Клуб PRADA Новочеркасск. Клуб на московской напротив милиции

Кафе, бары, рестораны, дискотеки... Приехали в Новочеркасск? Узнайте, куда пойти отдохнуть в Новочеркасске
KEFIR
Автор темы
Благодарил (а): 9 раз

Re: клуб на московской напротив милиции

Непрочитанное сообщение KEFIR » 26 ноя 2009, 18:02

да у нас я не уверен что будет что то действительно перспективное! как всегда будут в таких местах сидеть завсегдатаи с гопническо-быковским настроением, и не будут давать расслабиться тем кто в клубе 2ой или 3ий раз!.. :x
Изображение
Изображение

Malicious Penetrator
Благодарил (а): 18 раз

Непрочитанное сообщение Malicious Penetrator » 26 ноя 2009, 19:52

Mabes
Вот такого заведения реально не хватает :(

Mabus
Забанен
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Re: Клуб PRADA Новочеркасск. Клуб на московской напротив милиции

Непрочитанное сообщение Mabus » 26 ноя 2009, 21:17

Malicious Penetrator, чорт хоть брать и самому открывать =)
Я начал спорить? Значит, скорее всего, я прав.
Государство недалекого будущего.

Чингисхан
Забанен
Благодарил (а): 399 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чингисхан » 26 ноя 2009, 21:41

Никогда в Новочеркасске не будет нормального клуба.
Их будут открывать пачками, даже в Татарке появится аналог московской Метелицы, будут и лазершоу и Пугачева на открытии (ее после смерти мумифицируют и будут возить по стране) но все те же быдло-лица, все те же реддевильщики и гопота все как обычно будут портить.
Запомним, запомним до гроба,
жетокую юность свою,
дымящийся гребень сугроба,
победу и гибель в бою.
Тоску безконечного гона,
тревоги в морозных ночах,
и блеск тусловатый погона на хрупких на детских плечах... Н. Н. Туроверов.

Elena Koshechka
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 21 раз

Непрочитанное сообщение Elena Koshechka » 27 ноя 2009, 09:40

Shadow Rebel писал(а):Это официальный текст объявления? Спичрайтеру нехудо было бы начать пользоваться пробелами хотя бы. :)
И снова нам предлагают за 500 р. кота в мешке. Хотя, несомненно, найдется немало лохов желающих быть модными и "войти в образ". Ну а я подожду, пока цена упадёт до реальной и может зайду как-нибудь.

Цена за вход не понизится однозначно...И почему вы считаете, что Prada открывается исключительно как вы выразились для "лохов" новочеркасских...я думаю он направлен на аудиторию г.Ростова-на-Дону. Просто клуб в Новочеке было открыть проще и дешевле, а кое-кому выгодно. Тоже самое что клубы и все развлекалки г.Шахты, не думаю что все они были открыты для жителей вымирающего города. ИМХО.
P.S. А то что то один негатив прет из вас...

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Чингисхан писал(а):Никогда в Новочеркасске не будет нормального клуба.
Их будут открывать пачками, даже в Татарке появится аналог московской Метелицы, будут и лазершоу и Пугачева на открытии (ее после смерти мумифицируют и будут возить по стране) но все те же быдло-лица, все те же реддевильщики и гопота все как обычно будут портить.

Чингисхан, извините, кого вы по вашему мнению называете "быдло-лицами"?

LensMaster
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LensMaster » 27 ноя 2009, 10:11

Чет вчера шел - еще никакой вывески не было... Старую убрали, новой нет..
АвтоСтрахование РосГосСтрах и МАКС с 9.00 до 21.00 тел +79043473019

Изображение

Shadow Rebel
Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
Благодарил (а): 3052 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shadow Rebel » 27 ноя 2009, 10:21

Elena Koshechka писал(а):И почему вы считаете, что Prada открывается исключительно как вы выразились для "лохов" новочеркасских...

Уважаемая Елена, слово "лохов" зачеркнуто, т.е. я исправился. Не принимайте близко к сердцу.
Elena Koshechka писал(а):я думаю он направлен на аудиторию г.Ростова-на-Дону.

Это мы уже слышали относительно "Проект первый", а закончилось вот чем.

Elena Koshechka

Непрочитанное сообщение Elena Koshechka » 27 ноя 2009, 10:35

Shadow Rebel писал(а):
Elena Koshechka писал(а):И почему вы считаете, что Prada открывается исключительно как вы выразились для "лохов" новочеркасских...

Уважаемая Елена, слово "лохов" зачеркнуто, т.е. я исправился. Не принимайте близко к сердцу.
Elena Koshechka писал(а):я думаю он направлен на аудиторию г.Ростова-на-Дону.

Это мы уже слышали относительно "Проект первый", а закончилось вот чем.

Shadow Rebel, Да я вообще ничего близко к сердцу не принимаю...Чем закончился "Проект первый"? Ни чем не закончился, открыт, работает, кому то нравится, кому то нет...Так всегда будет, много всяких "доброжелателей" высказать все свое недовольство и негатив. Вот по поводу месторасположения, согласна, неправильное место...но это уже в другой теме... А по поводу Prada, не раз и я думаю не только я наблюдали как хозяева данного заведения разворачиваются через 2 сплошные на Московской напротив милиции, ничего сотрудники ГИБДД в этот момент просто отворачиваются....

