Дионис писал(а):Источник цитаты шаговой доступности.
Ну наверное у вас или шаги хорошие или район элитный.
Модератор: Rom80K
Дионис писал(а):Источник цитаты шаговой доступности.
но даже в этом случае будете опаздывать , переплачивать и ездить с пьяными водилами в закуренных авто рискуя здоровьем..

Conqwest писал(а):Источник цитатыObi Van писал(а):Источник цитаты Типичный случай нужности - поиск лекарства.
беззаветна правота твоя, Оби-Ван Кеноби
а ведь есть ещё поиск нетипичного лекарства, когда звонишь в справку аптек Ростова 003 и летишь за им куда-ньить на Станиславского в полуподвальчик, в аптеку, к-рая именно сегодня закрывается в шесть вечера. хотя обычно работает до восьми.
по малолетству детишек сколько таких выпадало мне флажков - не счесть.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:sima8484 писал(а):Источник цитаты Плюс сейчас по базе...
по какой такой базе?
базе конкретной сети аптек?
это очень спесифические базы.
Фёдор писал(а):Источник цитаты одникас, не только ещё и упоротые спорщики им помогают из скуки видимо.
Дионис писал(а):Источник цитаты ещё

Фёдор писал(а):Источник цитаты одникас, только что эти споры дают, выявление факта что ноль целых хрен десятых процента общества агрессивно относится к автомобилям.
одникас писал(а):Источник цитаты я уже не говорю за свободу передвигаться где и куда хочу, считаю саму тему - это просто люди не имеющие своего транспорта ласкают себя утешениями - мол нет, и не надо на такси дешевле ..
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты пока от Собора до Социка дойдешь на чьем багажнике перекусывать?

Я ж не говорю что кредиты - плохо. Для норм чела кредит - добро, он будет ездить на хорошей машине аккуратно, а для отморозка, устраивающего формулу1 а потом не могущего отдать - зло. Ведь нормальный человек не станет гнать под 100 и поднимать пыль на весь квартал. Я о том что мы в России, а здесь много быдла, которое вот - только устроилось на завод, денег в семье нет а машину уже щас подавай, хочу гонять.sima8484 писал(а):Источник цитаты вольный писал(а):
кредиты берут и такие кто их потом не вывозит(зато вывозит кучи пыли и грязи на пешеходов своим раздолбанным корытом, топя на нем под 100 в жилом районе).
Так наоборот хорошо, что есть кредиты) Люди могут взять более лучшую машину, чем позволяют наличные средства) И чем лучше и современней машина, тем меньше выхлопов в окружающую среду)
Меня не раздражают нормальные, понимающие что у нас дороги не чистят и с какой скоростью надо ехать по жилым зонам чтобы не обдавать пешеходов облаками пыли.sima8484 писал(а):Источник цитаты Кстати, меня водители вообще не раздражают, что во мне не так? Если кого-то раздражают машины и водители, может дело в них самих и стоит посетить как минимум психиатра?
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты нельзя без авто, пока от Собора до Социка дойдешь на чьем багажнике перекусывать?
одникас писал(а):Источник цитаты не из скуки, общество сильно раздроблено , агрессивно и интернет дает возможность высказаться всем.
Фаер писал(а):Источник цитаты Не нарывайся на грубую отповедь
вольный писал(а):Источник цитаты здесь много быдла, которое вот - только устроилось на завод, денег в семье нет а машину уже щас подавай, хочу гонять.
Дионис писал(а):Источник цитаты выпрашиваю ))
Два детсада и поликлинику откроют в новом микрорайоне Ростова в 2017 году
Два детсада и поликлинику планируется открыть в микрорайоне «Суворовский» донской столицы в 2017 году.«В марте этого года в этом микрорайоне донской столицы откроют два новых детских сада в общей сложности на 330 мест, а в конце года — новую поликлинику на 100 посещений в сутки», — сообщается на сайте администрации Ростова со ссылкой на сити-менеджера Виталия Кушнарева.
Как сообщил глава городской администрации на интерактивном приеме, проведенном главой региона Василием Голубевым, в следующем году в микрорайоне предстоит завершить строительство школы на 1340 мест.
Сообщается, что губернатор потребовал ввести школу в эксплуатацию до начала 2018—2019 учебного года.
Администрация Новочеркасска 2 декабря представила депутатам Гордумы и представителям СМИ новый вариант размещения студенческой поликлиники, которую в 2017 году выселят из занимаемого помещения на улице Богдана Хмельницкого. Теперь переезд предстоит также технике и персоналу городской поликлиники №1, сгоревшей 29 ноября.
Чиновники администрации нашли решение буквально за пару дней. Выяснилось, что на улице Александровской, 72 пустует здание автотранспортного колледжа. Здание постройки 1893 года, состоящее из нескольких корпусов, общей площадью 5000 метров, по мнению мэрии, станет лучшим местом для объединения и размещения сразу двух поликлиник.