Nathan писал(а):С каких пор та калитка стала "воротами"?
Чёрный ход.
да и фиг с ним. пусть будет калитка.

Nathan писал(а):С каких пор та калитка стала "воротами"?
Чёрный ход.

ELECTRICAL писал(а):Доступ к стадиону и территории ЮРГТУ ограничят??? Охранники говорят, что согласно постановлению руководства после 17.30 вход будет заперщен. Где теперь с детьми гулять и спортом заниматься??? Категорически не согласен с такой постановкой вопроса...
sheller писал(а):ELECTRICAL писал(а):Доступ к стадиону и территории ЮРГТУ ограничат??? Охранники говорят, что согласно постановлению руководства после 17.30 вход будет запрещен. Где теперь с детьми гулять и спортом заниматься??? Категорически не согласен с такой постановкой вопроса...
Новый ректор просто охренел. Стадионом пользовались многие жители Новочеркасска и студенты, теперь вместо спорта будут бухать по лавочкам.
LeNo4ka писал(а):Хм.. проблему нашли...на стадион не пускаю.....
Йовин писал(а):LeNo4ka писал(а):Хм.. проблему нашли...на стадион не пускаю.....
а вы спортом не занимаетесь? тогда не понять)
MaxP писал(а):Попробуйте выйти через вход.

zharikovyri писал(а):Но его не пустили даже с паспортом. Пришел чуть не плачет.
Ленок14 писал(а):КПП – это обеспечение безопасности и в большинстве современных ВУЗов КПП существуют уже давным-давно. Может, кому-то и нравилось, что территория университета была «проходным двором», а по-мне, так теперь стало гораздо лучше.
Дмитрий Ваулин писал(а):Ограничение доступа в учебные заведения, для лиц не являющихся студентами или сотрудниками, это на самом деле нормальная практика и ничего в этом страшного нет. В Москве например(так получилось что сейчас проживаю тут), даже в самое захудалое учебное заведение постороннему человеку попасть невозможно, если только у него нет на это оснований. Да что там учебное заведение, даже в офисное здание, в котором наша фирма арендует помещение, без пропуска не попадешь. Зато порядок. Считаю что это правильно. Главное в ВУЗе - это процесс обучения, а все остальное вторично. В свое тоже время был студентом и сотрудником службы безопасности и не понаслышке знаю, что и в дневное и в вечернее время по территории НПИ вечно слоняются всякие "левые" личности. То всякие "спортсмены" то "друзья спортсменов", займут все столики в буфете или столовой а студентам, которые пришли в вуз что бы именно учиться, между парами перекусить негде. Однажды какой-то мужик вообще Лунину(тогдашнему ректору) чуть дверь не сломал в кабинете. А вечером! Любители попить пивка, собачники со своими питомцами. В ночное время тоже много любителей позариться на собственность вуза, очень много случаев было. Про студгородок, я вообще молчу. Поэтому желание администрации навести порядок считаю вполне естественным.
и на всякий случай паспорт.