patlatiy писал(а):плагиатор
Не понял.
7787 писал(а):кафе понятно мешает но оно уже построено.
Shadow Rebel писал(а):В отличие от того же "Шарма", который именно поэтому прикрыть не получится.
7787 писал(а):И по шарму не поленитесь найдите ветку о студентах проводящих время около данного магазина и мнениях жителей по этому поводу .
7787 писал(а):тогда вопросы должны быть к тем кто изначально позволил стройку
7787 писал(а): одно убираем а другое оставляем,депутатский запрос эт хорошо,но а если будет ответ что заведение Заря построено с соблюдением закона
7787 писал(а):А разве тут на форумах под каждым мнением форумчанина прикреплено обращение депутата?

7787 писал(а):интересно есть еще такие заведения где пиво заведения, а раки свои у нас в городе?
Nathan писал(а):Мнение жителей без обращения к депутату - всего лишь мнения.
7787 писал(а):Shadow Rebel ну не лукавте,у нас стока инстанций и тут господин Поппулиди захотел и сам построил,с таким подходом у нас весь город бы застроили,Тем более место видное все на виду
Tipsy писал(а):Малибу на самом деле давно никому не мешает, потому что давно не работает. С кем там владелец не смог договориться, я не знаю. Кто наехал - тоже не знаю, может тот же владелец Зари.
Но это не значит, что надо поддерживать незаконные строения
Partyzanvv писал(а): Владелец Оазиса так и не договорился с Костей?...Пичалька...
Partyzanvv писал(а):
Сделали бы там детское кафе "Мороженное", например!
Partyzanvv писал(а):Сделали бы там детское кафе "Мороженное", например!