Властелин Колец
Модератор: Ashata
- Buskermoellen
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
- Дмитрий К.
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Re: Властелин Колец
Саня007 писал(а):Люди, давайте обсудим книгу "Властелин колец", что вы о ней думаете?
Такая фигня! Первый раз столкнулся с тем, чтобы фильм был намного интереснее книги! Обычно бывает на оборот. А здесь фильм получился шедевром. А вот книга - сказка для маленьких детей, особенно концовка, когда хоббиты после свержения Саурона возвращаются к себе домой, а там оказывается власть уже захватил Саруман с кучей войска. Ну и они в четвером громят целую армию! Бред...
- vicemand
- Клёвинький
- Контактная информация:
акая фигня! Первый раз столкнулся с тем, чтобы фильм был намного интереснее книги! Обычно бывает на оборот. А здесь фильм получился шедевром. А вот книга - сказка для маленьких детей, особенно концовка, когда хоббиты после свержения Саурона возвращаются к себе домой, а там оказывается власть уже захватил Саруман с кучей войска. Ну и они в четвером громят целую армию! Бред...
А вот и первые троллекормильцы)))
блин, и я в том числе...
d for dead
- ~Minerva~
- Pájaro Mecánico
- Контактная информация:
После просмотра фильмов загорелась желанием прочитать) но все никак чего-то) руки не доходят.
Жаль, что в более раннем детстве она мне почему-то не попалась... Эх, трудное деццтво....))
Жаль, что в более раннем детстве она мне почему-то не попалась... Эх, трудное деццтво....))
Девушка с глазами цвета остывшей золы...
What I feel is the only truth for me.
Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©
I don't take drugs: I am drugs.©
What I feel is the only truth for me.
Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©
I don't take drugs: I am drugs.©
-
dreaddrearydead
- Контактная информация:
~Minerva~ писал(а):После просмотра фильмов загорелась желанием прочитать) но все никак чего-то) руки не доходят.
А у меня дошли! Властелин колец- мой любимый фильм, смотрел его ОЧЕНЬ много раз! Я сегда хотел прочитать книгу, но труки не доходили, но после того как записался в отряд росевиков не смог сдержаться.
Ashata писал(а):hamai писал(а):Ashata
+5
а как тебе книга Еськова последний кольценосец?
Хм, я что-то пропустила?...
да лень много писать было)в смысле тоже много раз в школьном возрасте прочитана,полюблена и тд.хотел спросить,нравится что-нибудь из книг,повторяющих мир Толкиена?мне нравилась когда-то "последний кольценосец"(помойму так)Еськова.веселая-стёбная об эльфах с ледяным взглядом,и реально крутых парнях-орках.