Танцы сальса и бачата в Новочеркасске как отдых
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
-
- Контактная информация:
Танцы сальса и бачата в Новочеркасске как отдых
В Новочеркасске уже довольно большое сообщество людей танцующих сальсу и бачату не только на занятиях в зале, но и на вечеринках Новочеркасских и Ростовских танцевальных клубов. Но мало кто из тех кто не решился попробовать танцы в паре в танцевальной школе своего города(особенно парни)))знает, что такое САЛЬСА!
Девушки идут на различные парные танцы в большей степени чтобы научиться танцевать, большинство парней, чтобы познакомиться там с девушками)). Я сам пришел когда-то, примерно в 2007 году на спортивно-бальные танцы чтобы обрести уверенность в себе и найти девушку, и то, потому что давно знакомый товарищ туда убедил пойти, мол там то точно девченок много, хорошо помню то чувство страха перед танцевальным залом, которое можно описать как "да ну, только не я, че я туда пойду, мне не надо", а внутри желание общаться с этими девченками, научиться двигаться так, чтоб можно было не стесняться, а наоборот радоваться жизни и, возможно, похвастаться перед ними))). Всё дело, видимо, в некой боязни выглядеть нелепо, боязни оказаться не в своей тарелке, и эти фразы "мужики не танцуют" тоже улыбку теперь вызывают. Как раз "не танцуют" с девушками чаще те, кто вообще стесняется или даже побаивается общаться с ними, особенно с красивыми.
Девушки и парни Новочеркасска, особенно парни, не стремайтесь вы танцы с девченками танцевать)))), приобщайтесь к социальным танцам в нашем городе. Преимущество этих танцев в том, что они не требуют практически никаких навыков для их освоения и поддаются изучению "с нуля" в любом возрасте людям любой "деревянности", хоть вам 20 лет, хоть 40, даже если Вы вообще никогда и ничего не танцевали. Да и смысл не только в танцах, это отличный способ хорошо весело проводить время в отличной компании, в том числе на великах погонять, в горы сходить, на море съездить, с паращутами прыгнуть... да и бог знает чего мы только не делали))).
В теплое время года обычно сальса-вечеринки в том числе и на улицу перебираются. Возле главного корпуса НПИ, либо в парке Казачок проводятся (https://vk.com/event71762859), так что велкам к этой танцевальной тусовке))) Там тоже можно прийти, посмотреть, попробовать). Иногда там же проводятся небольшие бесплатные мастер-классы, что тоже вариант подучиться танцевать, хотя, конечно, больше пользы от нормальных занятий в зале)).
Большая часть информации, фоток и видео в группе сальса школы https://vk.com/salsanovochek
Если кто-то из форумчан заинтересуется данной темой, где какие занятия, когда и на какие вечеринки в Новочеркасске, Ростове, Таганроге, Краснодаре ездим, пишите, всё что знаю расскажу. И по поводу самого движения танцевального и по поводу вечеринок очередных).
Девушки идут на различные парные танцы в большей степени чтобы научиться танцевать, большинство парней, чтобы познакомиться там с девушками)). Я сам пришел когда-то, примерно в 2007 году на спортивно-бальные танцы чтобы обрести уверенность в себе и найти девушку, и то, потому что давно знакомый товарищ туда убедил пойти, мол там то точно девченок много, хорошо помню то чувство страха перед танцевальным залом, которое можно описать как "да ну, только не я, че я туда пойду, мне не надо", а внутри желание общаться с этими девченками, научиться двигаться так, чтоб можно было не стесняться, а наоборот радоваться жизни и, возможно, похвастаться перед ними))). Всё дело, видимо, в некой боязни выглядеть нелепо, боязни оказаться не в своей тарелке, и эти фразы "мужики не танцуют" тоже улыбку теперь вызывают. Как раз "не танцуют" с девушками чаще те, кто вообще стесняется или даже побаивается общаться с ними, особенно с красивыми.
Девушки и парни Новочеркасска, особенно парни, не стремайтесь вы танцы с девченками танцевать)))), приобщайтесь к социальным танцам в нашем городе. Преимущество этих танцев в том, что они не требуют практически никаких навыков для их освоения и поддаются изучению "с нуля" в любом возрасте людям любой "деревянности", хоть вам 20 лет, хоть 40, даже если Вы вообще никогда и ничего не танцевали. Да и смысл не только в танцах, это отличный способ хорошо весело проводить время в отличной компании, в том числе на великах погонять, в горы сходить, на море съездить, с паращутами прыгнуть... да и бог знает чего мы только не делали))).
В теплое время года обычно сальса-вечеринки в том числе и на улицу перебираются. Возле главного корпуса НПИ, либо в парке Казачок проводятся (https://vk.com/event71762859), так что велкам к этой танцевальной тусовке))) Там тоже можно прийти, посмотреть, попробовать). Иногда там же проводятся небольшие бесплатные мастер-классы, что тоже вариант подучиться танцевать, хотя, конечно, больше пользы от нормальных занятий в зале)).
Большая часть информации, фоток и видео в группе сальса школы https://vk.com/salsanovochek
Если кто-то из форумчан заинтересуется данной темой, где какие занятия, когда и на какие вечеринки в Новочеркасске, Ростове, Таганроге, Краснодаре ездим, пишите, всё что знаю расскажу. И по поводу самого движения танцевального и по поводу вечеринок очередных).
- sunrise
Re: Танцы сальса и бачата в Новочеркасске как отдых
спасибо за многотекста, но мы уже получили месседж вчера viewtopic.php?f=2&t=111534
- Эллида
sunrise писал(а):спасибо за многотекста, но мы уже получили месседж вчера viewtopic.php?f=2&t=111534
Там был женский взгляд, а тут представитель противоположного пола.
И вообще: "Хватит танцевать пальцами по клавиатуре, пора порхать ногами по паркету" ))
- Vombat
sunrise писал(а):спасибо за многотекста, но мы уже получили месседж вчера viewtopic.php?f=2&t=111534
Я вас в другой клуб приглашала))) Мне именно там партнер нужен))))
-
- Контактная информация:
Согласен текста многовато, видел здесь несколько подобных тем, но общей дающей более полную картинку темы ни одной нету, либо просто реклама сухая, либо если с танцев кто то, то только заинтересованные девченки пишут, а парней там как будто и не бывает.
-
Всешишкин
- Езжу на: Продан. Безлошадный.
Ilja писал(а): только заинтересованные девченки пишут, а парней там как будто и не бывает.
парни полигамны...
- Vombat
Ilja писал(а):Согласен текста многовато, видел здесь несколько подобных тем, но общей дающей более полную картинку темы ни одной нету, либо просто реклама сухая, либо если с танцев кто то, то только заинтересованные девченки пишут, а парней там как будто и не бывает.
Бывает-бывает)))) и не мало)))))
-
OE35
- Забанен
не ну картинка картинке рознь:

