delf писал(а):Источник цитаты На фазе ввода 3-D Secure невозможно поменять цену.
Кроме того, в смс-подтверждении приходит информация о переводимой сумме.
«Мы сразу знаем, сколько лежит на вашей карте: ее номера и CVV-кода хватает, чтобы зайти в личный кабинет банка. Эти операции проводит робот»
Вот же блин, у меня для входа в интернет-банк логин и пароль запрашивают, в некоторых случаях - ещё и смс подтверждение запрашивают, а роботам мошенников достаточно номеры карты и CVV-кода, вот что значит Айкью от 150!
Еще вчера у нас в команде было 284 человека, но двое «ушли» из команды. Если говорить прямо, один — калека, второй не помнит, как его зовут. Они сдали наших людей во Франции. Там с этим борются более глобально. Силы специального назначения и морской пехоты ВМС Франции задержали парочку наших ребят.

Понадобился спецназ, чтобы задержать программистов? А почему морская пехота, они морем уходили, на быстроходном катере как в каком-нибудь крутом боевике? Кстати, эта сторона чудо-команды - о наличии выдающихся психофизических качеств - не раскрыта, только намек кинули, так что можно потом написать ещё одну статью)
Все 282 человека знают друг друга, как в селе. Бывает, что встречаемся все вместе за границей, последнее время любим летать на Бали.
"Женщины хранят секреты; маленькими группами, человек по сорок", но эти ребята их переплюнули
Отправлено спустя 32 минуты 57 секунд:Начало-то злобный вирт не скинул:
Мой точный возраст — семнадцать лет, мой IQ — 189, — начинает Саша.
Дальше самоутверждение школоты уже можно было не читать
те, кто с нами работает, должны знать минимум три языка программирования, владеть английским, обладать знаниями в психологии. У меня образование в сфере экономики и психологии
В 17 лет! Такого вундеркинда, полагаю, вычислить легко. Если бы он существовал