Запрет левого поворота на Хотунке
Модератор: Rom80K
- Conqwest
Re: Запрет левого поворота на Хотунке
Крэйт, rусские люди не отвечают вопrосом на вопrос... 

В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- Crait
Мне как то фиолетово, как там принято отвечать у гусских людей
Проектировщики кто? Мне самому узнать проще простого, только вот боюсь очередного шока
от того, что за важные для города вещи опять отвечает какая нить ржака.
Проектировщики кто? Мне самому узнать проще простого, только вот боюсь очередного шока
от того, что за важные для города вещи опять отвечает какая нить ржака.- Conqwest
Я не боюсь Вашего очередного шока. О проекте Вы не имеете представления. Узнавайте проще простого. 

В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- Crait
Важно только одно - он не осуществлен, и не будет осуществлен
Пусть хотя бы экспертизу пройдет технически, и город на экспертизу бабки найдет финансово. Плюс плюс миллион всего.
Пусть хотя бы экспертизу пройдет технически, и город на экспертизу бабки найдет финансово. Плюс плюс миллион всего.- zzenon
- Езжу на: Kia Rio 1.6
leomond писал(а):у вас есть данные какой процент транспорта прошедщий хотунок движется транзитом в ростов? по моему большая часть пробок в пик на хотунке является цикловыми внутригородскими потоками.
Как мне кажется всё таки проблема из-за транзитеров из поселков и шахт и Окт.района едущих в Ростов..Судить об этом можно хотя бы потому, что баклановский утром перейти вообще бывает нереально и основной поток идет снизу со спуска Герцена.. так, что дополнительная дорога на поселки в объезд города нужна уже ооочень давно , еще в начале 80-х были попытки начать её строить, но к сожалению ен вышло.... изза этого и троллейбус не запустили в городе..
а вообще хотунок можно было бы разгрузить со стороны донского путем строительства нормального моста через тузловку в районе кривянки,ведь там на самом деле очень много машин ездит,но смущает что приходится ехать по разбитой грунтовке.....а ,проложив асфальт ,я думаю, многие бы выбрали этот путть в город
- leomond
magnum779 писал(а):а вообще хотунок можно было бы разгрузить со стороны донского путем строительства нормального моста через тузловку в районе кривянки,ведь там на самом деле очень много машин ездит,но смущает что приходится ехать по разбитой грунтовке.....а ,проложив асфальт ,я думаю, многие бы выбрали этот путть в город
нетути там того потока из донского , который мог бы дорогу перегрузить.
лишь когда вся банда летом едет в воскресенье вечером с отдыха багаевского. пока не было развязки желающим повернуть налево было трудно

