Кафе-пекарня «Корица» на Октябрьском

OE35
Автор темы
Забанен
Благодарил (а): 3186 раз

Кафе-пекарня «Корица» на Октябрьском

Непрочитанное сообщение OE35 » 21 окт 2014, 11:37

Проезжала - смотрю ,вывеска на дорогом кирпиче облицовки на Калинина, где ларёк-марёк пекарни неподалеку. Что за заведение открыли?

catalog/cafe/2146-Kafe-Korica/
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))

Natish
Благодарил (а): 572 раза

Re: Кафе-пекарня «Корица» на Октябрьском

Непрочитанное сообщение Natish » 08 ноя 2014, 14:53

Ввиду того, что близлежащая "Снежинка" ужо часом поднадоела, решили на обед съездить в "Корицу"..И.... :( Дружно решили, что это был первый и последний раз. Столики махонькие, на кассе бардак...Не понятно где чьи тарелки стоят, кому что взвесили, кому нет...Еде та же самая (я не про пирожные), что и в обычном магазине "ШАРМ", только разогретая в микроволновке. На столах нет элементарно столовых приборов и салфеток (если хочешь что-то подсолить или поперчить, нужно с тарелкой чапать к прилавку). Кофе не понравился...В общем опыта для, сходить можно, но...Надо что-то менять...Идея ведь не плоха, да и обстановка тоже норм...Качество еды оставляет желать лучшего, на счет обслуживания я лучше вообще промолчу....
Кста, на счет "Снежинки" по субботам тудой на обед ходить нельзя...Толь поваров у них нет, иль еще что-то..Но по выходным днем там делать нефиг ((( :( ИМХО
Да у меня зрачки шире Вашего мировоззрения...

Сашко
Семейное положение: в браке
Езжу на: джамшудке
Благодарил (а): 1064 раза

Непрочитанное сообщение Сашко » 08 ноя 2014, 16:01

Natish
Работу над ошибками почему то "Корица" проводить не собирается. Что это - новый тренд (пофигизм к критике со стороны посетителей)? Постояв у кассы как то сразу пропадает настроение. Про обслуживание - соглашусь сразу. А раз тебя так встречают, то уместно задать вопрос - Ради кого это все заморачивалось? %)

Natish

Непрочитанное сообщение Natish » 08 ноя 2014, 16:39

Сашко писал(а):Natish
Работу над ошибками почему то "Корица" проводить не собирается. Что это - новый тренд (пофигизм к критике со стороны посетителей)? Постояв у кассы как то сразу пропадает настроение. Про обслуживание - соглашусь сразу. А раз тебя так встречают, то уместно задать вопрос - Ради кого это все заморачивалось? %)

Просто я видела тут представителей данного заведения..Вот может все-таки что-то изменится? И почитав тут уже положительные отзывы, мы с коллегами решимся посетить его вновь... :)

яты
Благодарил (а): 109 раз

Непрочитанное сообщение яты » 08 ноя 2014, 16:42

Я не знаю как кафе, но если там жрачка от Шарма - лучше воздержаться. На соцгороде в Шарме всегда воняет или тухлятиной или хлоркой, которой тухлятину отмывают, бываю изредка, всегда воняет! Знакомый грузчиком там работал, говорит, готовую еду нельзя брать, от подробностей воздержался, дабы не стошнило)))

Natish

Непрочитанное сообщение Natish » 08 ноя 2014, 17:54

яты писал(а):Я не знаю как кафе, но если там жрачка от Шарма - лучше воздержаться. На соцгороде в Шарме всегда воняет или тухлятиной или хлоркой, которой тухлятину отмывают, бываю изредка, всегда воняет! Знакомый грузчиком там работал, говорит, готовую еду нельзя брать, от подробностей воздержался, дабы не стошнило)))

Я так сказала, только потому, что ежедневно посещаю магазин "Шарм", и прекрасно знаю, какую там продают еду. Так вот в кафе еда ТА ЖЕ САМАЯ (я НЕ про десерты), только при тебе ее греют в СВЧ. И салатики тоже аналогичные...

Vesnushka
Благодарил (а): 59 раз

Непрочитанное сообщение Vesnushka » 09 ноя 2014, 20:28

яты писал(а): На соцгороде в Шарме всегда воняет или тухлятиной или хлоркой, которой тухлятину отмывают, бываю изредка, всегда воняет! Знакомый грузчиком там работал, говорит, готовую еду нельзя брать, от подробностей воздержался, дабы не стошнило)))

неправда, ни разу не замечала запаха на соцгороде в шарме, хотя бываю там регулярно.
И хотелось бы уже конкретики: почему там нельзя покупать готовую еду? раз уж начали говорить, то договаривайте.
кто со мной не согласен, пусть пишет на себя жалобу

OE35
Автор темы
Забанен

Непрочитанное сообщение OE35 » 09 ноя 2014, 22:00

Сашко писал(а):Natish
Работу над ошибками почему то "Корица" проводить не собирается.

