Я за реформу медицины, в которой уволят 50% медиков.

vitek
Автор темы
Семейное положение: в браке

Я за реформу медицины, в которой уволят 50% медиков.

Непрочитанное сообщение vitek » 20 ноя 2014, 17:23

Некоторое время назад услышал что идет реформа в медицине при которой предполагается сократить большой штат работников. Вначале было жаль этих людей но после похождения в детскую поликлинику, сегодняшний поход в КВД для проведения мед осмотра я стал понимать что да этих людей нужно сокращать что бы о ставшие либо работали либо уходили. Придя сегодня утром в КВД , узнав что нужный мне врач принимает с 14 до 18 часов убыл по собственным делам наметив в планах посетить заведение в 17.00. Придя в поликлинику 17.45 в регистратуре попросили паспорт и полис, полиса не было сказали что готовы принят но платно, нужно уплатить 104 рубля в кассу. Пошел в кассу, кассир уже стояла на пороге поломавшийся согласилась взять деньги если дам без сдачи. Нашел дал. После оплаты поднявшись на второй этаж в 4 кабинет сталкиваюсь с так называемыми врачами две бабки в пальто закрывают кабинет. Говорю вы же до 18 в ответ нет мы до 17. Подходит женщина с регистратуры говорит им что они до 18 и я платно . В ответ приходите завтра. Вопрос зачем нужны врачи которые не хотят работать не платно не бесплатно. Разогнать на фиг .такое же отношение и в детской поликлинике.

nicksoon
Благодарил (а): 159 раз

Re: Я за реформу медицины, в которой уволят 50% медиков.

Непрочитанное сообщение nicksoon » 20 ноя 2014, 17:28

да всем плевать)
все как обычно жалуются на форуме, да, это поможет, путен прочитает
в маленьких городах нет ничего, и медицины в том числе. и да, старая добрая фраза http://lurkmore.to/Всем_похуй

0808
Благодарил (а): 767 раз

Непрочитанное сообщение 0808 » 20 ноя 2014, 17:44

vitek
а вот неча сувать куда ни попадя, чтоб потом по КВД не шарахацца!
врачи - казлы, да, но пример ты привел сюда не очень.
за 104 рубля писюн щупать лишний раз - нахрен оно бабкам сдалось....
Пред - медаль.
Бан - орден.

rus_cryman
Езжу на: зимней резине
Благодарил (а): 3381 раз

Непрочитанное сообщение rus_cryman » 20 ноя 2014, 17:47

надо было сказать, что ты с острой болью.
такие вне очереди

0808

Непрочитанное сообщение 0808 » 20 ноя 2014, 17:49

смотря где эта острая боль.
а то могут и к проктологу отправить, а он по другому адресу.
Пред - медаль.
Бан - орден.

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 20 ноя 2014, 18:04

во-первых в КВД принимают без полиса. Нужно знать свои права - у нас в регионе 5 служб, финансируемых за счет областного бюджета, которые принимают без полиса, а по прописке. Это кожный диспансер, наркологический, психиатрический, туберкулезный и онкологический. Могли поинтересоваться в регистратуре на каком основании учреждение, не работающее со страховой медициной требует страховой медицинский полис.
во-вторых, по поводу реформы. Можно уволить, сократить, просто убрать массы медиков, но лучше от этого лечить не станут, скорей всего это будет делать просто некому. Это за бесплатно. А платная медицина начнет процветать.

0808

Непрочитанное сообщение 0808 » 20 ноя 2014, 19:11

KATERINA писал(а):но лучше от этого лечить не станут, скорей всего это будет делать просто некому. Это за бесплатно

а сейчас ситуация разве иная?
этих кобыл сивых я, мужык, могу их ремеслу поучить, не то, что некоторые женщины.
а бабло грести рука у них набита :evil:
и рецептики пишут, бл@@#ди, на пол-зарплаты,
половина из которого противоречит второй половине, а вторая половина вовсе вредит или не от этого!
я знаком с несколькими Врачами с Большой буквы, чтоб об этом судить.
Настоящий Врач не выписывет рецептов на 2 листа, он пишет по минимуму вовсе и самое то, без чего тебе вообще нельзя.
Настоящий Врач исходит из того, что помочь себе должен в первую очередь ты сам, а лекарства лишь в помощь.
Наше 03-быдло лишь набивает карман аптекарям, имея лишь крохи с их столов.
Пред - медаль.
Бан - орден.

KATERINA

Непрочитанное сообщение KATERINA » 20 ноя 2014, 19:15

0808
ну мне ни разу врачи, выписывающие рецепты на л листа и пол-зарплаты не попадались :)
0808 писал(а):а сейчас ситуация разве иная?

пока несколько иная.

Я вот не пойму почему военным и полиции смогли увеличить зарплаты в 2-2,5 раза, а медикам не могут. Ну не хотят молодые перспективные врачи идти работать на 6-9 тыс. рублей, которые им платит государство. Остались одни пенсионеры, которые не всегда в ладах с головой, но выгнать их, значит остаться без врача вообще.

0808

Непрочитанное сообщение 0808 » 20 ноя 2014, 19:19

KATERINA писал(а):ну мне ни разу врачи, выписывающие рецепты на л листа и пол-зарплаты не попадались

на пол моих зарплаты тоже,
но на пол-зарплаты жены - обычная практика.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
KATERINA писал(а): вот не пойму почему военным и полиции смогли увеличить зарплаты в 2-2,5 раза, а медикам не могут.

