Мошеники

Все новости, события, интересные места нашего города — Новочеркасска. Как сделать город лучше. Наше прошлое, настоящее и будущее.
Liya
Семейное положение: в браке
Езжу на: WW
Благодарил (а): 1761 раз

Мошеники

Непрочитанное сообщение Liya » 21 янв 2023, 22:58

CHIP писал(а):Источник цитаты Мне пару раз за неделю целые следователи звонили с Москвы, если первый с претензиями, то второй вообще без претензий, а че звонил непонятно тогда :ROFL: . Где-то конкретно базы слили или очередь дошла...

Нам с мужем тоже звонили,причём на вотсап. ..пошли на) (@й :roll:
Берегите своих детей. Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней, никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, даже если они провинились... ничего нет дороже слез, что с ресничек родных скатились.

Log63
Благодарил (а): 261 раз

Мошеники

Непрочитанное сообщение Log63 » 22 янв 2023, 11:13

Не пойму кто звонит... Поступает звонок на который не отвечаю, отображается номер, мелодия идет моя, но в сильно ускоренном ритме. По завершении звонка хочу занести его в черный список, но номер не отображается в памяти телефона.

Сашко
Семейное положение: в браке
Езжу на: джамшудке
Благодарил (а): 1063 раза

Мошеники

Непрочитанное сообщение Сашко » 22 янв 2023, 21:28

Log63 писал(а):Источник цитаты мелодия идет моя, но в сильно ускоренном ритме

Log63 писал(а):Источник цитаты номер не отображается

Wilhelm Richard Wagner - немецкий композитор, русский наёмник? :shock:

жуков
Благодарил (а): 1 раз

Мошеники

Непрочитанное сообщение жуков » 23 янв 2023, 08:56

Мошенники это двигатель прогресса, умные люди не попадутся и становятся умнее, ну а без дураков жизнь скучная, однообразная

злобный вирт
Благодарил (а): 4056 раз

Мошеники

Непрочитанное сообщение злобный вирт » 04 май 2023, 18:19

Новая интересная схема развода.
Полицейские предупреждают о новой и участившейся схеме мошенничества с банковскими счетами
Злоумышленники просят установить на телефон приложение «для защиты».

В Ростовской области произошло уже несколько случаев мошенничества с денежными накоплениями граждан на банковских счетах по новой, непривычной, схеме. Теперь «сотрудники банков» не интересуются данными ваших карт.

Злоумышленники звонят гражданам и сообщают, что в банке зарегистрирована заявка на смену телефонного номера, привязанного к карте. Когда гражданин отрицает свою причастность к данному действию, ему предлагают установить на смартфон специальное приложение «для защиты от мошенников и от взлома телефона». Доверчивая жертва устанавливает приложение и сообщает «сотруднику банка» его уникальный цифровой код, мошенники получают удаленный доступ к его телефону и самостоятельно через приложение банка «выводят» деньги гражданина на свои счета.

Также полицейские напоминают, что сотрудники банков никогда не звонят клиентам через интернет-мессенджеры.

https://tuzlovgrad.ru/news/Policejskie- ... i-schetami
Мне вчера звонил некий половой член на вотсапп с номера +66 64 506 2956 и спрашивал, почему я хочу поменять номер.
Я отключился. Он снова позвонил. Я его заблокировал.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти :)

GreshnicA
Благодарил (а): 4587 раз
Контактная информация:

Мошеники

Непрочитанное сообщение GreshnicA » 04 май 2023, 22:59

Шлите всех на .... Развелось "добродетелей" 8)
Самые незабываемые истории начинаются с путешествия...

Frostt
Благодарил (а): 975 раз

Мошеники

Непрочитанное сообщение Frostt » 05 май 2023, 20:55

И тут эти компутерные золотые "мастера"
phpBB [video]

советую комментарии изучить бывших работников сферы обслуживания из частных контор по налюбливанию населения :crazy: под роликом.

злобный вирт
Благодарил (а): 4056 раз

Мошеники

Непрочитанное сообщение злобный вирт » 02 авг 2023, 15:12

Вчера обнаружил в почтовом ящике бумажку в клеточку: "Вылечу ваш компьютер, живу рядом, работаю на себя, пенсам большие скидки". Номер телефона почему-то Липецкой области, а бумажка исполнена типографским способом, с имитации рукописного объявления. В этот же день прочел в ТГ "База" большой материал о всероссийской сети мастеров по выколачиванию денег из лохов. Идея у них простая - у пенсов деньги всегда есть, надо уметь их раскручивать. Ремонтируют все, что угодно, от сантехники, до компов. Цена ремонта обычно больше стоимости новой вещи. Вещь забирают типа в мастерскую, и не отдают, пока клиент не расплатится. Такие бумажки регулярно появляются в ящике. Предупредите пожилых людей, что доверять можно только проверенным мастерам, а не таким умельцам с бумажки.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти :)

Вернуться в «Жизнь города»