Ииии? Тему попутали?
Перечитайте
Don2019 писал(а):Источник цитаты Проблема не в гидрологии почвы и во всём остальном, что ты пишешь ,а в башке : поезжай в Дубай или Японию,Во Вьетнам , где американцы спецгербицидами выжигали джунгли и увидишь что можно сделать с землёй и природой , если любишь её детка!
Don2019 писал(а):Источник цитаты А по поводу твоих высказываний о Платове и Де Волане , ты видимо ещё не дорос до того понимания , что люди , чтото создали , а не разрушили.Ни у кого из нас и наших и ненаших предков никогда и нигде ничего не было идеальным, но создатели очень сильно отличаются от разрушителей.
Гильотину тоже создали и атомную бомбу ... и что? Дорогу я построю или детскую площадку на месте вашего снесённого дома - людям то польза будет, я для них созидателем буду, а кем, кем я буду для Вас? Опровергните, что Платов проходимец и разрушитель?
Для тех же, кто "что то создал" есть тоже своё место -
https://www.dp.ru/a/2009/10/03/SHnobelevskaja_premija__sDon2019 писал(а):Источник цитаты Вместо того, чтобы писать эту ахинею-бракобрятину , глянь на фото довоенного или послевоенного фото города Новочеркасска и всё увидишь.
Ну хоть недалеко послали, не в доисторические времена

если даже картинки вам непонятны, уточню - не было тут ни рощ, ни густых лесов - не свойственны они этому типу местности, где через пол метра либо ракушечник, либо глина, а под ними песок - память о недавнем (относительно) морском дне. Молодой слой почвы тут и потому не стоит сравнивать Японию или Вьетнам (где палку воткнёшь в землю и она прорастёт ... сквозь клетку с казнимым) с донскими степями - где подходить к ИМЕННО терроморфингу нужно с головой, а не просто тупо и безмозгло любить.
Хотя ... если в этом смысле "любить", удобрять белком - может что и вырастет.И кстати, хорошо что вспомнили Японию - в курсе, что Японцы - не коренные жители островов? Они пришли с материка и вырезали от мала до велика всё местное население, стёрли их цивилизацию с лица земли и истории (осталось лишь то что они у них заимствовали, например сипуку).
Правда они разрушители?
Но на развалинах чужой цивилизации, чужих жилищ и трупов - они построили свою - и теперь они созидатели? Это перекрывает всё и прощает все грехи?
У меня нет принципов — приспособляемость ко всему вот мой принцип.
У меня нет закона — самосохранение мой закон.
У меня нет ни жизни, ни смерти — вечность для меня жизнь и смерть.