Разыскиваю родственников по фамилии Калмыковы

Не знаете, в какой форум задать вопрос? Пишите сюда!
Демьян
Автор темы

Непрочитанное сообщение Демьян » 28 фев 2020, 21:54

Добрый день!

Разыскиваю родственников со стороны прабабушки Ольги Гавриловны Калмыковой (девичья фамилия, у братьев такая же). Двое из ее братьев жили в Новочеркасске или соседних районах, в частности, возможно, в Киреевке (Октябрьский район), один из них, вероятно, работал в институте виноградарства. Так же была сестра, которая жила в Каменске. Прикладываю фото братьев в разном возрасте и сестры. На втором фото семья одного из братьев, маленького мальчика зовут Сережа, сейчас он уже подрос, ему около 55 лет) Контакт был потерян 50 лет назад, не стало прабабушки и потерялись адреса. Может кто-то узнает на фотографии родственников, предков. Пишите в комменты или, лучше, личку!
Скрытый текст: Показать
Фотографии
Изображение

Фото 2
Скрытый текст: Показать
Изображение

snega
Езжу на: Kia Rio
Благодарил (а): 570 раз

Непрочитанное сообщение snega » 29 фев 2020, 09:01

В станице Кривянской есть Калмыковы. Сергей Калмыков 55 лет, скорее всего, там живет. Сегодня буду у мамы в Кривянской, расспрошу, она должна его знать.
Женское сердце отнюдь не больше мужского. Просто оно вместительнее. (Аврелий Марков)

Демьян
Автор темы

Непрочитанное сообщение Демьян » 29 фев 2020, 09:31

Спасибо за ответ! К сожалению, это вряд ли он, так как брат моей прабабушки - его дед по матери, а фамилия у него, должно быть, отцовская. Так что он - не Калмыков, но спросить можете, мало ли вдруг девичью фамилию матери взял.

snega

Непрочитанное сообщение snega » 29 фев 2020, 09:38

Тогда это не тот Сергей. Попробуйте дать объявление в вк, группа «Подслушано в Кривянской».
Женское сердце отнюдь не больше мужского. Просто оно вместительнее. (Аврелий Марков)

Виртуальная сущность
Забанен
Благодарил (а): 331 раз

Непрочитанное сообщение Виртуальная сущность » 29 фев 2020, 17:49

Демьян писал(а):Источник цитаты Двое из ее братьев жили в Новочеркасске или соседних районах, в частности, возможно, в Киреевке (Октябрьский район), один из них, вероятно, работал в институте виноградарства.

Надо спросить у жителей 2-х или 3-х этажек (не помню этажность), что прямо напротив автовокзала через дорогу. Год постройки брежневские времена. Там ещё поновей 1 дом стоит.

Там жили или до сих пор живут Калмыковы, кажется кто-то работал в институте виноградорства.
В 6 школе учились их два сына.
Всю жизнь нам рассказывали про чудовищную репрессивную машину для врагов народа

А можно, она уже заработает.

Демьян
Автор темы

Непрочитанное сообщение Демьян » 29 фев 2020, 17:52

На счёт развода не знаю. Того, кто работал в институте виноградарства уже лет как 40, наверное, нет в живых. Спросить не могу, так как живу очень далеко.

Виртуальная сущность
Забанен

Непрочитанное сообщение Виртуальная сущность » 29 фев 2020, 17:52

Демьян писал(а):Источник цитаты На втором фото семья одного из братьев, маленького мальчика зовут Сережа, сейчас он уже подрос, ему около 55 лет)
Меньше. Скорее 52-53, а его младшему брату Виктору 45-47. Есть младший брат у Серёжи?

Демьян писал(а):Источник цитаты На счёт развода не знаю. Того, кто работал в институте виноградарства уже лет как 40, наверное, нет в живых. Спросить не могу, так как живу очень далеко.

Не 40, а 30-35 лет назад.

Демьян писал(а):Источник цитаты маленького мальчика зовут Сережа,

Напишите этому Сергею Калмыкову, может это он https://ok.ru/profile/525977331979 ему 50, я выше ошибся в возрасте.

Демьян
Автор темы

Непрочитанное сообщение Демьян » 29 фев 2020, 21:36

Я уже писал, что у этого Сережи не может быть фамилия Калмыков, так как это девичья фамилия его матери. Я посмотрел дату на фото, это 1970 год, значит брата моей прабабушки не стало минимум 50 лет назад, а не 40. Он родился примерно в конце 1890-х. Что касается младшего брата - не знаю, но девочка, которая стоит рядом с молодой женщиной, вроде бы его старшая сестра. Как вариант, в институте работал другой брат, но были ли у него вообще дети - я не знаю. Сергей из одноклассников родился в 1969, тогда на этом фото ему должно быть меньше года, что вряд ли. Но большое спасибо за труды! Вполне возможно, что все уже давно поразъехались, потомки моей прабабушки тоже уже все за тысячи километров от родных мест предков живут.

snega

Непрочитанное сообщение snega » 29 фев 2020, 21:56

Показала маме Ваши фотографии, она никого из этих людей не знает.

Демьян
Автор темы

Непрочитанное сообщение Демьян » 29 фев 2020, 22:03

Большое спасибо!

Виртуальная сущность
Забанен

Непрочитанное сообщение Виртуальная сущность » 29 фев 2020, 22:19

Демьян писал(а):Источник цитаты Я уже писал, что у этого Сережи не может быть фамилия Калмыков, так как это девичья фамилия его матери.

Узнайте, может это другой брат и его сын. Вроде у Сергея из одноклассников отец работал в институте виноградарства.

Вернуться в «Общий форум»