Гайморит

cobalt
Автор темы
Благодарил (а): 473 раза

Гайморит

Непрочитанное сообщение cobalt » 26 сен 2014, 09:08

Товарищи, есть у меня подозрение что я заработал гайморит после орви, подзамерз в эти дни видимо, и готово.
Где у нас сейчас такое лечат, кукушка там, еще какая фигня. желательно в одном месте. Раньше меня лечили в стационаре в ЛОР отделении на поселке, сейчас такой фокус не пройдет. Кто как лечился?
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

gustav
Благодарил (а): 315 раз

Re: Гайморит

Непрочитанное сообщение gustav » 26 сен 2014, 09:11

В студенческой кукушку делали и физиопроцедуры, когда был студентом.

OE35
Забанен
Благодарил (а): 3186 раз

Непрочитанное сообщение OE35 » 26 сен 2014, 09:25

cobalt писал(а):Товарищи, есть у меня подозрение что я заработал гайморит после орви, подзамерз в эти дни видимо, и готово.
Где у нас сейчас такое лечат, кукушка там, еще какая фигня. желательно в одном месте. Раньше меня лечили в стационаре в ЛОР отделении на поселке, сейчас такой фокус не пройдет. Кто как лечился?

топай на Московскую в поликлинику к Литкевич на прием. Мне вылечила без проколов и всяко-разных других "кукушек"
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 26 сен 2014, 09:26

gustav писал(а):В студенческой кукушку делали и физиопроцедуры, когда был студентом.

досе делают.

Добавлено спустя 55 секунд:
OE35 писал(а):Мне вылечила без проколов и всяко-разных других "кукушек"

да ладно.
прям-таки не промывали пазухи ничем.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

OE35
Забанен

Непрочитанное сообщение OE35 » 26 сен 2014, 09:28

и да, там будет очередь большая. И да, в регистратуре скажут, что на сегодня\завтра приема уже нет. Поднимаешься к ней под кабинет, спрашиваешь последнего, сидишь с самым несчастным видом, на какой способен, громко сморкаешься\сопишь\кашляешь (в зависимости от способностей), ждешь, кгда выйдет медсестра, кидаешься к ней, как родной, говоришь ,что треклятая регистратура не дает талон и денег не принимает, а тебе очень-очень плохо. Она говорит "подождите в очереди" и ...сидишь пару часов ждешь.

gustav

Непрочитанное сообщение gustav » 26 сен 2014, 09:29

OE35 писал(а):
cobalt писал(а):Товарищи, есть у меня подозрение что я заработал гайморит после орви, подзамерз в эти дни видимо, и готово.

топай на Московскую в поликлинику к Литкевич на прием. Мне вылечила без проколов и всяко-разных других "кукушек"

ТС проколов не бойтесь, это в запущенных случаях только делают. Если легкий гайморит, то неделька процедур и всё.

Conqwest

Непрочитанное сообщение Conqwest » 26 сен 2014, 09:32

гной отсмаркивается из пазух?
давление ощущается в области лба над носом?

OE35
Забанен

Непрочитанное сообщение OE35 » 26 сен 2014, 09:32

Conqwest писал(а):
OE35 писал(а):Мне вылечила без проколов и всяко-разных других "кукушек"

да ладно.
прям-таки не промывали пазухи ничем.

ничем. мне надо было на сессию в Москву :pardon: Сама промывала нос резиновой большой грушей над раковиной р-ром чайная ложка соли на стакан тепленькой воды. Потом диоксидином много и часто, потом самодельным их аптеки на Платовском - бордизоном (борная кислота+димедрол+гидрокортизон), потом антибиотики уколы в дж...у, и, когда сняли воспаление, синей лампой грела :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Conqwest писал(а):гной отсмаркивается из пазух?

