издевательство над детьми в детском саду.
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
-
- Семейное положение: в браке
издевательство над детьми в детском саду.
http://www.zelenograd.ru/news/5848/ прослушала запись на этом сайте,и пришла в ужас,особенно когда ребенок говорил - мне больно,а она отвечала,что ничего ему не делает,хотя ребенок бы не врал. блин,я в шоке. вчера сына перевели к другой воспитательнице, мой очень сильно плакал,а когда его забрали,сказал,что обязательно пойдет и сегодня. привела его сегодня,он спокойно переоделся,и с охоткой побежал в группу. другие дети орали конечно очень сильно. а к воспитательницы младшей группы не мог привыкнуть 3 месяца,я не знаю что она там делала,но вот так.
- Милая-Мила
- Контактная информация:
Re: издевательство над детьми в детском саду.
Ненси
Вы девушка впечатлительная, не стоит читать такие статьи...
Отношение с воспитателей к деткам всегда разное и детки тоже, одни мгновенно привыкают адаптируются к новой обстановке, другие нет...
И таки отдавая ребенка в сад нужно послушать отзывы других родителей, познакомится с воспитателем, пронаблюдать со стороны за ее работой, на прогулке той же, рассказать о особенностях малыша, пронаблюдать как воспитатель ведет себя с Вашим ребенком, нашли ли они общий язык, пошел ли малыш на контакт...
К сожалению, в сады сейчас идут или от безнадежности, надо работать и хоть куда-то, и попадаются неврастенички, психически не устойчивые, агрессивные, без какой-либо педагогической подготовки. Или не денег ради, а от большой любви к детям, чаще это женщины в возрасте, скромные, дети их любят, и кружатся во круг них, как муравейчики, детей трудно подкупить, они чувствуют искреннее отношение к ним.
Вы девушка впечатлительная, не стоит читать такие статьи...
Отношение с воспитателей к деткам всегда разное и детки тоже, одни мгновенно привыкают адаптируются к новой обстановке, другие нет...
И таки отдавая ребенка в сад нужно послушать отзывы других родителей, познакомится с воспитателем, пронаблюдать со стороны за ее работой, на прогулке той же, рассказать о особенностях малыша, пронаблюдать как воспитатель ведет себя с Вашим ребенком, нашли ли они общий язык, пошел ли малыш на контакт...
К сожалению, в сады сейчас идут или от безнадежности, надо работать и хоть куда-то, и попадаются неврастенички, психически не устойчивые, агрессивные, без какой-либо педагогической подготовки. Или не денег ради, а от большой любви к детям, чаще это женщины в возрасте, скромные, дети их любят, и кружатся во круг них, как муравейчики, детей трудно подкупить, они чувствуют искреннее отношение к ним.
... Моя философия жизни проста:мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать ...
(с) Элвис Пресли
(с) Элвис Пресли
-
один раз подслушала,что бывшая воспитательница говорила про родителей , что мы тупые идиоты и т.д.
-
wheel
Ненси писал(а):один раз подслушала
подслушивать - это нехорошо.
-
wheel писал(а):Ненси писал(а):один раз подслушала
подслушивать - это нехорошо.
что поделаешь,за ребенка переживаю
- Mironnew
Ненси писал(а):говорила про родителей
так может она права?
- Милая-Мила
- Контактная информация:
Ненси писал(а):один раз подслушала,что бывшая воспитательница говорила про родителей , что мы тупые идиоты и т.д.
Ой, ну я и про себя как родителя могу такое сказать...
Согласись, есть мамочки, которые ну слишком, слишком любят и трясутся над своими детками, молятся прямо таки, что совсем не положительно на них сказывается. Чуть прыщик - к врачу, чхнул - антибиотики и.т.д.
Мальчишки, так те сорванцы, если переживать за каждую шишку и царапину, то так к школе можно поседеть, и вот представь поранил коленку ребенок в саду, обработали, он уже и забыл об этом приключении, дети к этому относятся легче - приходит мамаша и начинает ей выговаривать, мол да ты, какая, почему, недоглядела, стерва и т.п., а у воспитателя их десяток, в травму ребенок мог получить и гуляя с мамой во дворе...
... Моя философия жизни проста:мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать ...
(с) Элвис Пресли
(с) Элвис Пресли
-
Аксинья2011
сына моей подруги, в садике, мокрым полотенцем лупила нянечка, родители других деток увидели.
-
Mironnew писал(а):Ненси писал(а):говорила про родителей
так может она права?
в садике собирали деньги на всякие нужды. один папа попросил предоставить чеки. воспитатель как разоралась,что ей наши деньги не нужны и потом вот выговаривалась.
- akiss
- Семейное положение: встречаюсь
- Езжу на: трамвае
- Контактная информация:
Объявление в детском саду: Уважаемые родители! Не верьте, пожалуйста, всему тому, что ваш ребенок рассказывает про детский сад! В свою очередь, мы обещаем не верить всему тому, что он рассказывает про вас!
ну это конечно шутка, но как говорится в каждой шутке есть доля шутки.
А если по теме, то сейчас очень много людей со стороны приходят в ДС и конечно не дай Бог попасть к такому неадекватному воспитателю.
ну это конечно шутка, но как говорится в каждой шутке есть доля шутки.
А если по теме, то сейчас очень много людей со стороны приходят в ДС и конечно не дай Бог попасть к такому неадекватному воспитателю.

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли...
-
вот мелкий мой вчера сказал,что его в спальне закрыли,когда он плакал. я даже не знаю,нормально ли это?
- JohnniM
- Езжу на: Kia Magentis MG
- Контактная информация:
Ненси писал(а):что мы тупые идиоты и т.д.
пусть покажет диплом медика если она ставит такие диагнозы
- Vesnushka
Милая-Мила писал(а):Ненси писал(а):один раз подслушала,что бывшая воспитательница говорила про родителей , что мы тупые идиоты и т.д.
Ой, ну я и про себя как родителя могу такое сказать...![]()
Согласись, есть мамочки, которые ну слишком, слишком любят и трясутся над своими детками, молятся прямо таки, что совсем не положительно на них сказывается. Чуть прыщик - к врачу, чхнул - антибиотики и.т.д.
Мальчишки, так те сорванцы, если переживать за каждую шишку и царапину, то так к школе можно поседеть, и вот представь поранил коленку ребенок в саду, обработали, он уже и забыл об этом приключении, дети к этому относятся легче - приходит мамаша и начинает ей выговаривать, мол да ты, какая, почему, недоглядела, стерва и т.п., а у воспитателя их десяток, в травму ребенок мог получить и гуляя с мамой во дворе...
Как то вы легко об этом говорите. Ну подумаешь поранил коленку. Знаю мальчика, он упал на железку и поранил как раз колено. Помазали зеленкой. Итог: пришел родитель и помчался в больницу, поскольку надо было зашивать. Врач сказал поздно пришли, остался шрам. Интересно, вы бы на это спокойно смотрели?
кто со мной не согласен, пусть пишет на себя жалобу
- Mironnew
Ненси писал(а):то мы тупые идиоты
она сказала все поголовно? или среди родителей не может быть тупых идиотов?
-
Mironnew писал(а):Ненси писал(а):то мы тупые идиоты
она сказала все поголовно? или среди родителей не может быть тупых идиотов?
она сказала это на тех,кто просил предоставить чеки. или родители права такого не имеют?