Кипр
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
- Giorgio
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
Re: Кипр
Странник1483 писал(а):Кто был, что есть посмотреть?
Есть много археологических памятников, есть интересные монастыри и вообще много интересных мест.
Если есть интерес к археологии, то лучше ехать в Пафос, там в самом городе три больших археологических парка.
Традиционно все берут авто на прокат и гоняют по всему острову.
На Северный Кипр тоже можно поехать без проблем.
Я в прошлом году был два раза на Кипре, в этом году обязательно поеду на майские праздники.
Кстати, вот тут уже обсуждали viewtopic.php?f=2&t=20389&start=120 и тут viewtopic.php?f=2&t=20389&start=135
Welcome to Hell
- Контактная информация:
Dark_Lord, в Ростове много вариантов - просто надо ехать и с каждым общаться. Вопрос в том, что бронирование тура возможно только за 30 дней. Планирую обращаться в крупные фирмы - вероятность разочарования будет ниже.
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Странник1483
Просто далеко не все крупные фирмы отправляют на Кипр. Наоборот, крупные с Кипром не работают (такие как Анекс, например). А среди кучи мелких искать долго что и как. Поэтому и интересуюсь.
Просто далеко не все крупные фирмы отправляют на Кипр. Наоборот, крупные с Кипром не работают (такие как Анекс, например). А среди кучи мелких искать долго что и как. Поэтому и интересуюсь.
/oo\
- Giorgio
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
Dark_Lord писал(а):А кто из туроператоров предлагает путёвки?
На Кипр в основном возят Пегас туристик и Библиоглобус.
Welcome to Hell
- kARTinka
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Chevrolet Aveo Sedan 1.6
- Контактная информация:
мне Кипр показался очень скучным, экскурсий нормальных 3-4 (памятники архитектуры конечно достойные). береговая линия вообще не впечатляет, растительность скудная. Второй раз точно никогда не полечу. ТС, лучше на греческие острова слетайте.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
хотя конечно была давно, в 2001. Может сейчас там и рай
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
хотя конечно была давно, в 2001. Может сейчас там и рай

"Если вы недовольны тем местом, которое занимаете, смените его, Вы же не дерево". Джим Рон.
- Контактная информация:
kARTinka, спасибо за информацию, только пока все переносится на неопределенный срок - график работы немного поменялся, так что тут уже буду думать куда ехать.
- kARTinka
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Chevrolet Aveo Sedan 1.6
- Контактная информация:
Странник1483
если не были в Черногории, то рекомендую. И природа красивая, и архитектура, история, адриатическое море, береговая линия разнообразная, включая уникальную Боку Которскую. Обожаю! Могу фотки выложить, если интересно станет.
Добавлено спустя 25 секунд:
не в тему конечно написала
если не были в Черногории, то рекомендую. И природа красивая, и архитектура, история, адриатическое море, береговая линия разнообразная, включая уникальную Боку Которскую. Обожаю! Могу фотки выложить, если интересно станет.
Добавлено спустя 25 секунд:
не в тему конечно написала

"Если вы недовольны тем местом, которое занимаете, смените его, Вы же не дерево". Джим Рон.
- Контактная информация:
kARTinka,
как вариант рассматриваю ее - видел фотки, но только яхтсменами сделанные - знакомый на яхте ходил вдоль побережья. Если в Турцию - то Фетхе рассматриваю.
Вот только скорее всего получится что как определюсь с отпуском - время/продолжительность - тогда и буду выбирать место поездки.
как вариант рассматриваю ее - видел фотки, но только яхтсменами сделанные - знакомый на яхте ходил вдоль побережья. Если в Турцию - то Фетхе рассматриваю.
Вот только скорее всего получится что как определюсь с отпуском - время/продолжительность - тогда и буду выбирать место поездки.- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Странник1483 писал(а):Если в Турцию - то Фетхе рассматриваю
Только если с июля (идеал - сентябрь вторая половина), и только не Фетхие. Лучше тогда Олюдениз или в сторону Мармариса деревушки. Фетхие город не для отдыха. Я вот рассматриваю еще Чалыш.
/oo\