Социальные танцы — это танцевальные направления для взрослых, которые ориентированы не на оттачивание мастерства для участия в соревнованиях или подготовки сценических выступлений, а в первую очередь на приятное времяпрепровождение в качестве досуга.
Хоть танцы и парные, парой на них обычно не приходят, если только у вас особая договоренность с преподавателем. Занятие предполагает постоянную смену партнеров, ведь каждый из нас индивидуален, и социальные танцы позволяют как ни зря лучше раскрыть эту индивидуальность. Именно умение танцевать с разными людьми, порой даже с теми, с которыми Вы только что не были знакомы, и является одним из основополагающих принципов.
Жизнь современного человека полна стрессов, и от них необходимо уметь отвлекаться. Переступая порог танцевального зала, человек сразу же забывает о своих проблемах и как будто бы попадает в другое измерение, где его окружают только позитивные впечатления. Даже если что-то не получается, то это ведь просто танцы! Занимаясь в ростовских клубах, не раз замечала, что танцевальная вечеринка или занятие оставляют после себя еще и приятное и достаточно длительное «послевкусие». Человек настолько напитывается счастьем, что даже воспоминания о неприятных эпизодах из его жизни в этот момент совершенно не приносят ему печали.
К тому же, общение – это неотъемлемая часть парных танцев. На танцевальных мероприятиях возможно как завести деловые знакомства, так и встретить свою вторую половинку.
Социальные танцы - это танцы для всех: вес, возраст (если Вам есть 16), физическая подготовка, наличие танцевального опыта не важны.
Специальная одежда и обувь для таких танцев необходимостью не являются, в этом их огромный плюс. Никто не мешает отплясывать в той же одежде, в которой Вы были на работе, не стоит пренебрегать только какой-нибудь сменной обувью.
Такие социальные танцы как сальса и бачата в городе танцуют уже чуть ли не 10 лет, а вот кизомба в диковинку для новочеркассцев. На данный момент в городе есть всего лишь один клуб, специализирующийся на ней, - "Кизомбический Новочеркасск"
Кизомба - танец африканский, но теперь уже с большим европейским влиянием. Для тех, кто никогда не видел этот завораживающий и чувственный танец, прилагаю видео.
Что такое социальные танцы? Кизомба
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
Бачата словно ча-ча-ча
Не знаю, как у кого, а на меня при звуках этого трека первое время накатывали приятные ассоциации с бальным прошлым: "Ча, ча, раз, два, три" считал нам в детстве тренер.
Ах, как это было круто! Я маленькая и эти танцы!
Но соушал во взрослом возрасте стал еще круче! Ни единожды думала о том, могла ли бы я задержаться взрослой в спортивных танцах более, чем на 10 лет? Нет! Я другая, жизнь другая, и да, я люблю принятие, бальные танцы никогда в жизни бы мне такого не дали, тем более я была без партнера. "Соушал дэнс" - легко!
Кстати, именно в этот понедельник старует новая постановка по женской бачате-соло, это та группа, что на 17.30, так что, кто планирует присоединиться к Ксюшиным занятиям на это время, идеальнее всего это сделать именно сейчас.
Ну и про "соушал дэнс" в чистом виде - в парной группе по кизомбе освободилось одно девчачье место, это пн и ср в 19.30 и занятия по 2,5 часа почти что вместе с шикарнейшей разминкой (на которую можно опаздывать, что наши мальчики некоторые с удовольствием и делают
) и мини-вечеринкой в конце. 
Как обычно, видео сюда загрузить невозможно
, поэтому переходим его смотреть в наши соцсети. 
Не знаю, как у кого, а на меня при звуках этого трека первое время накатывали приятные ассоциации с бальным прошлым: "Ча, ча, раз, два, три" считал нам в детстве тренер.
Ах, как это было круто! Я маленькая и эти танцы!
Но соушал во взрослом возрасте стал еще круче! Ни единожды думала о том, могла ли бы я задержаться взрослой в спортивных танцах более, чем на 10 лет? Нет! Я другая, жизнь другая, и да, я люблю принятие, бальные танцы никогда в жизни бы мне такого не дали, тем более я была без партнера. "Соушал дэнс" - легко!
Кстати, именно в этот понедельник старует новая постановка по женской бачате-соло, это та группа, что на 17.30, так что, кто планирует присоединиться к Ксюшиным занятиям на это время, идеальнее всего это сделать именно сейчас.
Ну и про "соушал дэнс" в чистом виде - в парной группе по кизомбе освободилось одно девчачье место, это пн и ср в 19.30 и занятия по 2,5 часа почти что вместе с шикарнейшей разминкой (на которую можно опаздывать, что наши мальчики некоторые с удовольствием и делают
) и мини-вечеринкой в конце. 
Как обычно, видео сюда загрузить невозможно
, поэтому переходим его смотреть в наши соцсети. 
БАЧАТА-ФИТНЕС в исполнении Ксюши и некоторых девочек из ее группы по бачате!
Ксюша не стоит на месте со своей методикой!
Девочки готовятся презентовать нам танец с просто огромной и быстрой амплитудой движения рук!
И чтоб на условном выступлении им было легко и приятно, девочки понемногу тренируются с утяжелением.
Кстати, никогда не писала об этом, но на парной группе по кизомбе я тут тоже уже давно разработала свою фитнес-составляющую, и мы ее делаем в самом начале наших занятий, чего я никогда не видела ни на каких парных занятиях у других преподов. Там мы всеми упраженениями добиваемся конкретно:
а) красивой осанки и б) возможности отдельно сгибаться и разгибаться изолированно под грудью для кайфовых волн.
Так что у нас в "Кизомбическом Новочеркасске" вы не просто танцуете, вы еще и занимаетесь своим телом!
Помните об этом! 
Ксюша не стоит на месте со своей методикой!
Девочки готовятся презентовать нам танец с просто огромной и быстрой амплитудой движения рук!
И чтоб на условном выступлении им было легко и приятно, девочки понемногу тренируются с утяжелением.Кстати, никогда не писала об этом, но на парной группе по кизомбе я тут тоже уже давно разработала свою фитнес-составляющую, и мы ее делаем в самом начале наших занятий, чего я никогда не видела ни на каких парных занятиях у других преподов. Там мы всеми упраженениями добиваемся конкретно:
а) красивой осанки и б) возможности отдельно сгибаться и разгибаться изолированно под грудью для кайфовых волн.
Так что у нас в "Кизомбическом Новочеркасске" вы не просто танцуете, вы еще и занимаетесь своим телом!
Помните об этом! 
Как дела на вновь восстановленной группе по женской кизомбе-соло?

