Хочу сказать огромное СПАСИБО администратору Sarry!
Сегодня ночью очень близкому мне человеку стало плохо. Нужен был номер скорой. Городского телефона не было под рукой. Ни справочников, ничего не было под рукой, только три сотовых (подробнее - будет тема в разделе "жалобная книга"). Как позвонить в "скорую" с сотового, я не знал, да еще в такое время - начало третьего ночи.
Откликнулся Sarry по аське. С 02:11 до 02:39 он только и делал, что перечислял телефоны "скорых помощей" и всех организаций, которые могут подсказать... Потом даже сам позвонил в "скорую" по телефону 03, чтобы узнать, как дозвониться им с сотового. И это при том, что он меня даже никогда не видел, так, пару раз общались по аське. Теперь мне это очень хочется исправить.
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, SARRY, И ХОРОШО, ЧТО ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ ТАКИЕ ЛЮДИ, КАК ТЫ!
С уважением, Тигран Васканян.
Спасибо тебе, Sarry!
- Hold fast!
- Контактная информация:
Спасибо тебе, Sarry!
Профессиональная сборка, диагностика и ремонт компьютеров, ноутбуков, ЖК мониторов и др. Гарантия до года. Восстановление информации.
Продажа компьютеров, ноутбуков и комплектующих, в т.ч. дефицитных, серверных.
Тел.: 8-938-10-410-88 (Мегафон, Ростовская область)
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Эм.. Да как бы не за что. Я ведь ничего такого сверхестественного не сделал, просто помог. Ну или по крайней мере старался помочь.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Hold fast!
- Контактная информация:
Sarry, не было бы за что - не благодарил бы
Ну что сказать... Звонил в Билайн, они мне сказали набирать 003. Я ответил, что это бесполезно - или занято, или квартира (один раз правда попал в "скорую"). И насчет 112 сказал, что нельзя дозвониться. Мне ответили, что все ээто катит в Ростове, а здесь остаелься только набирать 8-86352-24288... Только я кажется звонил туда, что-то не особо получилось... Не помню точно, лучше думаю проверить.
4-05-37 - дозвонился днем, ночью трубку не брали.
Ну что сказать... Звонил в Билайн, они мне сказали набирать 003. Я ответил, что это бесполезно - или занято, или квартира (один раз правда попал в "скорую"). И насчет 112 сказал, что нельзя дозвониться. Мне ответили, что все ээто катит в Ростове, а здесь остаелься только набирать 8-86352-24288... Только я кажется звонил туда, что-то не особо получилось... Не помню точно, лучше думаю проверить.
4-05-37 - дозвонился днем, ночью трубку не брали.
Профессиональная сборка, диагностика и ремонт компьютеров, ноутбуков, ЖК мониторов и др. Гарантия до года. Восстановление информации.