Постановка автомобиля на учёт
Модератор: Rom80K
-
Постановка автомобиля на учёт
Скажите кто знает, возможно ли поставить автомобиль по временной регистрации. Знаю что какойто вариант есть, но не знаю подробностей.
На любой вопрос даю любой ответ
Re: Постановка автомобиля на учёт
Да можно приезжаешь в гаи с машиной пачпортом и временной регестрацией
в техпаспорте будет отметка о том что машина стоит до ХХ.ХХ.ХХХХ - срок действия вашей временной регистрации.
если машина зарегина в другой области то можно на срок временной регистрации получить местные номера, а после окончания срока регистрации тебе вернут свои номера.
в техпаспорте будет отметка о том что машина стоит до ХХ.ХХ.ХХХХ - срок действия вашей временной регистрации.
если машина зарегина в другой области то можно на срок временной регистрации получить местные номера, а после окончания срока регистрации тебе вернут свои номера.
- Jofill
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: Daewoo Leganza
- Контактная информация:
В зависимости от даты, до которой у тебя временная регистрация. Ну в принципе можно в любом случае.
Пишешь в гаи заявление на имя начальника. мол, прошу зарегистрировать ТС по адресу временной регистрации.
Потом со всем пакетом документов + подпись на твоем заявлении ставишь машину на учет как всегда.
Я так и делал около года назад. Потом так же беспроблемно снял с учета и уже поставил в нужном мне месте.
Пишешь в гаи заявление на имя начальника. мол, прошу зарегистрировать ТС по адресу временной регистрации.
Потом со всем пакетом документов + подпись на твоем заявлении ставишь машину на учет как всегда.
Я так и делал около года назад. Потом так же беспроблемно снял с учета и уже поставил в нужном мне месте.
-
Вообщем так, может кому пригодиться: поставить действительно можно на время временной регистрации (имеется ввиду вариант постоянной регистрации в другой области или другом крае), и второе за это сдесь не беруться, во всяком случае за просто так. Ну а если регистрация постоянная по ростовской области, но не в новочеркасске, то милости просим как в обычном порядке можно сделать.
На любой вопрос даю любой ответ