"Первый" городской фестиваль рок-групп и ВИА "На рок-волне!"

DESMOND
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: "Первый" городской фестиваль рок-групп и ВИА "На рок-вол

Непрочитанное сообщение DESMOND » 29 апр 2011, 22:58

Да, я тоже рад, что возродились, правда от старого состава только вокалист и барабанщик, и ещё теперь вместо тромбона, саксофон. Ну и к тому же, они теперь в Ростове.

Lermont
Phantom of musician
Благодарил (а): 672 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lermont » 29 апр 2011, 23:02

Давно в Новочеркасске не было подобного говна... Я так обрадовался, после концерта Башни в Доме Офицеров. Думал, что эпоха говнорока в Новочеркасске заканчивается. А теперь я огорчен. У меня пичалька. Да простит меня Джастис, но подобной херни я давно не слышал. А веь это "ОБЛАСНОЙ ФЕСТИВАЛЬ"!!! Ростовские панки - дерьмо. Псевдо - Ранетки - дерьмо. Звук - дерьмо. Сцена - дерьмо. Ведущий - дерьмо. Каверы на Цоя - унылое дерьмо. Не дотерпел, ушел после Ранеток, но уверен - то что было дальше кроме Киви - на 90% - ДЕРЬМО!
И вот Петруччо бежит, а Ежи сидит. А река течёт. Таков закон. Закон Ежи.

EADG
Автор темы
Хороший и добрый(с) тролль
Благодарил (а): 6470 раз

Непрочитанное сообщение EADG » 29 апр 2011, 23:06

DESMOND писал(а):Да, я тоже рад, что возродились, правда от старого состава только вокалист и барабанщик, и ещё теперь вместо тромбона, саксофон. Ну и к тому же, они теперь в Ростове.

Я слышал, что у Назара в Ростове была ска-команда с другим названием. Может, попросту подтянули туда Кирилла и в Kivi переименовались? :) А гитарист, басист и дудочники в старом составе были для Новочека оч даже весьма... :good:
И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым
И даже, наверное, нужно - иначе здесь невыносимо...(с)

DESMOND
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DESMOND » 29 апр 2011, 23:13

EADG писал(а):Я слышал, что у Назара в Ростове была ска-команда с другим названием. Может, попросту подтянули туда Кирилла и в Kivi переименовались? :) А гитарист, басист и дудочники в старом составе были для Новочека оч даже весьма... :good:

Он вроде сперва в "завтра в 6" играл, ещё в каникулах, вроде ещё где-то. А как нынешний состав Киви собрался, не в курсе, если честно.

EADG
Автор темы

Непрочитанное сообщение EADG » 29 апр 2011, 23:15

Lermont писал(а):Давно в Новочеркасске не было подобного говна... Я так обрадовался, после концерта Башни в Доме Офицеров. Думал, что эпоха говнорока в Новочеркасске заканчивается. А теперь я огорчен. У меня пичалька. Да простит меня Джастис, но подобной херни я давно не слышал. А веь это "ОБЛАСНОЙ ФЕСТИВАЛЬ"!!! Ростовские панки - дерьмо. Псевдо - Ранетки - дерьмо. Звук - дерьмо. Сцена - дерьмо. Ведущий - дерьмо. Каверы на Цоя - унылое дерьмо. Не дотерпел, ушел после Ранеток, но уверен - то что было дальше кроме Киви - на 90% - ДЕРЬМО!

В Доме Офицеров звуком занимались музыканты, которым было важно, как они прозвучат. А сегодняшним организаторам важно было просто провести мероприятие, для галочки. И можно быть уверенным, что в отчетности оно будет выглядеть хорошо, красиво и полноценно - совсем не так, как в реальности...

DESMOND
Да, как раз про КаниCOOLы я, по-моему, слышал

Dolomann
Езжу на: Хачмобиль06/Leganza 2,2/Мамонт 3.2 /4*4/
Благодарил (а): 20 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dolomann » 29 апр 2011, 23:16

metall001 писал(а):минута настоящего dark electro от группы Лены мегадет, мне понравилась настолько, что я очень рад, что пошел туда :)

Я чота в жизни упустил??
Скрытый текст: Показать
Лена Дура еще и поет?))
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.(с)

DESMOND
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DESMOND » 29 апр 2011, 23:33

Не, она там вроде продюсера как я понял, ну и тексты пишет.

злобный вирт
Благодарил (а): 4164 раза

Непрочитанное сообщение злобный вирт » 30 апр 2011, 00:12

Ну обосрать-то всё можно.))) На самом деле в городе очень давно не было такого городского сходняка на почти 20 групп. А уж как они играли (орали) это вопрос другой. Сцена маловатая, это да, и света на ней вообще. Так лучше бы вообще ничего не было? По гаражам лучше барабанить и голосить, или все же на люди выйти и что-то сотворить для публики? А? Проводить саундчек для каждой команды в таком режиме не реально. Зато все началось вовремя, а не через час после назначенного времени, как это бывает обычно на подобных фестивалях. И ведущий был вменяемый, с информацией о группах, которую, надо полагать, они сами давали. Что касается общего уровня местных музыкантов, так это вопрос к ним. На мой взгляд, надо сказать организаторам спасибо, за то, что было сделано. Лучше-что-то, чем совсем ничего.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти :)

ripper
Благодарил (а): 15 раз

Непрочитанное сообщение ripper » 30 апр 2011, 01:06

злобный вирт писал(а): Так лучше бы вообще ничего не было? .

