День Победы 2020

Все новости, события, интересные места нашего города — Новочеркасска. Как сделать город лучше. Наше прошлое, настоящее и будущее.
абв
Благодарил (а): 65 раз
Контактная информация:

День Победы 2020

Непрочитанное сообщение абв » 11 май 2021, 00:46

sunrise писал(а):Источник цитаты псам режима на адекватность

Моргенштерн хайпанул бы круче

andreichernov78
Благодарил (а): 9 раз

День Победы 2020

Непрочитанное сообщение andreichernov78 » 11 май 2021, 04:59

Виртуальная сущность писал(а):Изображение

мне вот интересно, предел вот этого всего насаждения психоза победобесия, фашистобесия, порадокульта, можемповторилово, борьбыспереписалово и т.д. и т.п. уже достигнут? Это кульминация? Или едросня ещё дальше и больше будет раздувать? :crazy:

Виртуальная сущность
Забанен
Благодарил (а): 331 раз

День Победы 2020

Непрочитанное сообщение Виртуальная сущность » 11 май 2021, 05:33

andreichernov78 писал(а):Источник цитаты мне вот интересно, предел вот этого всего насаждения психоза победобесия, фашистобесия, порадокульта, можемповторилово, борьбыспереписалово и т.д. и т.п. уже достигнут? Это кульминация? Или едросня ещё дальше и больше будет раздувать? Когда уже путина с ног до головы обматают этой лентой в кокон и завернут в красное знамя с ликом сталина? А чё, есть куда развиваться :crazy:

Пупсёныш, ты и тебе подобные скоро "кто с мечом к нам придёт от меча и погибнет" запретите, как пропаганду насилия или потребуете, что писать такие надписи имеют права люди прошедшие горячие точки.
Всю жизнь нам рассказывали про чудовищную репрессивную машину для врагов народа

А можно, она уже заработает.

andreichernov78
Благодарил (а): 9 раз

День Победы 2020

Непрочитанное сообщение andreichernov78 » 11 май 2021, 05:50

Виртуальная сущность писал(а):Пупсёныш, ты и тебе подобные скоро "кто с мечом к нам придёт от меча и погибнет" запретите, как пропаганду насилия или потребуете, что писать такие надписи имеют права люди прошедшие горячие точки.

Господи, да резвитесь на здоровье, Я ничё против не имею, так чисто из любопытства спросил. Не, правда интересно

Виртуальная сущность
Забанен

День Победы 2020

Непрочитанное сообщение Виртуальная сущность » 11 май 2021, 06:06

andreichernov78 писал(а):Источник цитаты Господи, да резвитесь на здоровье, Я ничё против не имею, так чисто из любопытства спросил. Не, правда интересно

Что интересно? тебе какие-то пределы победобесия мерещатся.
2 дня в году посмотрели по ТВ фильмы про войну, парад прошёл, салют, люди знамёна вывесили и главное мы то можем, у нас история богата на события, но тебя испугало. Может у тебя проблемы и предел надо искать в тебе?

Виртуальная сущность
Забанен

День Победы 2020

Непрочитанное сообщение Виртуальная сущность » 11 май 2021, 08:26

Копай писал(а):Источник цитаты Наклейки с мужиками в недвусмысленных позах ну никак не ассоциируются ни с Днём Победы, ни с Войной.
Более того, если меня попросит Ветеран объяснить смысл этой наклейки ко Дню Победы, я не смогу это сделать.

Копай, я посмотрел несколько иначе на ситуацию.
Как написал выше в посте, карикатуры маститых художников на фашистов были очень популярны в войсках наряду с матерными частушками народного творчества.
В картинке, о которой вы пишите, просматривается элемент карикатуры и не надо принимать всё буквально, т.е антифашистская карикатура вот такая и всё.
На мой взгляд она бы, прижилась в войсках в годы войны, хотя, конечно, тогда несколько иначе смотрели.

А уж услышать, к примеру, мат от комбата в адрес летёхи следующего содержания: разъ...ть к 8.00 немецкую пулемётную точку, вы мне всё наступление останавливаете, а то я вас сам разъ...бу не было чем-то из ряда вон выходящим и не рассматривалось буквально.

Меньше официоза, смотрите проще.

Сашко
Семейное положение: в браке
Езжу на: джамшудке
Благодарил (а): 1065 раз

День Победы 2020

Непрочитанное сообщение Сашко » 11 май 2021, 08:39

andreichernov78 писал(а):Источник цитаты уже достигнут? Это кульминация? Или едросня ещё дальше и больше будет раздувать?

Кульминация по-моему, уже в этом году пройдена. Знамен практически нет. Ветеранов тоже. Сейчас начнется их замена матрёшками с массовки. Такое уже пробуют лет десять. То какие-то бабки-генеральши, то деды-"участники"..

