Секта на сп.Герцена?
-
Секта на сп.Герцена?
кто-нибудь в курсе,что за движения по вечерам в зеленом здании,по спуску Герцена. между сквериком и аркой. вечером проходили мимо там куча народу, и нас пригласили помолиться. наверное секта???
-
0808
- Семейное положение: в браке
Re: Секта на сп.Герцена
они меня ищут, чтобы приставить к ответу за флуд. могу назвать только их ники 

Пред - медаль.
Бан - орден.
Бан - орден.
- Дим-дим
- Езжу на: 2106
irin-21 писал(а):кто-нибудь в курсе,что за движения по вечерам в зеленом здании,по спуску Герцена. между сквериком и аркой. вечером проходили мимо там куча народу, и нас пригласили помолиться. наверное секта???
А адрес можно узнать? Ну или ориентиры по-точнее - по правой стороне спуска или по левой, если к арке идти?
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними"
Евангелие от Матфея 7:12
http://www.baptist-don.ru
http://ehb-center.ru/
Евангелие от Матфея 7:12
http://www.baptist-don.ru
http://ehb-center.ru/
- suli1982
На сп.Герцена 5 а?Там Протестантская церковь христиан веры евангельской "Исход", ребята из этой церкви снимают в нашем доме квартиру, вроде не пристают так как Свидетели Иеговы...На сколько я поняла из беседы с одним из них они занимаются реабилитацией бывших наркоманов и алкоголиков, глубже я уже не вникала.
-
понятно, там так много людей.все молятся с поднятыми вверх руками. интересное зрелище.
-
OE35
- Забанен
и вам советую попробовать

Добавлено спустя 57 секунд:
кстати, вы же не Дворкин сектами нормальных людей называть? Некорректное подсудное название темы

Добавлено спустя 57 секунд:
кстати, вы же не Дворкин сектами нормальных людей называть? Некорректное подсудное название темы

дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
-
а они не подсудными делами занимаются??? кто знает??зачем в десять часов вечера с улицы людей туда зазывать??
-
OE35
- Забанен
1) вас всего лишь пригласили - цените, значит, вы людям понравились.
2) я живу там, и сколько мимо хожу, ни разу никто даже глазом не повел, не то,что бы зазывать.
3) нечего наезжать на людей на пустом месте.
2) я живу там, и сколько мимо хожу, ни разу никто даже глазом не повел, не то,что бы зазывать.
3) нечего наезжать на людей на пустом месте.

-
1)я тоже каждый день мимо хожу;
2) я и не думала на них наезжать;
3)просто жить страшно становиться,дети так же мимо ходят...
2) я и не думала на них наезжать;
3)просто жить страшно становиться,дети так же мимо ходят...
-
OE35
- Забанен
я не поняла, вы вообще ?????? Они помогают нарко-алкозависимвм избавиться от зависимости, столько спасённых и свободных людей, а вы тут хрень несете про "за детей боязно"?!Пусть дети лучше шляются по улицам, нюхают клей, пьют яги, сожительствуют, беременеют вне брака и делают аборты, а вы будете тут "сектами" обзываться??? Лично я, если вы не смените название темы на корректное, займусь привлечением вас за клевету! Понятно написала???
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Лучше бы зашли и послушали, чему они учат, может, и вам бы полегчало не в инете советы искать.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Лучше бы зашли и послушали, чему они учат, может, и вам бы полегчало не в инете советы искать.

