Хочешь лично пообщаться?
Я политтролей не завтрак кушаю.

Как говорил один персонаж: "Стреляемся в 8-00, предпочитаю убивать до завтрака".

Матвей Рыбаков писал(а):А в Шахтах дороги норм. Неделю назад был.
Матвей Рыбаков писал(а):Вы меня вынуждаете поехать в Шахты и опровергнуть Вашу ложь.
беладонна писал(а):Сегодня Кондратенко на общем собрании в ЦЭВе попрощался с сотрудниками администрации.
Баллотироваться больше он не будет.

Матвей Рыбаков писал(а):Лично я за сити-менеджера. В Шахтах практика удалась, чем мы хуже?
Дата выборов уже известна - 2 декабря.

BBnMY писал(а):Чего сказал?
BBnMY писал(а):Гы. Каждый день новая версия![]()
![]()
беладонна писал(а):это уже окончательная
BBnMY писал(а):Блииин!!!
Я кажется понял, почему врагам народа до зарезу была нужна отставка именно в эти сроки. Секрет в следующем пункте Указа Президента "ОБ ОЦЕНКЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ
И МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ":
4. Сводный доклад субъекта Российской Федерации о результатах мониторинга эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов, расположенных в границах субъекта Российской Федерации, подлежит размещению на официальном сайте субъекта Российской Федерации в сети "Интернет" до 1 октября года, следующего за отчетным.
После опубликования уж совсем немыслимо будет верещать о "плохой работе" тов. Кондратенко.
Даже опубликованного кусочечка достаточно, чтоб это понять:
http://donland.ru/Data/Sites/1/media/ms ... n2011.xlsx
Антон писал(а):вот дорвётся сюда Голливуд...
Всех обошёл, всех перехитрил, всех кинул. В первую очередь свою команду предал. Надо было принять бой, а он слился, смылся и сбежал.
кто он после этого?