Виртуальная сущность
Забанен

День Победы 2020

Непрочитанное сообщение Виртуальная сущность » 11 май 2021, 08:48

Сашко писал(а):Источник цитаты Кульминация по-моему, уже в этом году пройдена. Знамен практически нет. Ветеранов тоже. Сейчас начнется их замена матрёшками с массовки. Такое уже пробуют лет десять. То какие-то бабки-генеральши, то деды-"участники"..

каждый видит то, что хочет видеть или свинья везде грязь найдёт.

Ветераны понятное дело, покинут этот мир, их всё меньше и меньше, но отказываться от празднования 9 Мая по причине отсутствия ветеранов глупость, а героев нынешних времён, военных принимающих участия в сегодняшних конфликтах вполне реально награждать на 9 Мая, так сказать связь времён.

Сашко

День Победы 2020

Непрочитанное сообщение Сашко » 11 май 2021, 09:01

andreichernov78 писал(а):Источник цитаты борьбыспереписалово

"В самое трудное время войны, в решающих сражениях, определивших исход борьбы с фашизмом, наш народ был один, один на многотрудном, героическом и жертвенном пути к Победе"
Из парадной речи Фюрера РФ....

Феерично.

Виртуальная сущность писал(а):Источник цитаты Я вообще о Путине не думаю 9 Мая, но слушал его выступление сегодня ожидая парад. Ничего ужасного он не сказал.

Да и красно-коричневым она понравилась *facepalm*

Виртуальная сущность
Забанен

День Победы 2020

Непрочитанное сообщение Виртуальная сущность » 11 май 2021, 09:56

Сашко писал(а):Источник цитаты Феерично.

Чего же ты Сашко, удалил про папу Путина запись?
Сашко писал(а):Источник цитаты Феерично. Скоро услышим, что папа путина был один...

Сашко писал(а):Источник цитаты Знамен практически нет

Кто раньше вешал знамёна те и сейчас, вешают и их решение вешать красное знамя никак не связанны ни с Путиным, ни с ЕР и с чего им вдруг передумывать?
Не фантазируй.

Думал у меня в переулке два красных знамени, нет, оказалось три. Одно у владельца гастронома на старой ростовской, второе у начальника чего-то там на ГРЭС и третье у врача.

Сашко писал(а):Источник цитаты она понравилась

Что в ней плохого, тебя от "советский" корёжит? Речь как речь, ничего отталкивающего в ней нет, мощной я бы её не назвал, кое-какие исторические претензии имеются, о Верховном Главнокомандующем ничего нет.
если ты не коричневый, не бандеровкая подстилка, то нормально речь воспринимается.

leomond
Благодарил (а): 321 раз

День Победы 2020

Непрочитанное сообщение leomond » 11 май 2021, 11:12

Igel писал(а):Источник цитаты Ну дык Линдеман наш немец, ГДРовский

и баба евойная, из наших.
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон

Сашко

День Победы 2020

Непрочитанное сообщение Сашко » 11 май 2021, 11:42

Виртуальная сущность писал(а):Источник цитаты Думал у меня в переулке два красных знамени, нет, оказалось три. Одно у владельца гастронома на старой ростовской, второе у начальника чего-то там на ГРЭС и третье у врача.

Как был коричнево-красным, так и остался... Сам знамёна очкуешь вешать...
Вложения
20210510_112439-1.jpg

Виртуальная сущность
Забанен

День Победы 2020

Непрочитанное сообщение Виртуальная сущность » 11 май 2021, 11:50

Сашко писал(а):Источник цитаты Как был коричнево-красным, так и остался... Сам знамёна очкуешь вешать...

Фашко, почему ты про отца Путина фразу удалил? Думаешь кто-то на форуме ещё не знает, что никакого почтения к ветеранам Красной армии у тебя нет? Ошибаешься, знают все.

Я Красное Знамя не вывешивал, у меня его нет, это плохо. Исправлюсь и на следующий год, вывешу.

Да ты хоть тысячу фоток чужих знамен выкладывай, но человек вывешивающий Красное знамя к бандеровцам, красновцам никакого уважения не испытывает, а ты открыто выражаешь своё почтение колаборантам и это факт. Можешь даже себя сфотографировать с Красным знаменем рядом и эту туфту сюда выложить.

Сашко

День Победы 2020

Непрочитанное сообщение Сашко » 11 май 2021, 11:56

Виртуальная сущность писал(а):Источник цитаты Фашко, почему ты про отца Путина фразу удалил? Думаешь кто-то на форуме ещё не знает, что ты ублюдок и никакого почтения к ветеранам Красной армии у тебя нет? Ошибаешься, знают все.

С собой не попутал?
По папа - так подожди, скоро после одинокой Победы СССР всплывет с уст президента и это...

Виртуальная сущность
Забанен

День Победы 2020

Непрочитанное сообщение Виртуальная сущность » 11 май 2021, 11:59

Сашко писал(а):Источник цитаты По папа - так подожди, скоро после одинокой Победы СССР всплывет с уст президента и это

Всплыл пока что ты и не тонешь, сам знаешь почему.

Вернуться в «Жизнь города»