-
пожалуйста без оскорблений,мой ребенок не шляется по улицами, не нюхает клей!!!!Лично мне интересно, где ходят мои дети,и кто им встречается на дороге..у нас в стране свобода слова если что!!!!и вообще я изначально спрашивала,что именно там находится. Если Вам скучно,и я Вас так волную,займитесь привлечением за клевету!!!
Добавлено спустя 28 секунд:
ну ну..
Добавлено спустя 28 секунд:
ну ну..
- DEL
- Семейное положение: встречаюсь
- Езжу на: космический шатл Буран (облегчённый двухколёсный)
- Контактная информация:
Re: Секта на сп.Герцена?
OE35, да вы, я вижу, одна из прихожан и бываете на собраниях раз так яростно и слепо защищаете их...
Было мне лет 10-11-12 (точно не помню), гуляли мы и на улице к нам подошли парень с девушкой, вручили по флаеру и стали рассказывать о молодёжном клубе, клуб "Пятница", не ночной, а вроде как клуб по интересам, уж не помню как, но они нас заинтересовали но в пятницу мы маленьким табунчиком с черёмушек пошли на Дубовского, клуб этот работал по пятницам вечером, собирались мы в подвальном помещении с евроремонтом, кроме нас дурачков пришли ещё два десятка разновозрастных подростков. Мы играли в разные забавные игры, были смешные конкурсы, а потом пели хором песни религиозного содержания, но адаптированные для детской психики, пели мы не только такие песни, но и другие, так что с первого похода в клуб нас религиозность не очень смутила. Организаторов было человек 5 вроде, все молодые и весёлые, они говорили что этот клуб создан для того чтобы дети вроде нас не болтались по улицам и не лезли в неприятности от безделия и скуки, нам это казалось логичным, как не странно - нашим родителям тоже. Мы начинали ждать пятницу уже в субботу, так нам там нравилось. Но через несколько таких походов мы начали замечать что религиозность и навязчивость как-то возрастает, а когда начались странные игры где надо было обязательно писать на листике свою фамилию и я в место фамилии написал прозвище, которое не очень-то похоже на фамилию, у меня начали спрашивать персонально и просить написать настоящую фамилию... Мы очень удивились такой настойчивости. После собрания мы как обычно сидели на лавочке и пили пиво (к стати, эта религиозная организация как не старалась, а отучить детей от алкоголя и сигарет не смогла ни одного за всё лето) в этот раз мы собрались почти все, а не разбрелись по домам или дворам маленькими кучками, мы обсуждали к чему бы такая заинтересованность фамилией, вспомнили что у многих спрашивали имена отчества родителей, так невзначай, обсудили увеличение религиозности во всех мероприятиях, тут же всплыл вопрос о финансах, ведь квартирку эту они снимают на какие-то деньги, пару раз был сладкий стол и кто же финансирует это? если на содержание клуба пускают деньги значит он зачем-то нужен и это было понятно даже подпитым малолеткам, а после того как одна девочка сказала что ни разу не съела ни одной крошки со стола и не пила газировку потому что туда могли подмешать и наркоту для каких-нить целей, как знать... по ящику разное показывают, у нас пробежали мурашки по коже... о том что эти люди (организаторы клуба) баптисты мы узнали к середине лета, кое как выяснив что это не страшно подзабили на это до самой осени пока не случился этот разговор после которого мы поняли что влезли в настоящую секту, цели которой нам совершенно не понятны, наша маленькая компания перестала туда ходить.
Так вот я это к чему, после такого опыта я точно могу сказать, что религиозные сборища даже на постоянной основе не оградят детей от алкоголя, клея, абортов, распития алкоголя и всего того что тут в приступе максимализма было описано OE35, а возможный вред от таких организаций меня реально пугает, я там был и прекрасно понимаю к чему это могло бы привести под маской добродетели.
Я понятия не имею чем занимаются в том доме по вечерам, но своего ребёнка я бы от того места держал бы гораздо дальше чем от банки с ягой и абортов, такая подпольная религия с не ясными целями страшнее любой беременности вне брака, к тому же не защищает от всего этого.