задержка донских машин из-за двух причин а) малое время зеленого для следующих в город+ поворот налево и помеха от встречных машин и пешеходов на зебре . б)из без того сокращающие это время желающие повернуть налево на донской на хотунке,
А все остальное это да, можно решить расширением.
по поводу кругового движения -идея не очень.
в ростове на въезде весело приходится тем , кто движется из города и желает проехав по кругу повернуть в сторону рынков. Та же песня с левым поворотом. лечится только развязкой по уровню .
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон
- timtim
leomond писал(а):Та же песня с левым поворотом. лечится только развязкой по уровню .
вот как раз я и рисовал съезд влево...но делать его надо чуть дальше развязки хотунка,там светофора и кучи пешеходных переходов достаточно...
!
- Sergo
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: Solaris
- Контактная информация:
Я считаю, что просто нужно немного расширить проезжую часть на ширину одной (или двух) полос от остановки (которая в город) до пересечения ул. Трамвайной с ул. Петрова со стороны Соцгорода. Тогда получится, что будет выделенная полоса для тех, кто поворачивает на Донской и они не будут мешать основному потоку, который движется прямо. И обязательно привести в порядок дорожное полотно на всех прилегающих улицах.
Дополнительно расширить участок от перекрестка до остановки в сторону Соцгорода для устройства дополнительной полосы для автобусов. Это все сделать место позволяет!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
По крайней мере это поможет избежать того, что два потока сливаются в один перед светофором из-за тех, кто поворачивает на Донской.
Дополнительно расширить участок от перекрестка до остановки в сторону Соцгорода для устройства дополнительной полосы для автобусов. Это все сделать место позволяет!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
По крайней мере это поможет избежать того, что два потока сливаются в один перед светофором из-за тех, кто поворачивает на Донской.
- timtim
sergo,да предлагали уже расширение, да проблему перестроения транспорта, следующего со стороны харьковского шоссе в средний ряд(они же все не едут на донской), а со среднего ряда в левый крайний(те кто следовал с соцгорода на донской)- не решает...виной тому малое расстояние для перестроения по рядам для столь насыщенного трафика авто.
!
- stinger
По-мне так на Хотунке срыть все трамвайные пути и расширить дорогу+перенести остановку... Плюс убрать трамвайные рельсы на спуске Герцена-уже сейчас спуск забит... Нужна отдельная правая полоса(где сейчас рельсы),для тихоходных машин(Камазов,тракторов и Зилов),которые едут на подъём 2 км\ч и создают пробку+расширить на одну полосу дорогу на спуск... Только Мост может не выдержать,уже сейчас он трещит под гружёнными Американскими грузовиками и трамвай даёт о себе знать... 

- Sergo
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: Solaris
- Контактная информация:
А разве выход то, что предлагается отказаться от левого поворота и сделать вместо него только правые с объездом квартала? Во-первых там очень узкие улицы (зная наших водятлов будут постоянные проблемы), а во-вторых прямо на Улицу Петрова выходит школа и очень много детей в этом месте переходят дорогу. Чем больше там будет трафик, тем больше будет неприятных ситуаций с пешеходами. Решать этот вопрос нужно комплексно, а не выдумывая временное решение! И я не думаю, что на столько мало расстояния от перекрестка с Харьковским шоссе до светофора, чтобы не успеть перестроиться. Всё дело в привычке. По-началу будут проблемы, но когда все привыкнут, то будут делать перестроения заранее. Это все лучше, чем то, что сейчас творится на "самолете"!
вы говорите мало времени горит зеленый для движущихся с поселков,но забываете что пробка со стороны донского начинается уже с селекции,если увелить врэмя "харьковским",то пробка растянется до кадамовского поворота...
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
В Новочеркасске общая протяженность дорог составляет почти тысячу километров. 483 км. – это дороги с твердым покрытием. Их изношенность составляет 70%. Такие данные прозвучали в докладе директора департамента строительства и городского развития Новочеркасска Владимира Рыбкина. Он довел до сведения депутатов Городской Думы сведения о перспективных планах ремонта дорог на заседании одной из постоянных комиссий. Владимир Рыбкин подчеркнул, что областные власти отказали нашему городу в выделении средств на ремонт дорог в 2011 году. Одобрение в Администрации области получил только проект строительства развязки на Хотунке. Депутаты внесут в городской департамент свои предложения по ремонту дорог в своих округах. В решении заседания комиссии записано, что новочеркасские депутаты отправят обращение в Законодательное собрание области о помощи в финансировании ремонта дорожного полотна в нашем городе.
О дорогах Новочеркасска
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
-
СержНовоч
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Лада
О путепроводе от НЭВЗа до автовокзала. Так если транзитные машины Октябрьского сельского района пойдут по этому пути, тогда будут перегружены узкие однополосые улицы спального мкр. Октябрьский, Соцгород, которые и сейчас трудно перейти утром и вечером пешеходам из за непрерывной вереницы ползущих машин. (на прошлой неделе на ул. Привокзальная сбили мужчину насмерть). А увеличение количества грузового транспорта на этих улочках совсем уж не порадует местных жителей, а их более 10000 человек.