Мисс полиция 2013
- EADG
- Хороший и добрый(с) тролль
Re: Мисс полиция 2013
nigga
Новое прочтение Высоцкого - "За что аборигены съели куки?"
Новое прочтение Высоцкого - "За что аборигены съели куки?"

И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым
И даже, наверное, нужно - иначе здесь невыносимо...(с)
И даже, наверное, нужно - иначе здесь невыносимо...(с)
- ДОНЕЦ
wheel писал(а): цвет лака должен быть маскирующего серого цвета, под тон кителя.
Это у советской милиции, кители которой два десятилетия донашивала милиция российская, с 1970 года тон форменной одежды был серым.
А у полиции теперь тон форменной одежды - тёмно-синий.
Здравствуй, белый царь, в кременной Москве; а мы, казаки, - на вольном Дону!
- Йовин
nigga писал(а):Чистите куки и голсуйте сколько хотите. :D
полицаи за нечестные способы?)
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©
Тому, кто не имел приятную харизму©
-
- Семейное положение: встречаюсь
Себастьян писал(а):Krasota_on_don писал(а):Во-первых ВЫ не представились. Наличие пародии на шеврон на аватарке не доказывает что ВЫ(раз ВАМ так хочется) старше по-званию. Во-вторых раз ВЫ такой радеющий за справедливость не время надо было засекать, а делом заниматься, а в-третьих заслуживаете ли ВЫ вежливости и тактичности после "коленок Колокольцева"?? сначала ВЫ бы сами научились тем вещам, которыми меня пытаетесь попрекать.
паспорт надо показать? я вот как раз то делом занимался, вытаскивал друга якобы ругавшегося матом, вот и посмотрел на работу ПДН, отвратительная. на счет коленок, человек в форме и при исполнении - человек безличный, а когда он формой хочет там претендовать на красоту, уже другое. а мне учится кстати и не надо, я с гражданскими не обязан вежливо и тактично разговаривать, ентому вас обязали.
приказ номер 25 от 19 января 2010 года, в соответствии с которым при оценке работы сотрудников органов внутренних дел будет учитываться мнение населения, так вот работа ваша неудовлетворительная, а вы себя расписали такой няшкой, и тут же своими коментами и там и тут убеждаете людей в обратном. про кухня вообще слышали?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Dark_Lord писал(а):Я просто рассчитывал что после свиданки ты ее порубишь, чтоб жена не узнала
порубишь??? жестьнеа, я на такое не подписываюсь
Мне вот только одно интересно КАК совершеннолетний вытаскивая своего друга из отдела за якобы мат, за что собственно не доставляют, а протокол пишется на месте мог наблюдать работу ПДН когда это ОТДЕЛЬНОЕ здание находящееся на ул. Щорса....
следуем дальше, