Есть яркий пример. Решила я в этом году ремонт на 2-х нижних этажах сделать. Привлекла средства соседей по чуть-чуть и вложила свою львиную долю(несколько тысяч) Купила самой хорошей краски, качественные штукатурно-малярные смеси, мел, направляющие для выравнивания углов. Когда стены были смыты, побелены, окрашены, выкрашены почтовые ящики, сделаны откосы и всё заблестела, укрепила на стене первого этажа триляжное зеркало, установила зеленый сад из роскошных и дорогих цветов, который необыкновенно красиво отражался в зеркале. Наклеяла нак стена возле кнопок звонков, лифта изысчканные самоклеящие бабочки.. Каждый входящий в наш подъезд не мог поверить, что так может быть и вслух выражали чувство восторга!Живи и радуйся! Ан нет... Прочие собственники жилья в первую неделю дважды захаркали зеркало, в третий раз высморкались(делал взрослый!), бабочки оторвали и бросили на пол, зеркало пытались расколоть, от 15-летней розы остались рожки да ножки, фикус -бонсай обломали на отростки. Сегодня вечером украли шефлеру в шикарном большом горшке! О каком создании ТСЖ можно вести речь, если мораль и душа людей настолько уродливы, что они даже не понимают, что обхаркивая зеркало, харкали себе в лицо. С чем я их и поздравляЮ. Как нужно не уважать окружающих, труд любого другого и до какой степени ненавидеть себя, чтобы дойти до такой низости. Эти паршивые овцы живут среди нас и обсирают всю окружающую жизнь. Ладно сами в говне по уши, не знают, что такое домашний уют, чистота, нищие душой и иникогда не будут богаты финансово, потому что потому...
Можно было бы создать ТСЖ несмотря на все трудности оформления, ведения дел, но как пержить нас самих, наше больное общество, "прочих собственников" жилья?!Для того, чтобы создавать ТСЖ, надо ломать стереотип мышления и партийная принадлежность и какая партия главенствующей является не имеет никакого отношения к проблеме.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Кто вас, нас куда манить, в какие УК?! Больное общество ничего приличного не заслужило. Хоть самое раззолотое УК придет к нам на рынок и будет стараться изо всех сил, а мы все их старания изгадим, оскверним, то толку никакого не будет. Потому все рассуждения о том, что эта компания лучше, эта хуже мне смешны. Гляньте на себя в зеркало и спросите честно самого себя: что ты сам из себя представляешь и собираешься -ли меняться в лучшую сторону?!
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Да. Еще хочу добавить. Работу в подъезде сделала собственноручно, бесплатно, летний месяц провозилась при самой знаете какой жаре.. Мои соседи додумались до того, что те 30-50 рублей, которые они сдали
на ремонт, я прикарманила, а весь материал взяла в УК и еще за работу там зарплату получила!
Уроды- они и есть уроды! Их не то что в ТСЖ, в лагерь огороженный проволокой можно направлять. Так что жалобы на председателя, подозрения и невозможность его проверить читаю с иронией...Возможно, что ваши подозрения оскорбительны и не имеют под собой никакой почвы.... Так как знаю, что некоторые из них, уродов, читают этот форум, могу предположить, ч то к утру разнесут всё в пух и прах.Как легко рассуждать, подозревать и самому ничего не делать!
не доросли еще люди до ТСЖ
Сегодня выйдут и будут изо всех сил мусорить, убирали-то не они! Не хотите, нет времени, так учавствуйте деньгами. Стоит только копеечку взять на общее благо, такая пурга поднимается. Собаки на сене!
. Растормошите бабушек и дедушек.