Проф. Тесты
Проф. Тесты
Многие думают, что знают себя вдоль и поперек, в конце концов, если человек прожил жизнь, то вероятно знает о тебе монго такого, чего не открыл бы Никому. Но вот чего ему, возможно, не хватает, так это взгляда на себя со стороны, чтобы сравнить свои мысли, чувства и поступки с мыслями, чувствами других людей. Именно эти знание о себе дают предлогаемые мной психологические тесты, они доставят вам удовольствие и развлекут вас, а заодно поведают новое о себе, отношении к миру, возможностях. Более 60 различных тестов. Программа будет занесена на ваш ПК после чего вы сможете легко получить свои результаты. Контактный телефон 89081727221
-
0808
- Семейное положение: в браке
Re: Проф. Тесты
НР поймал золотую рыбку:
- Ну-ка, придумай мне три желания...
- Ну-ка, придумай мне три желания...
Пред - медаль.
Бан - орден.
Бан - орден.
Re: Проф. Тесты
У моих желаний есть побочный эффект. Все что не загадаешь у твоего врага будет тоже только умноженое в 10 раз сказала рыбка. И пожелал он быть самым красивым и выполнена была просьба его, во второй раз пожелал он быть самым богатым, получил он свой результат, но получил тоже и враг его в 10 раз больше... И пожелал он небольшой сердечный приступ... И сорить смс без конкретного предложения не нужно. Просьба в личку с четким намереньем. Звонить все уж точно умеют