Сегодня на сессии я сказала о желании снять свою кандидатуру с голосования, потому что мне действительно не нужна победа на форуме. Я достаточно уверена в себе, чтобы не зависеть от мнения незнакомых мне людей. Сказать плохо можно про любого незнакомца, но в теплом отношении друзей и знакомых я уверена. Мне было приятно поучаствовать в интересном мероприятии в хорошей компании.
Более того, я в течении года выходила на форум и мое мнение о нем формировали десяток участниц конкурса и энное количество неучаствовавших в нем. Поэтому я считаю, что победительница должна жить жизнью форума.
Асенька права, я человек активных действий в реальном мире, мне зачастую не хватает терпения писать сообщения. Я больше читатель форума. Тем более, что 80% моего времени посвящено домашним хлопотам. Поэтому накапливается много творческой энергии. Если уж вырываешься из дому, то хочется сделать что-нибудь этакое... Чтобы всем было весело и приятно. На форуме я не умею этого делать и мне не стыдно в этом сознаться. Я очень много чего не умею...
Не умею рукодельничать, не умею рисовать, не пишу стихов... У каждого свои таланты. И я благодарю Бога, за тот дар взаимодействия с людьми, который мне дан. У меня действительно потребность делать праздник, будь-то турнир, с вручением призов, или масленица, или фотосессия, или коллективные походы в театр, туристические путешествия. Да много чего можно придумать и осуществить. Просто некоторым не приходит это в голову, потому что приходит в мою
Из таких особ никогда не сформируешь форум, потому что нам не хватает времени на то, чтобы все успеть в реальном мире. Я очень рада, что Андрей Карабедов пригласил меня на форум, потому что это отличная возможность общаться людям ограниченным детьми или работой. У меня есть подруга, которая даже на Одноклассниках не регистрируется, потому, что ей некогда жить виртуальной жизнью, у нее даже на сон не всегда хватает времени, так много всего интересного надо успеть.
Подводя итог, скажу что я НЕ МИСС, и не лицо форума, который успела полюбить
Я - ЖЕНЩИНА и Я ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮДИ!!!
Звания женщина мне достаточно, потому что мне дались все ее ипостаси: я дочь, я сестра, я жена, я мать, я подруга, ... Впереди надеюсь, бабушка и, дай Бог, прабабушка.
Поэтому уверяю, что стремления к победе нет скорее у уже состоявшихся и нашедших себя женщин. Когда-то я тоже искала себя, искала признания, искала образ. Я его нашла. Мой образ БЕРЕГИНЯ, а не МИСС. Даже КАЗАЧКА я гораздо больше, чем МИСС.
А лицо форума, скорее Карамелина, которая завлекла меня и еще три десятка барышень в увлекательный виртуальный мир. Сделать этот конкурс настолько хорошо, чтобы столько замечательных людей погрузились в форумную жизнь - это ТАЛАНТ! Но она не участвует, поэтому мой голос за Йовин. Без таких как она, Пол и многих других форум стал бы скучным. Я была в интернет сообществе позитивных психологов. Там заснуть можно, все только хвалят друг друга. Нет здесь все по-другому, поэтому мы все здесь. Голосуем за форумчанок, хотя бы превысивших барьер в тысячу сообщений, иначе будет не справедливо.
Это все-равно, что Сергея Безрукова оценивать в конкурсе шахматистов. Да, он хорош, может даже в шахматы умеет играть, но он не шахматист! Голосуйте за ФОРУМЧАНОК, а не за хороших девушек или новичков
Пой так, как будто тебя никто не слышит; Танцуй так, как будто тебя никто не видит;
Работай так, как будто тебе не нужны деньги; Люби так, как будто тебе никогда не делали больно;
Живи так, как будто на земле рай... /Омар Хайям /