Голосуем ЗА собор!

Выпуск от 25 сентября 2013

Уважаемые новочеркасцы, давайте поддержим «Второе солнце Дона» - Войсковой Вознесенский собор!

Возобновилось голосование в проекте-конкурсе «Россия-10».

По новым правилам, можно отправить только ОДНО сообщение с номера мобильного телефона за все время голосования в третьем этапе конкурса. В проекте собору присвоен номер «73». Sms нужно отправлять на номер 1880 с текстом, состоящим из индивидуальных номеров пяти разных объектов, которые, по вашему мнению, достойны стать победителями конкурса. Например: 73 7 43 18 7 (через пробел).

На сайте можно голосовать три раза в сутки с одного IP-адреса. Теперь нужно голосовать не за один объект, а сразу за пять, в противном случае голоса не будут засчитаны.

Победителями проекта признаются десять объектов, набравших в финале наибольшее количество голосов по сумме Интернет - и sms-голосования.

Голосование закончится 6-го октября, в 12:00.

Уважаемые новочеркасцы, давайте поддержим «Второе солнце Дона»! Войсковой Вознесенский собор должен быть в числе самых ярких символов России!

Голосуйте ежедневно на сайте проекта-конкурса «Россия-10» - http://10russia.ru/!

И ещё. Чтобы продвинуть наш собор в десятку лидеров, следует голосовать за него и ещё за четыре объекта из числа аутсайдеров – объектов, находящихся в конце рейтинга. В противном случае, наши голоса будут укреплять позиции лидирующих объектов. Номера лидеров – 2, 11, 24, 28, 41, 63, 67, 72.

Новочеркасцы – о соборе и своем отношении к акции

Наталья Беликова, заместитель начальника Управления образования:

«Очень приятно, что наш собор прошел в финальную часть голосования. Я испытываю трепетные чувства, что живу рядом с такой святыней. Знаю, что в голосовании участвуют не только взрослые, но и очень много молодых людей, детей. У них даже присутствует соревновательный мотив – кто большее число раз отдаст свой голос за наш памятник. Искренне надеюсь, что многие жители города проявят активность в голосовании, чтобы «Второе солнце Дона» вошло в рейтинговую десятку достопримечательностей России».

Евгений Вакуленко, и.о. гл. инженера электрических сетей промышленного района:

«Я горжусь,  что  живу в городе, где есть такой замечательный памятник культуры.  Посмотреть его к нам приезжают люди даже из других городов и областей, со всей страны. Будет здорово, если собор войдет в число десяти выдающихся символов России».

Геннадий Васильевич Силаев, пенсионер:

«Про акцию, где голосуют за достопримечательности России, знаю, конечно, читаю про нее в газете «Новочеркасские ведомости». И проголосовал бы с удовольствием. Но компьютера у меня нет, поэтому в Интернете проголосовать нет возможности. И эсэмэску послать пока не смог, так как не знаю, какие еще объекты, кроме нашего собора, остались в списке. Но выясню и проголосую обязательно, ведь собор – это наша реликвия, достопримечательность мирового значения».

Андрей Ясиновский, мастер ОАО «Новочеркасскгоргаз»:

«Очень хотелось бы, чтобы собор оказался в десятке символов страны. Но это зависит, прежде всего, от нашего общего участия в голосовании за него».