В городе массовые отравления??

Все новости, события, интересные места нашего города — Новочеркасска. Как сделать город лучше. Наше прошлое, настоящее и будущее.
Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Re: В городе массовые отравления??

Непрочитанное сообщение Conqwest » 17 мар 2010, 16:14

Неужель кто-то в городе до сих пор потребляет ВНУТРЬ воду из под крана? Пусть бы даже и насквозь кипячёную? Ведь прекрасно справляется с поставками бутилированной питьевой вкегах по 19 л предприятие Акватория, которое в свете последних электоральных потуг может быть воспринято, как местный ответ всерасейской замутихе Едрёная вода Грызлова-Петрика. Если всё ж угораздило поверить Толмачёву, а не Справа-слева-россам, тогда наряду тремя днями ципролета в максимальной концентрации, энтеродезом, энтерос- опять же, гелем, а может даже и фортрансом, прочтите Маяковского "Не пей сырой воды!" Очень, знаете ли, злободневно, несмотря на 90- летний юбилей этого стишка. :(

Добавлено спустя 32 минуты 13 секунд:
Кстати, очень интересно было проследить за дальнейшим развитием недюжинного таланта этого простого трудяги-водоснабженца-водоотведенца. А также безусловного гения в определении "фактического потребления" воды научными и образовательными учреждениями города ПО СЕЧЕНИЮ ВХОДНОЙ ТРУБЫ (при наличии счётчика). С выставлением многомиллионных доначислений. Что начало происходить как-то одновременно с получением этими учреждениями внушительных по местным меркам сумм в рамках нацпрожекта "Образование". Отдельная тема,- получение техусловий на поключение к сетям. "Не к каждому",- как выразился недавно один форумчанин- сторонник прошлого, на вопрос: лицом ли обитатели Вольшанце к жителям города? Про тарифы на фекальные массы, поступающие в наш кран, я уж не буду толочь воду в ступе, здесь и так этого много. Вот и тестик для новых и честных, -дальнейшее развитие вечной с некоторых пор для Новочеркасска, города на холмах посредь рек, темы,-вопроса Воды.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 18 мар 2010, 17:17

Сегодня заболел этой хренью! Температура (около 37-38), рвота постоянно, слабость.
Воду пью ВСЕГДА из 19-литровой тары + кипячу. И вобще последние дня 3-4 перед отравлением большую часть времени был в Ростове, в Новочеке только ночевал.
/oo\

счастье
фрау Glück
Семейное положение: в браке
Езжу на: Ford Focus
Благодарил (а): 111 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение счастье » 18 мар 2010, 17:18

выздоравливай :cry:
хочешь сохранить тепло души?!...закрой рот)

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 18 мар 2010, 17:31

Прочитал, что эта хрень (кишечный грипп) может передаваться даже через воду при купании. А купаюсь я дважды в сутки.
/oo\

3л0бный
Благодарил (а): 139 раз

Непрочитанное сообщение 3л0бный » 18 мар 2010, 19:03

Conqwest писал(а):Неужель кто-то в городе до сих пор потребляет ВНУТРЬ воду из под крана?....

Подпишусь под всем сказанным Conqwest, кроме рекламы бутилированной воды. Как говорится: "Не факт". Такое же г...о, что и из под крана (слегка умягченная и может быть отфильтрованная вода) :)
Только в процессе доказательства своей правоты, начинаешь понимать, как ты не прав.

suli1982
Благодарил (а): 117 раз

Непрочитанное сообщение suli1982 » 18 мар 2010, 22:26

ConqwestНеужель кто-то в городе до сих пор потребляет ВНУТРЬ воду из под крана? Пусть бы даже и насквозь кипячёную? Ведь прекрасно справляется с поставками бутилированной питьевой вкегах по 19 л предприятие Акватория, которое в свете последних электоральных потуг может быть воспринято, как местный ответ всерасейской замутихе Едрёная вода Грызлова-Петрика. Если всё ж угораздило поверить Толмачёву, а не Справа-слева-россам, тогда наряду тремя днями ципролета в максимальной концентрации, энтеродезом, энтерос- опять же, гелем, а может даже и фортрансом, прочтите Маяковского "Не пей сырой воды!" Очень, знаете ли, злободневно, несмотря на 90- летний юбилей этого стишка. :(

