Смертная казнь: ЗА и ПРОТИВ.
- ВМХ
Re: Смертная казнь: ЗА и ПРОТИВ.
вообще не буквально
не буквально надо смотреть на вещи ...а видеть их в полном объеме со всех сторон
но тем не менее это может остудит тех кто рьяно хочет всем за почти любое преступление смертной казни в России
когда вас или кого то из ваших знакомых друзей родственников будут обвинять в чем либо , да еще и следователь или сотрудник мвд будет хач какой пришедший к власти только чтобы посмеяться над русскими и самоутвердиться...тогда вы меня поймете...
Что выбирать смертную казнь в нашей стране преступно
это закинутый круг:убийство за убийство , дальше преступники кончаются и находятся простые жители...когда очередь дойдет до Вас , посмотрю я как вы закричите
Чарли , ты чего Вавилен хочешь защитить?!...ну так она сама прекрасно справится как я вижу, ей твоя адвокатская помощь не нужна
не буквально надо смотреть на вещи ...а видеть их в полном объеме со всех сторон
но тем не менее это может остудит тех кто рьяно хочет всем за почти любое преступление смертной казни в России
когда вас или кого то из ваших знакомых друзей родственников будут обвинять в чем либо , да еще и следователь или сотрудник мвд будет хач какой пришедший к власти только чтобы посмеяться над русскими и самоутвердиться...тогда вы меня поймете...
Что выбирать смертную казнь в нашей стране преступно
это закинутый круг:убийство за убийство , дальше преступники кончаются и находятся простые жители...когда очередь дойдет до Вас , посмотрю я как вы закричите
Чарли , ты чего Вавилен хочешь защитить?!...ну так она сама прекрасно справится как я вижу, ей твоя адвокатская помощь не нужна
учение - Свет, ложное учение - тьма
- Charli
- Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
- Контактная информация:
ВМХ писал(а):но тем не менее это может остудит тех кто рьяно хочет всем за почти любое преступление смертной казни в России
Кто и где такое писал (говорил)?
ВМХ писал(а):Чарли , ты чего Вавилен хочешь защитить?!...ну так она сама прекрасно справится как я вижу, ей твоя адвокатская помощь не нужна
С чего такие выводы?
ВМХ писал(а):когда вас или кого то из ваших знакомых друзей родственников будут обвинять в чем либо , да еще и следователь или сотрудник мвд будет хач какой пришедший к власти только чтобы посмеяться над русскими и самоутвердиться...тогда вы меня поймете...
Уже не первый раз такие примеры приводите. Есть в примере реальные случаи с реальными людьми?
"Жизнь и смерть во власти слова"
- ВМХ
Да.есть пример ...мне далеко ходить не надо..это я...прием всю законодательную исполнительную судебную и прочую власть и изучил досконально..причем не по слухам, не по бумагам, не по книжкам , параграфам и кодексам ...а на своей собственной шкуре.. .на практике
стимулы и мотивы властей мне понятны не по многотомным сборникам..которые учат в школе и в университетах
жизнь это не то что написано в книге
стимулы и мотивы властей мне понятны не по многотомным сборникам..которые учат в школе и в университетах
жизнь это не то что написано в книге
учение - Свет, ложное учение - тьма
-
Чеботарев
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: хендай акцент
По поводу моратория хочется сказать следующее: Смерть-это избавление от суеты бытия. Проще говоря, мы все смотрим американские фильмы, там главный герой(и) борется со злом. А зло живет в свое удовольствие. Убивает всех хороших, простых, невинных. В конце зло убивают. Ураааааааааа!!! И что?? Смерть за смерть? Ведь невинно убиенных не вернуть! А зло не мучается -ОНО МЕРТВО. Так давайте заставим его страдать. Физические муки не помогут. Оно и так привыкло к боли. А вот пусть у него будет что-то человеческое и это отнять,растоптать, уничтожить.
Как у родственников убитых. Я предлагаю заставить работать - тяжело, на износ, до кровавых мозолей. Пусть вырученные средства идут на пользу людям хорошим. А кто попал случайно под пресс, жизнь сама расставит все по местам. Мне кажется несколько грамм свинца не решат всей проблемы. ПАЛАЧ ТОЖЕ ПО СУТИ УБИЙЦА!
Как у родственников убитых. Я предлагаю заставить работать - тяжело, на износ, до кровавых мозолей. Пусть вырученные средства идут на пользу людям хорошим. А кто попал случайно под пресс, жизнь сама расставит все по местам. Мне кажется несколько грамм свинца не решат всей проблемы. ПАЛАЧ ТОЖЕ ПО СУТИ УБИЙЦА!

Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
ВМХ писал(а):Да.есть пример ...мне далеко ходить не надо..это я...прием всю законодательную исполнительную судебную и прочую власть и изучил досконально..причем не по слухам, не по бумагам, не по книжкам , параграфам и кодексам ...а на своей собственной шкуре.. .на практике
Так чо, маньячишь-педофилишь или чо? Если не сидел и не казнили, то не по теме ваще.
/oo\
- Charli
- Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
- Контактная информация:
- shah
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Toyota MarkII Qualis
Молодцы япы, плевали они на европейские ценности. И нам надо.
Кругозор некоторых людей - это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения!
Стибзино у Ивана Коваля
Стибзино у Ивана Коваля
- Conqwest
у Родины свой путь.
годная, ефремовская ещё идея реконструирована в кине "новая земля".
собирать под мокрыми статтями душегубов и тяжких измывателей в одном изолированном месте.
не лишать их возможностей пестовать в друг друге дарвинизьм.
сумевших сбежать имать и селить на ещё более недоступные зимовья.
шоб с белыми медведями в дарвинизьме тягались, коль так к истокам тянет.
собирать под мокрыми статтями душегубов и тяжких измывателей в одном изолированном месте.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- shah
Conqwest писал(а):у Родины свой путь.
Благо с просторами наша Родина не обделена.
Кругозор некоторых людей - это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения!
Стибзино у Ивана Коваля
Стибзино у Ивана Коваля
- Sparkle
Чеботарев писал(а):Как у родственников убитых. Я предлагаю заставить работать - тяжело, на износ, до кровавых мозолей. Пусть вырученные средства идут на пользу людям хорошим.
правильно! показывают иногда сюжеты о заключенных Черного дельфина. сидят себе волне довольные улыбающиеся личности, научившиеся использовать маленькие радости жизни (прогулки. внимание журналюг к своей персоне)
- ирина22033
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
А как же им не улыбаться-последних зубов лишиться никто не хочет....Страшнее лишения свободы.особенно за преступления связанные с насилием мало что найдётся. Тем.кто хоть раз увидит растерзанного .тупо моргающего насильника.избитого и униженного до последнего мыслимого предела...станет ясно-это СУЩЕСТВО уже казнили...и всё остальное-не жизнь....
- Sparkle
ирина22033, ну так я говорила о преступниках в Черном дельфине, а не в тюрьме строгого режима. опять же то что я видела, сидят себе в одиночках, гуляют по 15 минут в день по расписанию, да не сахар , но (опять же как мне кажется) люди решившие жизни других людей и приговоренные к вышке, начинают ценить жизнь в ином смысле, чем обычные люди....
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
пожалейте лучше жертву его насилия, она уж точно ни в чем не виновата!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ирина22033 писал(а):Тем.кто хоть раз увидит растерзанного .тупо моргающего насильника.избитого и униженного до последнего мыслимого предела...станет ясно-это СУЩЕСТВО уже казнили...и всё остальное-не жизнь....
пожалейте лучше жертву его насилия, она уж точно ни в чем не виновата!
- shah
len-ka писал(а):ирина22033, ну так я говорила о преступниках в Черном дельфине, а не в тюрьме строгого режима. опять же то что я видела, сидят себе в одиночках, гуляют по 15 минут в день по расписанию, да не сахар , но (опять же как мне кажется) люди решившие жизни других людей и приговоренные к вышке, начинают ценить жизнь в ином смысле, чем обычные люди....
Почему мы должны кормить и содержать эти отбросы общества, надо создать такие условия что бы они сами зарабатывали на жизнь и содержание охранников.
Стибзино у Ивана Коваля
Стибзино у Ивана Коваля
- Sparkle
shah писал(а):Почему мы должны кормить и содержать эти отбросы общества, надо создать такие условия что бы они сами зарабатывали на жизнь и содержание охранников.
я с вами согласна в сообщении выше. причем работа должна быть тяжелая (не шитьё в теплом уютном цехе), что бы сама работа стала частью наказания
- shah
len-ka писал(а):я с вами согласна в сообщении выше. причем работа должна быть тяжелая (не шитьё в теплом уютном цехе), что бы сама работа стала частью наказания
Значит остаётся только уголь добывать ручным способом, из штольни не выберутся, легче контролировать.
Стибзино у Ивана Коваля
Стибзино у Ивана Коваля