Проект ПЕРВЫЙ))))

Кафе, бары, рестораны, дискотеки... Приехали в Новочеркасск? Узнайте, куда пойти отдохнуть в Новочеркасске
FonDrakes
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Re: Проект ПЕРВЫЙ))))

Непрочитанное сообщение FonDrakes » 11 ноя 2009, 22:29

faxusic писал(а):Да и откуда мальчикам приличным взяться? Одни студенты, а в Ростове хоть можно классного найти, да с квартиркой.

Походу объявились неприличные девочки :D Подавай им с квартиркой...
Изображение

Man Of Two Worlds
Забанен
Благодарил (а): 54 раза

Непрочитанное сообщение Man Of Two Worlds » 11 ноя 2009, 22:42

FonDrakes
:wink: Ну, это чтобы после клуба было куда поехать. Не заниматься же "этим" в туалете?

Панчо
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Панчо » 12 ноя 2009, 10:24

Парней в Новочеркасске нет хороших, включая меня :D
А посниматься действительно выгоднее в Ростове :)
А если потусить под классный музон и поплясать, то в Питере :)
Так что у Новочеркасска нет шансов...........

Александр_
Езжу на: машине
Благодарил (а): 41 раз

Непрочитанное сообщение Александр_ » 12 ноя 2009, 17:28

faxusic писал(а):Да и откуда мальчикам приличным взяться? Одни студенты, а в Ростове хоть можно классного найти, да с квартиркой. Не "первый" не попрет, чушь!

:D

Lifter
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение Lifter » 13 ноя 2009, 11:17

FonDrakes я Вам написал в ЛС для чего мне нужен телефон руководства Прада

FonDrakes
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FonDrakes » 13 ноя 2009, 12:05

Мне в ЛС ничего не приходило :unknown:
Изображение

hubba bubba
abbub abbuh
Благодарил (а): 159 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение hubba bubba » 24 ноя 2009, 12:00

люди - если у вас есть лишние 500 р - потратьте лучше их на что нить другое. если хочется в клуб - езжайте в ростов.
не ходите в эту дыру!
был я там в субботу - за вход заплати, за столик посидеть сделай минимальный заказ на 2000 р. это пипец. низкие частоты в музыке накручены на всю, колонки не справляются, получается такой откровенный "пердеж" как в машинах пацаны пытаются попонтоваться, а колонки то дерьмовые, все впечатление от звука портиться. надо было насторожиться - когда сдавали одежку в гардроб, выходила компания со словами охраннику "ВОТ ЭТО У ВАС КЛУБ КОНЧЕННЫЙ!", но нет же, пошли дальше... больше ни ногой!
перед этим, были в газете, лучше бы остались там, и не перлись в ПРОДЖЕКТ ПЕРВЫЙ :-D

+Царица проклятых+
Благодарил (а): 107 раз

Непрочитанное сообщение +Царица проклятых+ » 26 ноя 2009, 17:44

Ну а теперь хочу рассказать как всё обстоит на самом деле. Я живу рядом с этим так называемым "клубом". Как уже было сказанно,про спокойную жизнь мы благополучно забыли. В пятницу и субботу, когда у всех нормальных людей выходной и хочется наконец то выспаться у нас начинается развлекуха. Куча машин на улице,которые сигналят,из которых орет музыка до самого утра. При чем мешает не сама музыка,а басы,от которых весь дом "на ушах". Плюс куча шатающихся по улице пьяных (или обкуренных?) людей. Возвращаться домой страшно. И не только поэтому. Иногда даже стреляют (не раз было). Первый раз это делал сын начальника паспортного стола нашего города (да просит меня его папа)! Во второй раз не известно кто. (А вы всё Южное бутово, Южное бутово). Порой заснуть невозможно до самого утра. Ну и в заключении добавлю,что хозяйка этого заведения зарегистрировала его как кафе! Так, что по документам это никакой не клуб!
Не держи на сердце зло. Вали отсюда с миром.(c) Дин Винчестер

Elena Koshechka
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 21 раз

Непрочитанное сообщение Elena Koshechka » 27 ноя 2009, 10:40

+Царица проклятых+ писал(а):Ну а теперь хочу рассказать как всё обстоит на самом деле. Я живу рядом с этим так называемым "клубом". Как уже было сказанно,про спокойную жизнь мы благополучно забыли. В пятницу и субботу, когда у всех нормальных людей выходной и хочется наконец то выспаться у нас начинается развлекуха. Куча машин на улице,которые сигналят,из которых орет музыка до самого утра. При чем мешает не сама музыка,а басы,от которых весь дом "на ушах". Плюс куча шатающихся по улице пьяных (или обкуренных?) людей. Возвращаться домой страшно. И не только поэтому. Иногда даже стреляют (не раз было). Первый раз это делал сын начальника паспортного стола нашего города (да просит меня его папа)! Во второй раз не известно кто. (А вы всё Южное бутово, Южное бутово). Порой заснуть невозможно до самого утра. Ну и в заключении добавлю,что хозяйка этого заведения зарегистрировала его как кафе! Так, что по документам это никакой не клуб!