А как известно Акватория то фирма Карабедова, менеджером по рекламе у него работаете? Кстати сегодня и мой деть заболел, температура и рвота, пьем только бутилированную воду...так что не факт что Акватория вам поможет

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 19 мар 2010, 10:38

suli1982 писал(а):так что не факт что Акватория вам поможет

Поможет энтеросгель, энтерофурил и арбидол :)
/oo\

Жанна
Благодарил (а): 57 раз

Непрочитанное сообщение Жанна » 19 мар 2010, 13:59

А я частенько сырую воду из под крана пью. И ничего, тьфу-тьфу, вроде еще не заболела. :)

Conqwest

Непрочитанное сообщение Conqwest » 19 мар 2010, 14:41

suli1982, да Вы что, и вода это тоже он? ну хоть воздух пока ещё бесплатен, хотя и несвеж. Прощу простить за слишком тонкую иронию, сочтённую рекламой. 8) По поводу источников появления бутилированной воды я не испытываю никаких иллюзий, но инженерной долей мозга знаю что, никакой домашний суперфильтр не сравнится по степени предсказуемости параметров воды на выходе с заводской установкой.

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Просто к Акватории подъехать и забрать воду легче. Физически. :)

rus_cryman
Езжу на: зимней резине
Благодарил (а): 3381 раз

Непрочитанное сообщение rus_cryman » 19 мар 2010, 14:57

Conqwest
да, потребляю внутрь из под крана.
осталась, знаете ли, с детства привычка, когда из колонки во дворе лакали все.
в опчем-то я не уникален в своем роде.
а бутилированную воду разливают армяне - у меня знакомый живет рядом с такой блатхатой в батайске. технология - как на заре 90-х водку катали. рентабельность видимо та же.
Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов

Conqwest

Непрочитанное сообщение Conqwest » 19 мар 2010, 14:57

На детях пробовать не стоит, но для взрослых есть очень смешная штука, Дарк Лорд. Фортранс называется. Эффект на выходе поражает. Во всех смыслах. :ROFL:

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
rus_cryman
Акваториевскую катают карачаевцы и черкесы. Истинно Вам говорю, как краевед. :)

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 19 мар 2010, 15:03

Conqwest писал(а):На детях пробовать не стоит, но для взрослых есть очень смешная штука, Дарк Лорд. Фортранс называется. Эффект на выходе поражает

У меня за сутки всё прошло... А эффект на выходе и без фортранса был мега :D
/oo\

Mirisha
Благодарил (а): 60 раз

Непрочитанное сообщение Mirisha » 19 мар 2010, 15:28

Формучане мои дорогие, чем лечитесь? Все сил больше нет. Температура спадает ровно на час до 37,5 и потом опять 39. Есть не хочется-тошнит жутко :(
Мечтать не надо. Надо - быть мечтой ;0)

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 19 мар 2010, 15:29

Mirisha писал(а):Формучане мои дорогие, чем лечитесь? Все сил больше нет. Температура спадает ровно на час до 37,5 и потом опять 39. Есть не хочется-тошнит жутко

Читай выше -
Dark_Lord писал(а): энтеросгель, энтерофурил и арбидол
/oo\

suli1982
Благодарил (а): 117 раз

Непрочитанное сообщение suli1982 » 19 мар 2010, 16:10

Mirisha писал(а):Формучане мои дорогие, чем лечитесь? Все сил больше нет. Температура спадает ровно на час до 37,5 и потом опять 39. Есть не хочется-тошнит жутко :(

Мне очень хорошо помог порошек (они в отдельных пакетиках продаются как смекта) препарат НИМЕСИЛ , ничем не могла сбить, его выпила ( правда вместе с парацетомолом, но лучше не рискуйте) и больше температура не поднималась,а до этого жарила до 39 и тоже сбивалась всего на час.Выздоравливайте! А вообще лучше б врача вызвать....

Вернуться в «Жизнь города»