Кто это видел или знает про это - прошу отписываться в этой теме ниже.Мне очень интересно и важно мнение жителей нашего города!!!Заранее спасибо!!!Вот такой вот Талисман!!!
- Контактная информация:
Вот такой вот Талисман!!!
В нашем городе с 10 июня ходит Талисман туристичеркой фирмы "Елена-тур". Такой веселый зеленый глобус,гуляющий по центру(Московская\Платовский) в моём лице
Кто это видел или знает про это - прошу отписываться в этой теме ниже.Мне очень интересно и важно мнение жителей нашего города!!!Заранее спасибо!!!
Кто это видел или знает про это - прошу отписываться в этой теме ниже.Мне очень интересно и важно мнение жителей нашего города!!!Заранее спасибо!!!- злобный вирт
- Контактная информация:
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
~Minerva~
Зелёный глобус =)
Зелёный глобус =)
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- злобный вирт
AntyVirus
Что ты такого ужасного сотворил, что тебя приговорили к 2-м месяцам мучений??? Ходить в жару в такой конструкции - это реально жесть! Ладно бы ещё зимой, а сейчас?? Ни за какие бабки я бы не согласился париться. Выражаю глубокое сочуствие твоему здоровью. Тепловой удар - штука не из приятных. Пускай бы сама Елена в этом глобусе погуляла, а потом людей туда засовывала.
Что ты такого ужасного сотворил, что тебя приговорили к 2-м месяцам мучений??? Ходить в жару в такой конструкции - это реально жесть! Ладно бы ещё зимой, а сейчас?? Ни за какие бабки я бы не согласился париться. Выражаю глубокое сочуствие твоему здоровью. Тепловой удар - штука не из приятных. Пускай бы сама Елена в этом глобусе погуляла, а потом людей туда засовывала.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

-
dreaddrearydead
- злобный вирт
dreaddrearydead писал(а):злобный вирт
он похож на твой аватар
точно, похож!
)))
Однажды на какой-то выставке на РОСТВЕРТОЛЕ был такой здоровенный медведь метра 3 с половиной, видимо надувной какой-то. Он еле ковылял между стендами, человеку там жарко, тяжело тащить этот костюм, а народ веселится, толкает его, трогает, и тогда их отверстия на уровне медвежьего живота, там такое сетчатое окошечко, слышатся сдавленные проклятия и пожелания "пойти на ...!"

Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

- Молодой
_МАЛИНКА_ писал(а):новерное то что туристическая компания "Елена-тур" продает туры по всему миру
Или как вариант:
"С нашей турфирмой вы пойдёте по миру!" (с)
А вообще задумка довольно неплохая. Одно лучше чем раздавать флаеры.
Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным
© Стивен Содерберг для Esquire
© Стивен Содерберг для Esquire