Было мне лет 10-11-12 (точно не помню), гуляли мы и на улице к нам подошли парень с девушкой, вручили по флаеру и стали рассказывать о молодёжном клубе, клуб "Пятница", не ночной, а вроде как клуб по интересам, уж не помню как, но они нас заинтересовали но в пятницу мы маленьким табунчиком с черёмушек пошли на Дубовского, клуб этот работал по пятницам вечером, собирались мы в подвальном помещении с евроремонтом, кроме нас дурачков пришли ещё два десятка разновозрастных подростков. Мы играли в разные забавные игры, были смешные конкурсы, а потом пели хором песни религиозного содержания, но адаптированные для детской психики, пели мы не только такие песни, но и другие, так что с первого похода в клуб нас религиозность не очень смутила. Организаторов было человек 5 вроде, все молодые и весёлые, они говорили что этот клуб создан для того чтобы дети вроде нас не болтались по улицам и не лезли в неприятности от безделия и скуки, нам это казалось логичным, как не странно - нашим родителям тоже. Мы начинали ждать пятницу уже в субботу, так нам там нравилось. Но через несколько таких походов мы начали замечать что религиозность и навязчивость как-то возрастает, а когда начались странные игры где надо было обязательно писать на листике свою фамилию и я в место фамилии написал прозвище, которое не очень-то похоже на фамилию, у меня начали спрашивать персонально и просить написать настоящую фамилию... Мы очень удивились такой настойчивости. После собрания мы как обычно сидели на лавочке и пили пиво (к стати, эта религиозная организация как не старалась, а отучить детей от алкоголя и сигарет не смогла ни одного за всё лето) в этот раз мы собрались почти все, а не разбрелись по домам или дворам маленькими кучками, мы обсуждали к чему бы такая заинтересованность фамилией, вспомнили что у многих спрашивали имена отчества родителей, так невзначай, обсудили увеличение религиозности во всех мероприятиях, тут же всплыл вопрос о финансах, ведь квартирку эту они снимают на какие-то деньги, пару раз был сладкий стол и кто же финансирует это? если на содержание клуба пускают деньги значит он зачем-то нужен и это было понятно даже подпитым малолеткам, а после того как одна девочка сказала что ни разу не съела ни одной крошки со стола и не пила газировку потому что туда могли подмешать и наркоту для каких-нить целей, как знать... по ящику разное показывают, у нас пробежали мурашки по коже... о том что эти люди (организаторы клуба) баптисты мы узнали к середине лета, кое как выяснив что это не страшно подзабили на это до самой осени пока не случился этот разговор после которого мы поняли что влезли в настоящую секту, цели которой нам совершенно не понятны, наша маленькая компания перестала туда ходить.
Так вот я это к чему, после такого опыта я точно могу сказать, что религиозные сборища даже на постоянной основе не оградят детей от алкоголя, клея, абортов, распития алкоголя и всего того что тут в приступе максимализма было описано OE35, а возможный вред от таких организаций меня реально пугает, я там был и прекрасно понимаю к чему это могло бы привести под маской добродетели.
Я понятия не имею чем занимаются в том доме по вечерам, но своего ребёнка я бы от того места держал бы гораздо дальше чем от банки с ягой и абортов, такая подпольная религия с не ясными целями страшнее любой беременности вне брака, к тому же не защищает от всего этого.
Мир таков каким ты его видишь, он разный для каждого и у каждого он свой, просто наши миры пересекаются...
- EADG
- Хороший и добрый(с) тролль
Re: Секта на сп.Герцена?
DEL писал(а):после такого опыта я точно могу сказать, что религиозные сборища даже на постоянной основе не оградят детей от алкоголя, клея, абортов, распития алкоголя и всего того что тут в приступе максимализма было описано OE35
Так судя по вашему рассказу - ни от чего вас там и не ограждали, время проводили только. Вот если бы какие-то явные мероприятия против, так сказать, "излишеств нехороших разных" были - тогда бы да, можно было судить, ограждают или не ограждают.
Абсолютно пофигистически отношусь к религии, однако же лично знаком с бывшими наркоманами, благодаря ей ставшими таки снова нормальными полноценными людьми. ИМХО, в реальной жизни для религии это вообще единственное полезное применение.
И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым
И даже, наверное, нужно - иначе здесь невыносимо...(с)
И даже, наверное, нужно - иначе здесь невыносимо...(с)