*facepalm* *facepalm* К ВРААААЧУУУУУУ!!!! не гинеколог, но посмотреть могу (с) *facepalm* Рентген еще нужен черепушки в запущенных случаях. Еще один не отписался советчик с тещей-врачом :roll:

cobalt
Автор темы

Непрочитанное сообщение cobalt » 26 сен 2014, 09:47

OE35 писал(а):и да, там будет очередь большая. И да, в регистратуре скажут, что на сегодня\завтра приема уже нет. Поднимаешься к ней под кабинет, спрашиваешь последнего, сидишь с самым несчастным видом, на какой способен, громко сморкаешься\сопишь\кашляешь (в зависимости от способностей), ждешь, кгда выйдет медсестра, кидаешься к ней, как родной, говоришь ,что треклятая регистратура не дает талон и денег не принимает, а тебе очень-очень плохо. Она говорит "подождите в очереди" и ...сидишь пару часов ждешь.

и это еще за кровные деньги *facepalm* напоминает "клинику"

Добавлено спустя 52 секунды:
Conqwest писал(а):гной отсмаркивается из пазух?

нет. а вот под глазом кажется есть что-то

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
OE35 писал(а): К ВРААААЧУУУУУУ!!!!

дык я только от терапевта с больничного, второй день, работать некому.

OE35 писал(а):Сама промывала нос резиновой большой грушей над раковиной р-ром чайная ложка соли на стакан тепленькой воды. Потом диоксидином много и часто, потом самодельным их аптеки на Платовском - бордизоном (борная кислота+димедрол+гидрокортизон), потом антибиотики уколы в дж...у

это назначение врача было такое?
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

Conqwest

Непрочитанное сообщение Conqwest » 26 сен 2014, 09:55

Сама промывала нос резиновой большой грушей над раковиной р-ром чайная ложка соли на стакан тепленькой воды. Потом диоксидином много и часто, потом самодельным их аптеки на Платовском - бордизоном (борная кислота+димедрол+гидрокортизон),

понятно.
ничем почти не промывала, кроме кучи антибиотиков местного действия, правда прошлого века, плюс ещё уколы в ягодницу.

gustav

Непрочитанное сообщение gustav » 26 сен 2014, 09:58

Я вообще, когда что-то похожее начинается, лью мирамистина. Но, это - не совет :)

Conqwest

Непрочитанное сообщение Conqwest » 26 сен 2014, 10:08

совет один - к дохтуру.
тока к правильному.

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 26 сен 2014, 10:13

может сначала к доктору и сделать рентген. А то вы себе понапридумываете..

cobalt
Автор темы

Непрочитанное сообщение cobalt » 26 сен 2014, 10:16

вопрос в том и стоял, где эти дохтура обитают, ползать на коленях в 1ой поликлинике не хочется. кстати, думаете врач разным больным с одинаковой болезнью разное лечение выписывает?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
кстати насчет рентгена, думается мне надо сначала его сделать, а потом уже на прием, ибо тратить деньги и время чтобы лор просто назначил рентген не видится мне правильным.

Emma
Благодарил (а): 166 раз

Непрочитанное сообщение Emma » 26 сен 2014, 10:37

cobalt писал(а):вопрос в том и стоял, где эти доктора обитают, ползать на коленях в 1ой поликлинике не хочется. кстати, думаете врач разным больным с одинаковой болезнью разное лечение выписывает?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
кстати насчет рентгена, думается мне надо сначала его сделать, а потом уже на прием, ибо тратить деньги и время чтобы лор просто назначил рентген не видится мне правильным.
В студенческой ЛОР отличный. На тяжелой стадии вылечила. Только, все же он дает о себе знать, если ноги замерзнут или без шапки,(капюшона) в холодный период выйду их дома. Боль лечу Ацц. При гайморите самое то.(Даже доктор назначит). Главное дозу не нарушать. А самое простое, чтобы не запустить вашу простуду, не забывайте утепляться. Хотя бы голову и ноги.

Вернуться в «Здоровье»