Алёнка
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Алёнка » 27 ноя 2009, 11:28

А за татарские "Быдло-лица" можно и схлопотать! я считаю что такие клубы как Прада имеют место быть, там уж 100% не будт малолеток в юбках-поясах с попуасским окрасом и будет на-а-а-а много меньше всякого сброда, и все будут платить на нормальный цевильный отдых а не за гадюшник 8)

Elena Koshechka

Непрочитанное сообщение Elena Koshechka » 27 ноя 2009, 11:37

Алёнка писал(а):А за татарские "Быдло-лица" можно и схлопотать! я считаю что такие клубы как Прада имеют место быть, там уж 100% не будт малолеток в юбках-поясах с попуасским окрасом и будет на-а-а-а много меньше всякого сброда, и все будут платить на нормальный цевильный отдых а не за гадюшник 8)

Отчасти согласна....Но видимо форумчанам здешним не нравится цивильный отдых, прет один негатив...видимо лучше на лавочке сидеть и пить пиво....

Shadow Rebel
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shadow Rebel » 27 ноя 2009, 12:07

Elena Koshechka, не-не, щас пиво не сезон, щас на лавочках пьём самогон. Вы отстали от жизни.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Elena Koshechka писал(а): А по поводу Prada, не раз и я думаю не только я наблюдали как хозяева данного заведения разворачиваются через 2 сплошные на Московской напротив милиции, ничего сотрудники ГИБДД в этот момент просто отворачиваются....

И что?

Elena Koshechka

Непрочитанное сообщение Elena Koshechka » 27 ноя 2009, 12:17

Shadow Rebel писал(а):Elena Koshechka, не-не, щас пиво не сезон, щас на лавочках пьём самогон. Вы отстали от жизни.

Shadow Rebel, спасибо хоть тут просветили :)
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Elena Koshechka писал(а): А по поводу Prada, не раз и я думаю не только я наблюдали как хозяева данного заведения разворачиваются через 2 сплошные на Московской напротив милиции, ничего сотрудники ГИБДД в этот момент просто отворачиваются....

Shadow Rebel писал(а):И что?

А то что выгодно городу открыть такой клуб вот и все, а нравится кому то это или нет никого не интересует...тоже самое "Первый".

Shadow Rebel
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shadow Rebel » 27 ноя 2009, 12:24

Elena Koshechka писал(а):А то что выгодно городу открыть такой клуб вот и все, а нравится кому то это или нет никого не интересует

Да я как бы не против, пусть открывают. А потом закрывают за нерентабельностью. Есть у людей лишние деньги - имеют право.
С "Первым" проблема ещё в том, что в жилом районе находится. Если жители соберутся - закрыть можно. Но думаю, здесь тоже низкая прибыль закроет клуб быстрее.

Elena Koshechka

Непрочитанное сообщение Elena Koshechka » 27 ноя 2009, 12:26

Shadow Rebel писал(а):
Elena Koshechka писал(а):А то что выгодно городу открыть такой клуб вот и все, а нравится кому то это или нет никого не интересует

Да я как бы не против, пусть открывают. А потом закрывают за нерентабельностью. Есть у людей лишние деньги - имеют право.
С "Первым" проблема ещё в том, что в жилом районе находится. Если жители соберутся - закрыть можно. Но думаю, здесь тоже низкая прибыль закроет клуб быстрее.

Не думаю, что если жители соберутся, клуб мгновенно закроют....И прибыль там не такая уж и низкая...

FonDrakes
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FonDrakes » 27 ноя 2009, 12:26

Elena Koshechka
Не обращай внимания, на этом форуме 90% критиканов. Я стал реже заходить и ввязываться в чужие абсолютно бессмысленные споры. Когда-нибудь и тебе это надоест.
В Новочеке одни быдлоклыбы? Хотели хорошее заведение? Нате вам ПРАДА, ПЕРВЫЙ. Дорого? Добро пожаловать ко мне в Кристалл :wink:

Алёнка писал(а):там уж 100% не будет малолеток в юбках-поясах с попуасским окрасом

Будет. Может и не малолеток, но в мини-юбках будут. В строгих костюмах, в рестораны ;)

Встал вопрос, а были ли в наших клубах за последние два года хотя бы половина обсуждающих в этой теме?

Быдло... не быдло... Это всё такие нереальные ярлыки на людях. Отврата вызывют больше те кто их вешает, а не люди с ограниченным культурным развитием. Те кто "кажутся" вам быдлом в клубе, обычные люди, а в спорт-костюмах уже очень мало кто ходит.

Отдельный пункт за музыку. Повторюсь, те кто "кажутся" вам быдлом в клубе имеют чёткие вкусы на музыку, в очень интересных стилистических направлениях, и просят поставить качественный танцевальный материал. А вот как раз презентабельные приличные люди (не малолетки, не в мини юбках, не в спорт-костюмах) очень любят зажигать под абсолютно бестолковую попсятину.
Замкнутый круг.

ЗЫ Сейчас и меня обольют грязью, как обычно льют на меньшинство в теме. Ну да ладно, раз зашёл в лужу, то готов испачкаться.

ЗЫЫ Варианты наездов:
а) А кого вы считаете критиканами? Аргументы в студию!
б) А что вы называете бессмыленными спорами? Аргументы в студию!
в) А кого ВЫ считаете быдлом? Аргументы в студию!
г) А что ВЫ понимаете под качественным танцевальным материалом/бестолковой попсятиной? Аргументы в студию!
Д) А почему в строгих костюмах в рестораны? Кто и в чём по вашему должен ходить в клубы?
г) Были конечно же в клубах и не раз и не два. За кого вы нас принимаете?

и т.д.
Изображение

Вернуться в «Отдых и развлечения»