Приму в дар предметы первой необходимости

Модератор: MaxP

Правила форума
По мотивам http://community.livejournal.com/otdam_darom/
Если у Вас в доме завелась хорошая, но ненужная вещь, такая, что выкинуть жалко, а продавать лень или неудобно, Вы можете сообщить об этом здесь. Возможно, кому-то она просто позарез нужна. Попробуем?

Внимание.
В этом разделе действуют дополнительные правила:
— название темы должно четко отражать, покупаете Вы или продаете, и что именно
— для подъема темы есть специальная функция форума, все сообщения "ап" и аналогичные будут удаляться, авторам будут выданы предупреждения
— если тема исчерпала себя, автор должен её закрыть
KNA
Автор темы
Семейное положение: в браке
Езжу на: Ваз 2110
Благодарил (а): 131 раз
Контактная информация:

Приму в дар предметы первой необходимости

Непрочитанное сообщение KNA » 01 апр 2014, 09:32

Для приюта.
Приют тот для мамочек, которые попали в тяжелую жизненную ситуацию.Он существует по типу коммуны.Это значит, что свое существование и существование своих детей мамы обеспечивают сами.А у них грудные детки!!! Как обеспечить???
Большой помощи не прошу.Знаю, что всем сейчас трудно.Но просмотрите свои аптечки(может быть что-то есть, что вам не нужно), кладовые с моющими средствами, питание(которое вашему малышу не пришлось по душе), крупногабарит, и т.д. и т.п. Если есть желание, зайдите в аптеку, потратьте 20 р на пюрешку, или 50 на пустышку.А может быть у вас есть б/у бутылочки, поильнички и всякие нужности для деток.
Детки едят Нестожен и Малютку.Если вдруг осталось от вашего малыша.Кстати, питания для мам тоже не хватает.Не хватает НИЧЕГО, что необходимо для жизни.
Если вы хотите поделиться вещами, игрушками или крупногабаритом придержите их до лета, т.к. мне их хранить негде.
БОЛЬШЕ ВСЕГО НУЖНЫ ПАМПЕРСЫ, ПИТАНИЕ, МЕДИКАМЕНТЫ.

Потом гарантирую фотоотчет и отчет по именам.
Подобная тема уже есть.К сожалению,переносить я не умею.А в том разделе она как-то не популярна :sorry:

PLUR
Езжу на: 21140
Благодарил (а): 8 раз

Re: Приму в дар предметы первой необходимости

Непрочитанное сообщение PLUR » 01 апр 2014, 11:18

Вы бы подробнее описали сие заведение

KNA
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNA » 01 апр 2014, 15:14

PLUR писал(а):Вы бы подробнее описали сие заведение

Конечно!Находится оно примерно 150-170 км севернее Новочеркасска,в пос. Коксовый Белокалитвенского района.Недавно начал свое существование,поэтому быт еще не налажен.Там сейчас проживают 15 детей с мамочками.Эти семьи попали в трудные жизненные ситуации.
Это Центр защиты материнства, детства, семейных ценностей и нерожденных жизней, который оказывает помощь женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию. К сожалению, женщины, которые там сейчас живут, не попадают ни под одну из государственных программ, и порой такой приют — это их последняя надежда и выход из сложной ситуации.В приюте живут женщины, скрывающиеся от домашнего насилия, не нашедшие поддержки в семье. Беременные получают возможность ждать ребенка в благожелательной обстановке, матери с младенцами — обеспечить новорожденным безопасные и комфортные условия. Также в центре много матерей с маленькими детьми.Помимо денежных средств на оплату услуг ЖКХ и прочие нужды центру необходимы стройматериалы, средства гигиены и ухода, бытовая химия, спортивный инвентарь, одежда для новорожденных, ванночки, коляски, манежи, детская посуда, игрушки, книжки и продукты питания.Центр защиты материнства, детства, семейных ценностей и нерожденных жизней создан сестрой милосердия Ольгой Пивоваровой при православном приходе в честь Казанской иконы Божией Матери и является крупнейшим в России. Расположен в поселке Коксовом Белокалитвинского района в здании бывшего профилактория. После окончания ремонта сможет принять около сотни женщин. Приют организован по принципу сельскохозяйственной коммуны со своим подворьем, птичником, коровами и козами. Запущена швейная мастерская. В женской консультации ведет противоабортные консультации психолог.(это не мое,а из интернета)

Вот еще,почитайте.
http://www.krestianin.ru/articles/41173 ... muna-semya

aperchic
Благодарил (а): 392 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aperchic » 01 апр 2014, 15:55

Сейчас в интернете практически на любом ресурсе есть просьбы о помощи и очень часто это мошенничество, люди такие как я рады бы пожертвовать и вещи отдать и деньги и игрушки, но только точно стопроцентно зная, что это действительно пойдет на помощь нуждающимся людям оказавшимся в сложной жизненной ситуации, а не алкашам и разгильдяям. Я не заставляю вас доказывать, но жертвовать в никуда страшно, сердце закрывается когда обманывают, а обманывают цинично, из-за чего потом страдают другие люди

Не указан адрес куда и что конкретно нужно пожертвовать
Хорошие ДВЕРИ
в Новочеркасске http://двериновоч.рф/ +79064211725 Луначарского 23 "Двери Белоруссии"
в Ростове http://вседвериростова.рф/ +7 863 241-51-40 +7 904 509-30-20

morozvl
Езжу на: Альфа Ромео
Благодарил (а): 2198 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение morozvl » 01 апр 2014, 18:11

Дайте адрес. Я помогу собрать помощь, сам что-то подкину, бесплатно отвезу на своем транспорте, сделаю фотоотчет и представлю на форуме. Адрес можете написать в личку, если опасаетесь неадекватных личностей. Я на форуме давно, представлен здесь открыто под своей фамилией, меня многие знают. А я сообщу обществу, что адрес мне дан и что я лично поеду на место с предоставленной помощью и все посмотрю на месте.
Восстановление аварийных объектов: зданий, инженерных сооружений, устранение дефектов деталей машин и механизмов.

