Хочу написать насчет магазина Мой ангел на Баклановском.
Мы с мужем вчера решили купить детскую кроватку там.
В общем про кроватки я узнавала, читала и по магазинам прошлась, выбрала давно, осталось только купить.
У них на витрине стоит одна Можга, нам сказали, что последняя и будут разбирать, пол часика попросили погулять. Ну мы сначала пошли прогуляться, а потом муж решил посмотреть как она разбирается, чтобы собирать потом было проще. Мы вернулись в магазин и застали их на том, что один из болтов никак не хотел выкручиваться. Выяснилось, что он и не закручен был особо, болт был бракованный и как его вообще в кровать загнали было непонятно. Сначала все было нормально, прадывцы обещали решить вопрос о замене болта оперативно и вели себя в общем нормально, пока не пришел сборщик, "чудесным образом" собравщий эту кроватку. Признал брак в общем сразу, но когда я стала уточнять как мы будем решать вопрос о замене, побагровел и стал на повышенных тонах с выпученными глазами мне говорить, что я истерю и вообще это мелочь, а я трагедию делаю
Продавщицу переклинило с приходом сборщика и она стала предлагать оставить кроватку на трех болтах или выкрутить где-нибудь из основания
В общем они начали прессовать, я вышла из магазина, выслушивать издевки в свой адрес в моем положении было ни к чему. Муж пытался их успокоить, вернуть разговор в нормальное русло, потом вышел за мной и я убедила его уехать немедленно. В магазине на азовском мы купили такую же кроватку, на 100 рублей дороже, но с нормальным отношением и в заявленной комплектации.Так что, покупая в Моем ангеле можно нарваться на брак, который вам попытаются втюхать, не предупредив

Внеплановыми проверками завалят.