Базы отдыха на Дону
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
- Жанна
Re: Базы отдыха на Дону
Я в том году была на одной базе и вроде бы она называлась Митос. Но не уверена. Так вот. Она была вся заросшая, грязная. А в доброй половине домиков не было кроватей. И бабка-смотрительница старющая и злючая.
- Conqwest
Ну зачем на уверенную рекламу такой неуверенной антирекламой, Жанна?Я в том году была на одной базе и вроде бы она называлась Митос. Но не уверена. Так вот. Она была вся заросшая, грязная. А в доброй половине домиков не было кроватей. И бабка-смотрительница старющая и злючая.

В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- Жанна
Conqwest писал(а):Ну зачем на рекламу такой неуклюжей антирекламой, Жанна?
А чёй то нейклюжей то?

- Conqwest
Уклюжая.
Отредактировал пост.
Отредактировал пост.В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- Жанна
Вот я и жду когда скажут где база находится, чтобы понять на той я была или нет. 

-
Vandroy
- Контактная информация:
вчерась были на базе рядом с Южной сказкой. дневное пребывание - 100р, ночное - 200р с носа.
главный недостаток: из электричества только 1 холодильник и 1 лампочка на всех, так что ночью ни вентилятор поставить (душно в домиках), ни комаров потравить (можно исхитриться, если привезти с собой три-четыре переноски). душа нет. в остальном впечатления позитивные. очень тихая база, мы были самыми громкими.
песчаный пляж в 3 минутах ходьбы или можно вплавь по течению.
главный недостаток: из электричества только 1 холодильник и 1 лампочка на всех, так что ночью ни вентилятор поставить (душно в домиках), ни комаров потравить (можно исхитриться, если привезти с собой три-четыре переноски). душа нет. в остальном впечатления позитивные. очень тихая база, мы были самыми громкими.
песчаный пляж в 3 минутах ходьбы или можно вплавь по течению.- беладонна
- Алла или Эмма, или на крайняк Яна
Жанна
Да, сторож там в возрасте, вполне милая старушка (если не хамить))).
Трава там покошена вся, грязи не наблюдается.
Да, всё старое, ничего не восстанавливалось с советских времён. Когда "МИТОС" приобрёл эту базу (если не ошибаюсь, лет 5 назад), начали облагораживать: поставили большущий крытый стол, стеклянную веранду для игры в настольный теннис. Но на этом всё и закончилось, пока что отложили облагораживание "на потом".
Большинство просят домики без кроватей, чтобы спать на надувных матрасах, поэтому нужды в кроватях и нет в каждом домике. В принципе, для дикой жизни там всё есть: где помыть руки, где принять душ, куда сходить в туалет. Холодильники есть в двух домиках, и ещё и на общей кухне, там же есть газ.плита. Есть мангалы. Территория ночью хорошо освещена (я с перепугу с собой фонариков набрала, когда ехала))).Те, кто заезжают надолго, конечно везут много чего с собой для комфорта. Но тут уж кто к чему привык. Если надо кирпичный домик с кроватями и постельным бельём, а может, и даже с кондиционером - есть база "Союз". Правда, там от 250 с человека. Тут, кто смотрит на цену, есть что сравнить - заплатить 250 рублей за 5 дней и жить всей семьёй или заплатить по 250 рублей за каждого за сутки - каждый выбирает сам. Мы лично всё время были на воздухе, в домике только спали, ну и вещи хранили, так что спартанские условия вполне устроили, надо было ещё хитрее поступить - палатку привезти с собой, место там для неё есть, вот это были бы условия! Хотя в палатке не воткнёшь фумигатор от комаров....))
Но - я не агитирую никого там жить!
Вопрос был про покупаться. Вот я и ответила
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Копай
Ну я скажу, как я туда ехала, не знаю, насколько это будет наглядно))
После поворота на Калинин следующий по асфальту поворот налево. Потом первый поворот направо на грунтовку. Потом на следующей развилке опять направо. И до конца (там по пути будет несколько съездов к другим базам, может, вам какая-то из них приглянется, вот я видела, что база ОАО "Хлеб" вообще пустая, то ли не работает, то ли наоборот, там можно удачно прибомбиться), база "МИТОС" будет последняя. Там указатели кстати висят, облезлые правда, но можно прочесть: на голубом фоне написано "База отдых ОАО Митос Строй". Но гораздо лучше видно жёлтые такие указатели, кажется, "база НЗСЭ" на них написано, на них тоже можно ориентироваться, база по соседству находится.
Да, сторож там в возрасте, вполне милая старушка (если не хамить))).
Трава там покошена вся, грязи не наблюдается.
Да, всё старое, ничего не восстанавливалось с советских времён. Когда "МИТОС" приобрёл эту базу (если не ошибаюсь, лет 5 назад), начали облагораживать: поставили большущий крытый стол, стеклянную веранду для игры в настольный теннис. Но на этом всё и закончилось, пока что отложили облагораживание "на потом".
Большинство просят домики без кроватей, чтобы спать на надувных матрасах, поэтому нужды в кроватях и нет в каждом домике. В принципе, для дикой жизни там всё есть: где помыть руки, где принять душ, куда сходить в туалет. Холодильники есть в двух домиках, и ещё и на общей кухне, там же есть газ.плита. Есть мангалы. Территория ночью хорошо освещена (я с перепугу с собой фонариков набрала, когда ехала))).Те, кто заезжают надолго, конечно везут много чего с собой для комфорта. Но тут уж кто к чему привык. Если надо кирпичный домик с кроватями и постельным бельём, а может, и даже с кондиционером - есть база "Союз". Правда, там от 250 с человека. Тут, кто смотрит на цену, есть что сравнить - заплатить 250 рублей за 5 дней и жить всей семьёй или заплатить по 250 рублей за каждого за сутки - каждый выбирает сам. Мы лично всё время были на воздухе, в домике только спали, ну и вещи хранили, так что спартанские условия вполне устроили, надо было ещё хитрее поступить - палатку привезти с собой, место там для неё есть, вот это были бы условия! Хотя в палатке не воткнёшь фумигатор от комаров....))
Но - я не агитирую никого там жить!
Вопрос был про покупаться. Вот я и ответила

