор газеты "Завтра" Александр Проханов.