+Царица проклятых+, если у вас, думаю и не только, столько претензий, которые мешают вам спокойно существовать, а тем более вы знаете такие подробности "что хозяйка этого заведения зарегистрировала его как кафе! Так, что по документам это никакой не клуб!" почему бы не обратиться куда следует с жалобой?

Панчо
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Панчо » 27 ноя 2009, 15:10

А давайте его подожжем? Кто за?
Чтоб он пламенел пламенем ярким...Только обязательно, чтоб в нем люди были, горели, обугливались и не могли выбраться оттуда и там подыхали :)
И всем хорошо потом будет, мешать он никому не будет по ночам...

+Царица проклятых+

Непрочитанное сообщение +Царица проклятых+ » 27 ноя 2009, 16:36

Уважаемая, Елена! Если вы считаете,что я могу только возмущаться на форумах какие они плохие,а сделать реальные вещи для своего блага нет,то вы ошибаетесь! Были неоднократно написаны письма в разные инстанции и разным лицам: мэру,губернатору,а роспотребнадзор,прокуратура,даже президенту! От местных чиновников приходили письма с ответом,что всё нормально,владельцы хорошие,а мы тут тюльку гоним на порядочных людей. Так же были неоднократные вызовы милиции (протоколы есть). Но и им до лампочки. И всё в таком же духе. А то,что зарегистрирован он как кафе (да и то,что ничего не делается тоже) я думаю "заслуга" наших чиновников,получивших свою долю от этого.

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 27 ноя 2009, 16:42

+Царица проклятых+
А вам мешает музыка именно из клуба, или звуки от быдла снаружи?
/oo\

Helka
Благодарил (а): 20 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Helka » 27 ноя 2009, 16:44

Панчо писал(а):А давайте его подожжем? Кто за?
Чтоб он пламенел пламенем ярким...Только обязательно, чтоб в нем люди были, горели, обугливались и не могли выбраться оттуда и там подыхали :)
И всем хорошо потом будет, мешать он никому не будет по ночам...

не понимаю сарказма! если людям мешает спать клуб значит мешает! я раньше жила в доме, возле которого было кафе...во время "сезона свадеб" мне тоже было не айс просыпаться от фейерверка каждую пятницу и субботу около 12 ночи! а тут всю ночь гудят.....

Добавлено спустя 38 секунд:
Dark_Lord писал(а):+Царица проклятых+
А вам мешает музыка именно из клуба, или звуки от быдла снаружи?

как правило ночной клуб и "быдло снаружи" идут в комплекте....
меня зовут Аля)) будем знакомы)

+Царица проклятых+

Непрочитанное сообщение +Царица проклятых+ » 27 ноя 2009, 16:45

Панчо,теперь отвечу вам. Такие методы запрещены законом в нашем государстве,но по ходу это уже единственный выход из этой ситуации,ибо законным путем ничего не делается. Если вы считаете тот факт,что люди живущие рядом не могут отдохнуть нормально ночью не серьезным (типа переживете,люди отрываться приехали,а тут вы со своим сном),то предлагаю вам поставить себя на наше место. Давайте приеду на машине ночью к вам под окна,включу на всю громкость музыку (чтобы не только звук,но и басы хорошие были),позову еще парочку таких друзей,начну кричать,бить бутылки и т.д и т.п. А на ваше возмущение скажу "А че? Я так отдыхаю!"

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Dark_Lord, Helka права. Одно следствие другого. Но порой бывают дни,когда даже музыка в самом здании (а что вы хотели от здания расчитанного на столовую?) тоже слышна.

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 27 ноя 2009, 16:50

Helka писал(а):как правило ночной клуб и "быдло снаружи" идут в комплекте....

Я к тому, что если мешает не музыка из клуба, а быдло из клуба, то тогда надо писать не в вышеупомянутые инстанции, а родителям этих быдл, чтоб перевоспитывали. Ну нет у нас культуры. НЕТУ! О чем и пишут в этой и соседней теме про Праду.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
+Царица проклятых+ писал(а):Одно следствие другого

Закономерно в таком городе, как наш. В других городах - в других местах с этим лучше.
Я очень соболезную вам, даже не знаю, что сам бы предпринял.
Либо стал жестким тусовщиком-беспредельщиком, либо, кто-то тут про поджог писал... :)
/oo\

Вернуться в «Отдых и развлечения»