Это элементарно:
они - те, кто оградит власть от бунта/недовольств и прочего, раскачивающего лодку и угрожающего безопасности страны.
а медики что? это третично для власти: ведь если поднимутся те же медики на бунт - на это есть прикормленные силовики :)
Пред - медаль.
Бан - орден.

vitek
Автор темы

Непрочитанное сообщение vitek » 20 ноя 2014, 19:33

0808 писал(а):vitek
а вот неча сувать куда ни попадя, чтоб потом по КВД не шарахацца!
врачи - казлы, да, но пример ты привел сюда не очень.
за 104 рубля писюн щупать лишний раз - нахрен оно бабкам сдалось....

Ради расширения кругозора в КВД лечат не только пьсюны. Пюсюны лечит и вы там. А у нас мед осмотр. И есть другие коженные заболевания книшки хоть почитайте если вы в школе выкурили свой букварь *facepalm*

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
KATERINA писал(а):во-первых в КВД принимают без полиса. Нужно знать свои права - у нас в регионе 5 служб, финансируемых за счет областного бюджета, которые принимают без полиса, а по прописке. Это кожный диспансер, наркологический, психиатрический, туберкулезный и онкологический. Могли поинтересоваться в регистратуре на каком основании учреждение, не работающее со страховой медициной требует страховой медицинский полис.
во-вторых, по поводу реформы. Можно уволить, сократить, просто убрать массы медиков, но лучше от этого лечить не станут, скорей всего это будет делать просто некому. Это за бесплатно. А платная медицина начнет процветать.

В КВД принимают без полиса я вроде нормально написал нужно только заплатить

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
rus_cryman писал(а):надо было сказать, что ты с острой болью.
такие вне очереди

С острой болью несколько лет назад превез пацана в трампункт когда он был на просвещения там делали снимку. Так у пацана были сломаны две кости в руке( ему было лет 12) так дама отказалась принимать без полиса пока не дал денег. так что острая боль для вас но не для медиков

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
:good:
0808 писал(а):
KATERINA писал(а):но лучше от этого лечить не станут, скорей всего это будет делать просто некому. Это за бесплатно

а сейчас ситуация разве иная?
этих кобыл сивых я, мужык, могу их ремеслу поучить, не то, что некоторые женщины.
а бабло грести рука у них набита :evil:
и рецептики пишут, бл@@#ди, на пол-зарплаты,
половина из которого противоречит второй половине, а вторая половина вовсе вредит или не от этого!
я знаком с несколькими Врачами с Большой буквы, чтоб об этом судить.
Настоящий Врач не выписывет рецептов на 2 листа, он пишет по минимуму вовсе и самое то, без чего тебе вообще нельзя.
Настоящий Врач исходит из того, что помочь себе должен в первую очередь ты сам, а лекарства лишь в помощь.
Наше 03-быдло лишь набивает карман аптекарям, имея лишь крохи с их столов.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
KATERINA писал(а):0808
ну мне ни разу врачи, выписывающие рецепты на л листа и пол-зарплаты не попадались :)
0808 писал(а):а сейчас ситуация разве иная?

пока несколько иная.

Я вот не пойму почему военным и полиции смогли увеличить зарплаты в 2-2,5 раза, а медикам не могут. Ну не хотят молодые перспективные врачи идти работать на 6-9 тыс. рублей, которые им платит государство. Остались одни пенсионеры, которые не всегда в ладах с головой, но выгнать их, значит остаться без врача вообще.

Молодым врачам платить? а Вы не боитесь к ним на прием идти? Вы поинтересуйтесь кто учится в Ростовском мед институте и все ясно будет

KATERINA

Непрочитанное сообщение KATERINA » 20 ноя 2014, 20:04

vitek писал(а):Придя в поликлинику 17.45 в регистратуре попросили паспорт и полис
они не имеют права его требовать вообще, я вроде нормально написала.
А вот если вы проходите медосмотр, как вы все-таки потом уточнили, то это платная процедура, извольте заплатить.
А чтоб не было проблем с врачом звоните заранее и спрашивайте, как он принимает.

vitek
Автор темы

Непрочитанное сообщение vitek » 20 ноя 2014, 20:22

KATERINA писал(а):
vitek писал(а):Придя в поликлинику 17.45 в регистратуре попросили паспорт и полис
они не имеют права его требовать вообще, я вроде нормально написала.
А вот если вы проходите медосмотр, как вы все-таки потом уточнили, то это платная процедура, извольте заплатить.
А чтоб не было проблем с врачом звоните заранее и спрашивайте, как он принимает.

Так я утром зашел мне сказали с 14 до 18. И при мне регистратура по телефону кому то ответила что в среду и четверг с 14 до 18

KATERINA

Непрочитанное сообщение KATERINA » 20 ноя 2014, 20:56

vitek писал(а):Так я утром зашел мне сказали с 14 до 18. И при мне регистратура по телефону кому то ответила что в среду и четверг с 14 до 18

ну все могло случится. Но неприятно, согласна.

0808

Непрочитанное сообщение 0808 » 20 ноя 2014, 21:01

vitek писал(а):Вы поинтересуйтесь кто учится в Ростовском мед институте и все ясно будет

Там учятса кадры, которых не взяли учитца на аблокатов.
ибо юристы и врачи - самые шкуродеры.
а новочеркасская шушера - особо циничная и безграмотная.
и да, как же, забыл самый смак: агентов недвижимости :Yahoo!:
Пред - медаль.
Бан - орден.

кареглазая цыганка
Благодарил (а): 14 раз

Непрочитанное сообщение кареглазая цыганка » 21 ноя 2014, 10:55

а я всегда по всем вопросам медицины "по полюсу" звоню в страховую компанию и в министерство здравоохранения (Новочеркасское отделение). Вопросы решаются моментально!!!

Вернуться в «Здоровье»