почему не собирается? уже ведет http://novocherkassk.net/viewtopic.php?p=1931696#p1931696 *popcorn*

Сашко
Езжу на: джамшудке
Благодарил (а): 1064 раза

Непрочитанное сообщение Сашко » 09 ноя 2014, 22:07

OE35
Про гастрономию ничего плохого сказать не могу. А вот будет возможность её оценить или нет, так это будет видно не заходя во внутрь. Так сказать из окна авто. Если народ опять жмется у кассы как нашкодившие дети и своим присутствием досаждают 4-м кассиршам у одной кассы, то я поеду дальше :crazy:

яты
Благодарил (а): 109 раз

Непрочитанное сообщение яты » 09 ноя 2014, 23:16

[/quote]
неправда, ни разу не замечала запаха на соцгороде в шарме, хотя бываю там регулярно.
И хотелось бы уже конкретики: почему там нельзя покупать готовую еду? раз уж начали говорить, то договаривайте.[/quote]

Я ни за что не поверю, что у вас отсутствует обоняние! :shock: У девушек это гипертрофировано! Люди, кто ходит в Шарм на Гвардейской, поддержите или сами сходите)))) :pardon:

OE35
Автор темы
Забанен

Непрочитанное сообщение OE35 » 10 ноя 2014, 00:28

Скрытый текст: Показать
яты писал(а):

И хотелось бы уже конкретики: почему там нельзя покупать готовую еду? раз уж начали говорить, то договаривайте.[/quote]

Я ни за что не поверю, что у вас отсутствует обоняние! :shock: У девушек это гипертрофировано! Люди, кто ходит в Шарм на Гвардейской, поддержите или сами сходите)))) :pardon:[/quote]
ну насчет запаха и прям тухлятины не скажу, но просто запах бывает какой-то странный. на Гвардейской ,кстати, два Шарма. И оба какие-то... унылые. Который на Жилучастве повеселее будет. А на Соцгороде быдломагазин - неприятно там бывать почему-то. Поэтому на Гвардейскую в Шарм не хожу, а на Бердичевского. Там только подмышками одной продавщиц давненько пахло, когда она фасовала, одевшись в синтетику; давно ее там нет. Вот тогда я избегала этот отдел посещать, дабы она крыльями своими не возбуждала рецепторы :crazy:

Тигренок
Благодарил (а): 1829 раз

Непрочитанное сообщение Тигренок » 10 ноя 2014, 09:05

яты писал(а):Я ни за что не поверю, что у вас отсутствует обоняние! :shock: У девушек это гипертрофировано! Люди, кто ходит в Шарм на Гвардейской, поддержите или сами сходите)))) :pardon:

И я запаха не чувствовала ни разу...
Готовую еду я не брала, правда, но вот сыр и колбасу беру иногда в том же отделе и всегда все было свежее и без запаха...
Улыбка - это мое лицо! Смех - это мой характер! Радость - это моя жизнь!

OE35
Автор темы
Забанен

Непрочитанное сообщение OE35 » 10 ноя 2014, 11:11

Тигренок писал(а):
яты писал(а):Я ни за что не поверю, что у вас отсутствует обоняние! :shock: У девушек это гипертрофировано! Люди, кто ходит в Шарм на Гвардейской, поддержите или сами сходите)))) :pardon:

И я запаха не чувствовала ни разу...
Готовую еду я не брала, правда, но вот сыр и колбасу беру иногда в том же отделе и всегда все было свежее и без запаха...

свежее -нет. с сыром они мухлюют жутко :bad: :bad:

Vesnushka
Благодарил (а): 59 раз

Непрочитанное сообщение Vesnushka » 10 ноя 2014, 11:15

яты

Vesnushka писал(а):И хотелось бы уже конкретики: почему там нельзя покупать готовую еду? раз уж начали говорить, то договаривайте.

пысы. и с обонянием у меня все нормально, не нужно наговаривать на магазин
кто со мной не согласен, пусть пишет на себя жалобу

Тигренок
Благодарил (а): 1829 раз

Непрочитанное сообщение Тигренок » 10 ноя 2014, 11:17

OE35
по сравнению с сыром из Магнита свежее намного... :crazy: :D
может и мухлюют, не знаю, но я еще ни разу на плохой или пропавший не наткнулась в Шарме...
Улыбка - это мое лицо! Смех - это мой характер! Радость - это моя жизнь!

OE35
Автор темы
Забанен

Непрочитанное сообщение OE35 » 10 ноя 2014, 11:20

Тигренок писал(а):OE35
по сравнению с сыром из Магнита свежее намного... :crazy: :D
может и мухлюют, не знаю, но я еще ни разу на плохой или пропавший не наткнулась в Шарме...

в Магнитах фасовка нормальная, импортная которая была. Там срок годности стоит. А в Шарме они мухлюют - пару раз нарвалась на испорченное дерьмо откровенное, больше не беру у них.

Вернуться в «Кафе, рестораны, бары»