Продаю стенку "Арина"
Модератор: MaxP
Правила форума
Внимание.
В этом разделе действуют дополнительные правила:
— название темы должно четко отражать, покупаете Вы или продаете, и что именно
— для подъема темы есть специальная функция форума, все сообщения "ап" и аналогичные будут удаляться, авторам будут выданы предупреждения
— если тема исчерпала себя, автор должен её закрыть
Полные Правила раздела
Внимание.
В этом разделе действуют дополнительные правила:
— название темы должно четко отражать, покупаете Вы или продаете, и что именно
— для подъема темы есть специальная функция форума, все сообщения "ап" и аналогичные будут удаляться, авторам будут выданы предупреждения
— если тема исчерпала себя, автор должен её закрыть
Полные Правила раздела
-
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Акцент
Продаю стенку "Арина"
Стенка новая, в упаковке. Глубина 510 мм, высота 1930 мм. Длина зависит от Вашего желания (от 1980 до ...).Производство Россия.Возможны разные варианты исполнения,сборка и доставка. Цена зависит от исполнения. Тел. 8-951-821-85-94.
-
id4886
- Забанен
Re: Продаю стенку "Арина"
miffania писал(а):Пт апр 05, 2013 4:33 pm
miffania писал(а):скидка весь март
-
ruty
Добрый день Михаил!!!!!!Незнаю почему Вы так поступаете но надеюсь задумаетесь!!!В воскресение Вы пообещали в течении 2 дней привезти и дособрать прихожку...ВОПРОС!!!!!На телефонные звонки вы не отвечаете, звонки скидываете!!!Деньги забрали и в итоге ни слуху ни духу!!!!
- killerkey
- Семейное положение: ищу пару
С самого начала похоже было на развод! Просто это мебель которую собирают по частям и все взаимозаменяемо, так вот реальный продавец выложил бы все части по отдельности(со всеми размерами) и предлагал бы скомпоновать по желанию. Есть даже программы для быстрой компановки. А так обычный перекуп.
+7(9О6)42○_12_13 {всё новое хорошо забытое старое}
-
ruty писал(а):Добрый день Михаил!!!!!!Незнаю почему Вы так поступаете но надеюсь задумаетесь!!!В воскресение Вы пообещали в течении 2 дней привезти и дособрать прихожку...ВОПРОС!!!!!На телефонные звонки вы не отвечаете, звонки скидываете!!!Деньги забрали и в итоге ни слуху ни духу!!!!
Добрый день! Напамню Вам воскресный разговор: я не обещал, а сказал, что примерно во вторник будет готова вешалка (А НЕ ВСЯ ПРИХОЖАЯ, КАК ВЫ ПИШИТЕ), и как будет готова,я Вам позвоню.ОБМАНЫВАТЬ НЕ ХОРОШО!!!! Деньги у Вас взяли только ЗА ПОСТАВЛЕННУЮ И СОБРАННУЮ МЕБЕЛЬ!!!! Или я что то говорю не так??? p.s. Если Вы считаете, что Вас обманули, есть же договор с моей печатью и подписью... а по поводу телефона, как буду рядом с ним, так непременно Вам наберу!
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
killerkey писал(а):С самого начала похоже было на развод! Просто это мебель которую собирают по частям и все взаимозаменяемо, так вот реальный продавец выложил бы все части по отдельности(со всеми размерами) и предлагал бы скомпоновать по желанию. Есть даже программы для быстрой компановки. А так обычный перекуп.
А лично Вас тут развели??? Форум это не личный сайт, где можно выкладывать программы для быстрой компановки. Скажите, а Вы все покупаете лично у производителя??? И в магазины наверно не ходите, они же ПЕРЕКУПЫ!!!!!!
- killerkey
- Семейное положение: ищу пару
miffania писал(а):А лично Вас тут развели??? Форум это не личный сайт, где можно выкладывать программы для быстрой компановки. Скажите, а Вы все покупаете лично у производителя??? И в магазины наверно не ходите, они же ПЕРЕКУПЫ!!!!!!
Лично меня нет! Ссылку на программу можно кинуть или есть онлайн серверы на сайтах мебельных магазинов, которые торгуют именно такими стенками. Я как раз так и делал- посмотрел, скомпоновал и заказал по своим размерам мастерам. Это к слову, что по магазинам не хожу!
А Вам ruty должно быть стыдно, за не достоверную инфу про продавца (если конечно все так и есть, как Вы говорите).
+7(9О6)42○_12_13 {всё новое хорошо забытое старое}
-
Наш сайт мастер доделает к понедельнику. Как будет готов, разместим здесь координаты и там можно будет все подробно увидеть