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Копай
После поворота на Калинин следующий по асфальту поворот налево. Потом первый поворот направо на грунтовку. Потом на следующей развилке опять направо. И до конца (там по пути будет несколько съездов к другим базам, может, вам какая-то из них приглянется, вот я видела, что база ОАО "Хлеб" вообще пустая, то ли не работает, то ли наоборот, там можно удачно прибомбиться), база "МИТОС" будет последняя. Там указатели кстати висят, облезлые правда, но можно прочесть: на голубом фоне написано "База отдых ОАО Митос Строй". Но гораздо лучше видно жёлтые такие указатели, кажется, "база НЗСЭ" на них написано, на них тоже можно ориентироваться, база по соседству находится.
- Ясная Поляна
- Госпожа преподаватель
- Контактная информация:
На выходных отдыхали на базе "Союз", уже в третий раз. Очень нравятся условия, особенно радует чистота (как в домиках, так и на пляже). Если не жалко отдать 250 р за сутки, рекомендую!
От переправы направо, третья по счёту база. Есть указатели, так что не заблудитесь
От переправы направо, третья по счёту база. Есть указатели, так что не заблудитесь

Немногословна. Предпочитаю мешки ворочать.
- Жанна
беладонна писал(а):Копай
А мне кажется, что легче доехать до начала лесочка перед Багаевкой, свернуть налево и ориентироваться по указателям.
- беладонна
Ясная Поляна
Ты уточняй, что 250 - с человека!!!
Ну и поподробней распиши все прелести про сплит-системы)) И как там смотрители - не староваты ли?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Жанна
Все, кого я знаю, ездят так. Может, там в лесу другой дороги нет?
Ты уточняй, что 250 - с человека!!!
Ну и поподробней распиши все прелести про сплит-системы)) И как там смотрители - не староваты ли?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Жанна
Все, кого я знаю, ездят так. Может, там в лесу другой дороги нет?
- Жанна
беладонна писал(а):Жанна Все, кого я знаю, ездят так. Может, там в лесу другой дороги нет?
Как понять, в лесу другой дороги нет? Есть там дорога.
- беладонна
Жанна
Ну тогда расскажи как ехать по другому маршруту. Вот проехали поворот на Калинин, проехали поворот налево перед лесополосой (на который сворачивала я), дальше куда?
Ну тогда расскажи как ехать по другому маршруту. Вот проехали поворот на Калинин, проехали поворот налево перед лесополосой (на который сворачивала я), дальше куда?
- Жанна
Не сворачивая на Калинин ехать дальше по трассе. Перед лесочком есть поворот налево. Далее по грунтовке где-то через 100-200 метров будет поворот направо. И там же вывески, чтобы найти базы.
- mexikanka
Мне кажется вы один и тот же маршрут описывате
Если обычная девушка- загадка,то я -совершенно секретная государственная тайна