Бош сервис
Бош сервис
Обратился в недавно открывшийся в нашем городе филиал BOSH SERVIS.Остался очень недоволен результатами.Записался на обслуживание заранее,но когда приехал ,в назначенное время,моей записи не нашли.Через полчаса машину забрали.Надо было сделать плановую замену ремня ГРМ и попутно проверить состояние помпы.Машину отдали через три часа.Сказали что заменили ГРМ ,помпа в хорошем состоянии.Однако через два дня у меня потекла помпа, я сразу хотел обратиться на замену помпы.Позвонил приёмщику ,но мне сказали что смогут обслужить только через два дня.Обратился в другой сервис.И выяснилось что "мастера"не одели хомуты на патрубках,замяли гофру воздуховода и тоже не надели хомут.Не сказали о необходимости замены натяжного ролика приводного ремня.Ну и просмотрели износ помпы.Очень жаль потеряного времени , денег и разочарования.
- Conqwest
Re: Бош сервис
это где такие бошковитые рукоделы?
хоть бы азимут указали для того, чтобы не свернуть к ним по неосторожности.
хоть бы азимут указали для того, чтобы не свернуть к ним по неосторожности.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- sunrise
сдается мне, то на харьковском проспекте, аккурат перед поворотом на калинина улицу, октябрьского поселка край
- Conqwest
тогда выдохнем.
я там раз в пятилетку бываю.
я там раз в пятилетку бываю.
-
0808
- Семейное положение: в браке
старик, не бери фголову такие посты.
%-ов на 80 заказуха.
если б человеку в самом деле бы насолили, то и текст был другой, и название темы.
потому как писал бы на ымоцыях.
а здесь я не вижу фейерверка чувств и пылающих выражений искренности.
%-ов на 80 заказуха.
если б человеку в самом деле бы насолили, то и текст был другой, и название темы.
потому как писал бы на ымоцыях.
а здесь я не вижу фейерверка чувств и пылающих выражений искренности.
Пред - медаль.
Бан - орден.
Бан - орден.
- Conqwest
в тебе страна потеряла критика, во мне - редактора
чуешь разницу?
чуешь разницу?
-
sa_melnikov
- Езжу на: Рено
Был сегодня у них, записался на диагностику заранее к 18.00, приняли в 18.30, продержали до 19.00, ничего не нашли и машиной не занимались, из диагностики чисто подключились компьютером к мозгам - и это называется полная диагностика, - больше туда не ногой. Правда сначала хотели 500 руб. взять - видимо убедил, и брать не стали
- Валентинчик
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: Ваз 2170
Недавно попал в неприятную ситуацию,порвался ремень ГРМ (приора),погнуло все что можно,обратился в Bosch-servis ,ребята легко приняли меня ,т.к я с раннего утра притащил своего "коня"на их парковку.Далее ремонт головки и все заморочки сделанны за одид день.Все четко,единственное что они забыли,так это как следует натянуть колпак-катушки на свечу.И как результат я ездил пару дней на практически на нерабочем цилиндре...тяги не было и расход..но в конечном итоге я сам поменял свечи на старые и о чудо!!!моя ракета снова стала ракетой!!!!!!!вобщем головку сделали четко.Мастер опытный Юрий Федорович -20 лет стаж.Сейчас расход по трассе 5.7 и это не шутка.Рекомендую.Кстати и цены приятные.Не буду озвучивать,обратитесь и удивитесь.Благодарен что такие сервисы появляются в наших донских джунглях. 

- Сашко
- Езжу на: джамшудке
Валентинчик
К чему расход то указал? Не вижу зависимости качественного ремонта и расхода топлива... Стандартные данные для 26 двигателя.
К чему расход то указал? Не вижу зависимости качественного ремонта и расхода топлива... Стандартные данные для 26 двигателя.

- Frostt
Бош сервис
На въезде в Новочеркасск оторвавшееся от машины колесо разбило две встречные машины
По предварительной информации, водитель автомобиля «Лада Иксрей» забрала свою машину из автосервиса «Бош сервис» на Харьковском шоссе в Новочеркасске, где делали ремонт ходовой части. Женщина поехала по своим делам на отремонтированном автомобиле, и по пути в поселок Персиановский ей пришлось остановиться из-за появившегося постороннего стука. Она позвонила своему знакомому и попросила о помощи – отбуксировать на тросе ее «Иксрей» обратно в автосервис, чтобы там посмотрели, в чем дело.
Во время буксировки «Иксрея» автомобилем «Ситроен» у буксируемой машины внезапно оторвалось переднее левое колесо. После отделения от машины оно вылетело на сторону встречного движения и разбило «Ладу Калину», а затем отскочило в «Ладу Гранту», которая двигалась за «Калиной». А лишившийся колеса «Иксрей», скрежеща металлом по асфальту, съехал на обочину.
В результате ДТП никто не пострадал. А водителю «Лады Иксрей» теперь предстоит выяснить, что именно стало причиной такой поломки, которая привела к ДТП. Скорее всего, ей придется прибегнуть к услугам сторонних экспертов и автоюриста.
(с) Лев Текмайлов