Да отлично! Вот эти девчонки, да и немножечко бачатниц тут поздравляют Ксюшу с эмм... не помню, сколько -летием.
Так приятно, что многие вернулись и кто раньше ходил в эту группу, кто-то сразу, кто-то чуть позже.
А кто-то ходит и на кизомбу, и на бачату, такой вариант тоже есть.
Пленила кизомба всех, короче!
P. S. Настя уже ну просто не может доедать эти все торты за всеми, вчера еле-еле доела в обед, просто уже нормальной еды хочется наконец-то!

Да отлично! Вот эти девчонки, да и немножечко бачатниц тут поздравляют Ксюшу с эмм... не помню, сколько -летием.
Так приятно, что многие вернулись и кто раньше ходил в эту группу, кто-то сразу, кто-то чуть позже.
А кто-то ходит и на кизомбу, и на бачату, такой вариант тоже есть.
Пленила кизомба всех, короче!
P. S. Настя уже ну просто не может доедать эти все торты за всеми, вчера еле-еле доела в обед, просто уже нормальной еды хочется наконец-то!
С каждым разом Ксюша выбирает треки для постановок все круче и круче!
Ах, эти чувственные начальные проигрыши, от которых аж дух захватывает от удовольствия и предчувствия того, как сейчас будет хорошо!
В этот раз все прошло просто молниеносно - уровень такой, что сняли два дубля по минуте в конце занятия, и тут же приняли решение полностью брать в работу первый.
Я даже не вытанцовывала со стаканчиком чая или кофе после съемок (мне кажется, это надо просить у Крис отдельное видео того, как я ем и танцую, пью и танцую и т. д.
) - не успела зарядиться.
Вот такие они крутые, наши девчонки!
(Как обычно, видео можно посмотреть на наших других ресурсах, здесь, увы, не получается загрузить)
Ах, эти чувственные начальные проигрыши, от которых аж дух захватывает от удовольствия и предчувствия того, как сейчас будет хорошо!
В этот раз все прошло просто молниеносно - уровень такой, что сняли два дубля по минуте в конце занятия, и тут же приняли решение полностью брать в работу первый.
Я даже не вытанцовывала со стаканчиком чая или кофе после съемок (мне кажется, это надо просить у Крис отдельное видео того, как я ем и танцую, пью и танцую и т. д.
) - не успела зарядиться. Вот такие они крутые, наши девчонки!
(Как обычно, видео можно посмотреть на наших других ресурсах, здесь, увы, не получается загрузить)
Они танцевали на улице в майках, когда остальные были в пальто!!!
Каждая из них в моих глазах - просто герой!
Наша первая условно "зимняя" съемка на улице!!!
А вы бы решились немножечко померзнуть ради красивого видео?
И, как обычно, видео здесь не опубликуется, увы, ищите его в соцсетях, если любопытно.
Каждая из них в моих глазах - просто герой!
Наша первая условно "зимняя" съемка на улице!!!
А вы бы решились немножечко померзнуть ради красивого видео?

И, как обычно, видео здесь не опубликуется, увы, ищите его в соцсетях, если любопытно.

А это фоточки с последней съемки по женской бачате соло!
Хотели ли бы себе такие же?
Напоминаем, что на лето мы никуда не деваемся и по по-прежнему ждем вас по ПН и СР:
в 17.30 на женскую бачату-соло
в 18.30 - на женскую кизомбу-соло
И с 19.30 - на безумно-комплексное занятие парной группы по кизомбе
, где тебе сразу и спортзал, и вечеринка, и беготня преподавателя за Вами персонально
("персональные" партнеры не нужны, у нас есть, если что
)
Не забудьте записаться на весь этот праздник жизни, перед тем, как идти, только!
Хотели ли бы себе такие же?
Напоминаем, что на лето мы никуда не деваемся и по по-прежнему ждем вас по ПН и СР:
в 17.30 на женскую бачату-соло
в 18.30 - на женскую кизомбу-соло
И с 19.30 - на безумно-комплексное занятие парной группы по кизомбе
, где тебе сразу и спортзал, и вечеринка, и беготня преподавателя за Вами персонально
("персональные" партнеры не нужны, у нас есть, если что
)Не забудьте записаться на весь этот праздник жизни, перед тем, как идти, только!