Именноу. Бинго!

EADG
Автор темы

Непрочитанное сообщение EADG » 30 апр 2011, 01:24

злобный вирт
Сорри за занудство, но буду опровергать попунктно :pardon: :
злобный вирт писал(а):Ну обосрать-то всё можно.)))

Вот с этой фразой как раз полностью согласен :D В данном случае это произошло с неплохой самой по себе идеей устроить в городе рок-фест
злобный вирт писал(а):На самом деле в городе очень давно не было такого городского сходняка на почти 20 групп.

Ставший притчей во языцах МегаФест, имевший довольно сходный формат, благодаря чему и провалился, имел место быть менее года назад :)
злобный вирт писал(а):Проводить саундчек для каждой команды в таком режиме не реально.

Зачем проводить фестиваль в таком режиме, при котором нереально провести нормальный саундчек? Это наводит на мысль, что для организаторов главной целью было максимальное количество участвующих групп, а вовсе не доведение до зрительских ушей качественной живой музыки. По моему мнению (и не только моему), 10 минут на выступление - это издевательство над музыкантами
злобный вирт писал(а):А уж как они играли (орали) это вопрос другой. Сцена маловатая, это да, и света на ней вообще. Так лучше бы вообще ничего не было? По гаражам лучше барабанить и голосить, или все же на люди выйти и что-то сотворить для публики? А?

Если уж управление культуры хочет, чтобы группы выходили на люди и для публики что-то качественное творили, нужно им для этого создать хоть какие-то условия. Свет здесь ни при чем (если в дневное время), величина сцены тоже, в принципе, терпимая. А вот качество звука и его мониторинг на сцене - это вопросы намного более существенные
злобный вирт писал(а):Зато все началось вовремя, а не через час после назначенного времени, как это бывает обычно на подобных фестивалях.

Вот спасибо, хорошо :lol: Если учесть, что "назначенное время" было в рабочий день и еще в рабочее же время, то лучше бы уж фестиваль часа на два задержали :crazy: Лично я, например, благодаря тому, что "все началось вовремя", успел ровно на половину самой последней песни :lol: Я, конечно, понимаю, что Новочеркасск - город студентов, школьников и безработных, но не до такой же степени? :D
злобный вирт писал(а):И ведущий был вменяемый, с информацией о группах, которую, надо полагать, они сами давали. Что касается общего уровня местных музыкантов, так это вопрос к ним. На мой взгляд, надо сказать организаторам спасибо, за то, что было сделано. Лучше-что-то, чем совсем ничего.

По поводу ведущего по вышеуказанной причине ничего сказать не могу, ибо слышал от него только пару завершающих фраз. Что касается общего уровня участвовавших музыкантов - то это вопрос как раз-таки к организаторам :) Этот уровень мог быть раз в пять-шесть выше, если бы от участия в фестивале не поотказывались почти все мало-мальски профессиональные коллективы Новочеркасска, которые не захотели делать из своих песен кашу с мясом. Хотя не так уж и много требовалось, чтобы этого избежать - более-менее нормальный аппарат, мониторы на сцене и хотя бы по 20 минут на выступление каждой группе с возможностью предварительной отстройки. Так что спасибо организаторам могут сказать только выступавшие команды, для многих из которых это был первый опыт выступления на "большой сцене", и те зрители, которым услышанное действо понравилось (если таковые есть :) ) Тем, кто хотел выступить в родном городе, но был вынужден отказаться, говорить организаторам спасибо в самом буквальном смысле не за что :pardon: :)

IIAHK
Добрый Хомяк
Благодарил (а): 31 раз

Непрочитанное сообщение IIAHK » 30 апр 2011, 08:16

ведущий доставил про севшие батарейки )

EADG
Автор темы

Непрочитанное сообщение EADG » 30 апр 2011, 08:21

Igor218 писал(а):Если аппарат будет под стать, то надо ментов расставлять, чтоб тормозили пациков на зубилах с сабвуферами. А то заглушат ацкий рокфест.

Таки да - полисмянов расставили :lol:

Dist
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение Dist » 30 апр 2011, 09:09

Взбодрился от поселкового смерь-митола.
Киви круты, как всегда.
Пунк-рок не понравился, но под Мэд Свит плясали)

EADG
Автор темы

Непрочитанное сообщение EADG » 30 апр 2011, 10:39

Dist писал(а):Киви круты, как всегда.

Из мертвых восстали, даа? :D

patlatiy
Психоактивный пельмешко
Благодарил (а): 5092 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение patlatiy » 30 апр 2011, 10:41

злобный вирт
Скрытый текст: Показать
Типа "жрите говно,зато своё,и радуйтесь"?
Организаторы идиоты.

Вернуться в «Местные группы и музыканты»