Дионис писал(а):Для шведских семей скидки будут?
Исключительно для тунгусских

Дионис писал(а):Для шведских семей скидки будут?

IVF писал(а):Можно я тут соцопрос устрою?Дамы и господа, денежный вопрос. Сколько вы готовы (в состоянии) потратить на отдых с детьми (от детей)?И как по-вашему справедливо взимать плату?Уточню: допустим, есть мифическая площадка, работает груглогодично. Вы приезжаете на машине. Ставите на стоянку и заходите на территорию....
< далее следует поток мыслеформ в духе фэнтези и море разливанное сбычи личных детских мечт - вставка моя>
...Варианты компенсации за посещение на целый день с 11 до 19:- входной билет олл инклюзив- входной билет + оплата за развлечения на каждой площадке- входной билет + оплата за развлечения на некоторых площадках- оплата за развлечения на каждой площадке без входного билетаВаши варианты? Сколько вы готовы оставить нам денег?Флудим, стебемся, я не обижаюсь! Мне очень важно знать мнение будущих посетителей.
IVF писал(а):Исключительно для тунгусских
(хотя да, ещё и не совсем шведский) но форум это уже давно наша большая семья - выезды (на природу, в кабаки), праздники (государственные, религиозные) праздники личные (дни рождения, свадьбы, ...) встречаем и отмечаем вместе.Дионис писал(а):от сколки человек скидки начинаются?
Conqwest писал(а):без фанатизьма и танцев маши на столе у трёх медведей
snark писал(а):Вроде как уже заявлено, что без групповухи

Дионис писал(а):Так там будут котики?![]()

Conqwest писал(а):у потомка аллергия на кошачью шерсть.
Дионис писал(а):Conqwest писал(а):у потомка аллергия на кошачью шерсть.
Говорят же - кошаков там не будет, по крайней мере в свободнобродящем виде.

sunrise писал(а):я дам три, если по территории будет ползать варан
хотя бы один
IVF писал(а):подруги есть.