или вот это, например:

ваша сальса ассоциируется у меня по-местному с сальцем, уж извините.
И картинки глаз не радуют, не то чтобы записаться туда 
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
ну это уже кое-что, интересненько:

или вот это, например:

ваша сальса ассоциируется у меня по-местному с сальцем, уж извините.
И картинки глаз не радуют, не то чтобы записаться туда 
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
ну это уже кое-что, интересненько:
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
-
OE35
- Забанен
Эллида писал(а):Красота в глазах смотрящего).
точно. особенно ваша аватарка - вы прекрасны

- Эллида
OE35 писал(а):Эллида писал(а):Красота в глазах смотрящего).
точно. особенно ваша аватарка - вы прекрасны
Моя аватарка и ваш сарказм отношения ни к танцам, ни к красоте никакого не имеют).
-
- Контактная информация:
Фото из Частного парка Толоконникова, и организаторами скорее всего ориентировано на тех кто уже танцует, с целью чтоб люди танцпол видели, важная деталь. Даже на этой фотке и Ростовчане есть, которые к нам и учиться ездили и танцевать приезжают. А по поводу желания записаться, выбирать одну фотку из 1000 котрые можно найти в группах сальса-жизни Новочеркасска, которая не очень понравилась и говорить что это причина чтоб не идти на танцы тоже улыбку вызывает. Этож Вам не рекламная акция по превлечению именно Вас, а реальная жизнь, и люди там разные разные. От обычных на вид и очень добрых внутри, до очень очень красивых внешне, но возможно не особо приветливых при общении, если приставать начнете. Можете танцевать и общаться с кем захотите.
На последнем видео ча-ча-ча, это мы неделю назад в НПИ танцевали ))
На последнем видео ча-ча-ча, это мы неделю назад в НПИ танцевали ))
-
OE35
- Забанен
последнее видео понравилось. Просто как-то слабо у меня ассоциируется исполнение зажигательных латино-американских танцев БЕЗ соответствующей или хотя бы похожей одежды 

-
- Контактная информация:
Стереотипы)), дресс код на крупных фестивалях и тематических вечеринках конечно бывает, и для соответствующего настроения желательно его учитывать, но если житель новочеркасска, который просто учится в танцевальной школе, после работы или учебы хочет провести время в хорошей компании, потанцевать и пообщаться вечером, то надевать особенную одежду для этого не обязаьельно, не у всех она вообще есть. Каждый надевает то что считает более подходящим на данную вечеринку, главное что-то чистое т.к. в паре все-таки танцевать и понарядней из того что имеется.
- Эллида
OE35 писал(а):последнее видео понравилось. Просто как-то слабо у меня ассоциируется исполнение зажигательных латино-американских танцев БЕЗ соответствующей или хотя бы похожей одежды
А меня вот тема обуви больше зацепила, юбкой или джинсами попу обтянула-и все, почти латино). А вот как без соответствующей обуви? Балетками или кедами пол шаркать? Ну не знааю.