Ivan
Благодарил (а): 1743 раза

Непрочитанное сообщение Ivan » 01 апр 2014, 18:43

KNA писал(а):Расположен в поселке Коксовом Белокалитвинского района в здании бывшего профилактория. После окончания ремонта сможет

эххх, как бы после окончания ремонта на него глаз никто не положил... :(

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 01 апр 2014, 18:47

aperchic
у них есть сайт http://ostrov-spaseniya.cerkov.ru/

snega
Езжу на: Kia Rio
Благодарил (а): 561 раз

Непрочитанное сообщение snega » 01 апр 2014, 19:23

Напишите, когда туда поедете - я постараюсь собрать одежду для мамочек. У меня и моих знакомых есть одежда, которую не носим, а она в хорошем состоянии.
Женское сердце отнюдь не больше мужского. Просто оно вместительнее. (Аврелий Марков)

Dvizho4ek
Благодарил (а): 38 раз

Непрочитанное сообщение Dvizho4ek » 01 апр 2014, 20:04

morozvl писал(а):Дайте адрес. Я помогу собрать помощь, сам что-то подкину, бесплатно отвезу на своем транспорте, сделаю фотоотчет и представлю на форуме. Адрес можете написать в личку, если опасаетесь неадекватных личностей. Я на форуме давно, представлен здесь открыто под своей фамилией, меня многие знают. А я сообщу обществу, что адрес мне дан и что я лично поеду на место с предоставленной помощью и все посмотрю на месте.

Адрес:Россия, Ростовская область, Белокалитвинский район, пос.Коксовый, ул. Щаденко,11а
Будет здорово, если вы поможете собрать помощь. Мы сейчас с девочками собираем, собираемся поехать туда в первых числах июня.
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
Спать на работе - грех! Не для того вам дан бесплатный интернет!

KNA
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNA » 01 апр 2014, 20:27

morozvl писал(а):Дайте адрес. Я помогу собрать помощь, сам что-то подкину, бесплатно отвезу на своем транспорте, сделаю фотоотчет и представлю на форуме. Адрес можете написать в личку, если опасаетесь неадекватных личностей. Я на форуме давно, представлен здесь открыто под своей фамилией, меня многие знают. А я сообщу обществу, что адрес мне дан и что я лично поеду на место с предоставленной помощью и все посмотрю на месте.

Вот Вам уже все и написали)))А правда,поедем с нами)))Мы только ЗА.Лучше было бы первого июня на День защиты детей)))

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Я пока,к сожалению,буду не в сети несколько дней,т.к. с ребенком в больнице.Движочек(ничего,что так?уж очень неудобно с телефона),порули темой,пожалуйста!

Dvizho4ek

Непрочитанное сообщение Dvizho4ek » 01 апр 2014, 21:03

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Я пока,к сожалению,буду не в сети несколько дней,т.к. с ребенком в больнице.Движочек(ничего,что так?уж очень неудобно с телефона),порули темой,пожалуйста![/quote]
Нина, не беспокойся, все будет хорошо! Выздоравливайте :Rose:

Katika
Благодарил (а): 14 раз

Непрочитанное сообщение Katika » 02 апр 2014, 14:00

На сайте есть список вещей, в чем приют нуждается. И судя по комментарию под списком - представители приюта бывают в Ростове, где можно передать вещи. Там даже телефон контактный указан...
Но что-то я не поняла - вещички для беременных им тоже требуются? Или нет?
Выражаю благодарность алфавиту за любезно предоставленные буквы.

Dvizho4ek

Непрочитанное сообщение Dvizho4ek » 02 апр 2014, 14:34

Katika писал(а):На сайте есть список вещей, в чем приют нуждается. И судя по комментарию под списком - представители приюта бывают в Ростове, где можно передать вещи. Там даже телефон контактный указан...
Но что-то я не поняла - вещички для беременных им тоже требуются? Или нет?

Да, и для беременных тоже нужно. В Ростове они бывают, но каждый раз подгадывать под расписание и везти в Ростов вещи (пару пакетов и т.д.)- накладно. Тем более, что машина у них легковая, много не увезешь. Проще собрать все за пару месяцев и самим отвезти на грузовой машине.

Katika
Благодарил (а): 14 раз

Непрочитанное сообщение Katika » 02 апр 2014, 15:03

Dvizho4ek писал(а): Тем более, что машина у них легковая, много не увезешь. Проще собрать все за пару месяцев и самим отвезти на грузовой машине.

Есть ненужные пара брюк и туника для беременных (правда они теплые, далеко не для лета)), как и кому передать для приюта?
Выражаю благодарность алфавиту за любезно предоставленные буквы.

Dvizho4ek

Непрочитанное сообщение Dvizho4ek » 02 апр 2014, 15:07

Katika писал(а):
Dvizho4ek писал(а): Тем более, что машина у них легковая, много не увезешь. Проще собрать все за пару месяцев и самим отвезти на грузовой машине.

Есть ненужные пара брюк и туника для беременных (правда они теплые, далеко не для лета)), как и кому передать для приюта?

Написала вам в личку :)

Вернуться в «Отдам даром»