Брат этот бензин щас льет в семерку, говорит отличный, прет как танк, газ в полку прет нормально без лишних звуков, менты еле догнали его на 12-ке, и то потому что на кольцо выехал, тормозить сильно пришлось, и его менты к кольцу догнали, так они 170 лителе, а брат еще и уходил от них, это по словам ментов, что они за ним еле угнались, если бы ни кольцо

Он их по сплошной еще обогнал, отдал штуку, жалко, ну ржачно...так вот, все это было на этом же газпромовском бензине, сегодня утром заменил все масло, бензин залил проверенный, все равно, при полном дроселе почему то пальцы так и остались цакотеть, может потому что все же не вылил бензин а залил и размешал с нормальным, ну все же это дело было уже рук отца, он заливал нормальный, я ему сказал, что на газпроме фигня, он нормального налил и размешал блин, я в это время еще спал

так масло заменили, выехал на трассу, 100 разогнал, звук толи был толи не было, чет не раслышал реально, окно было открыто полностью, и голова чуть ли не из машины торчала

100 ехал, что-то пару раз проскочил этот звук звенящий, 120 уже не было ничего, 140 снова ничего, все нормально, ну почему то так с трудом набрал 140, до этого случая мне кажется чуть бодрее было, или это уже просто параноя

ну пальцы все так и остались цакотеть при полном дроселе, на 2,3, 4 передаче

раньше не было такого, все же это наверное оставшийся бензин разбавленный дает о себе знать, детонацию дает, скоро выкатаю его, залью лукойловского, я часто его заливаю, а папа какого то СОЮЗА заливает, тоже бензин хороший очень, ничего на нем не цакотело, а может поеду та 95 ливану, чтобы эту бодягу подбодрить новыми свежими октанами

Вобщем думаю в бензине дело, еще пару днем проезжу, скажу потом что было

а щас пока выкатаю бензин, отец больше половины бака налил, в понедельник бак полный будет заправляться нормальным бензином, в дорогу ехать надо, и вот в понедельник как приеду, отпишусь как поездка прошла
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:IAS писал(а):Может для 8-ми клапанного движка 60-х годов разработки, 7000 об/мин - многовато? Что с маслом, после таких экспериментов?
ну 7000 это на холостых

там же стрелка летает туда сюда на холостых дай бог

а вот на 4 передаче 5900 крутит

ана счет малса, сразу не глянул, ну лампочка не горела, что давление ушло, нормально вроде было все, ну это может и не заметил, и вот как раз отец сразу после этого случая поехал заменил масло, как раз 10000 км проехал на нем

а на счет цепи, надо будет глянуть, если в понедельник опять это все будет продолжаться, буду тогда уже разбираться что да как
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:Frostt писал(а):PS. если крутил до 7 до масло как вода у тебя должны течь....двигло вот и стучит от перегрева)))
что за марка масла?
Лукойл супер

на счет перегрева, тож такая мысля проскачила, когда остановился, вперый раз еще когда услышал, было около 100 градусов, хотя я бы даже и не сказал это перегревом

а сегодня 90 было градусов по трассе и вроде как не слышал ничего, либо слышал чуть чуть (либо просто параноя что услышал)

И как таким не отстрелить башку из вертикалки...