Правила форума
Вы хотите арендовать недвижимость (снять квартиру в Новочеркасске или окрестностях) и размещаете объявления "Сниму квартиру в Новочеркасске без посредников"? Тогда данный раздел - это именно то, что вам нужно. Мы поможем Вам снять дом, квартиру или комнату в Новочеркасске, а также решить все сопутствующие вопросы.
Внимание. В этом разделе действуют дополнительные правила: — в названии темы должно четко присутствовать слово "Сниму" и описание объекта, который Вы хотите арендовать, чтобы из названия можно было понять, о чем речь, не заходя в тему. Примеры: "Сниму 3х-комнатную квартиру. Сармат", "Сниму гараж. Хотунок" — для подъема темы есть специальная функция форума, все сообщения "ап" и аналогичные будут удаляться, авторам будут выданы предупреждения — если тема исчерпала себя, автор должен её закрыть (нижний правый угол форума)
Размещение коммерческих объявлений от посредников (агентств недвижимости) производится только по согласованию с администрацией. Пишите в ЛС. Все несогласованные сообщения будут удаляться.
Действительно. О чём вообще эта тема? Кто-то в вырезанных постах указал, что сдаёт спортзал в аренду? Нет. Или модеры прогнулись и удалили неудобную для стартовцев, но вполне обоснованную критику?
ТехСервис, Фото можно? да и габариты и стоимость, чем оснащён.
Shadow Rebel писал(а):Источник цитаты О чём вообще эта тема? Кто-то в вырезанных постах указал, что сдаёт спортзал в аренду?
Админ идёт навстречу просьбы форумчан и не трёт высокохудожественный флуд, а переносит в отдельную тему. Чую, ой чую - щас тема за моим авторством появится - Пишу на заказ высокохудожественный флуд с ваших слов, для ваших твинков.
У меня нет принципов — приспособляемость ко всему вот мой принцип. У меня нет закона — самосохранение мой закон. У меня нет ни жизни, ни смерти — вечность для меня жизнь и смерть.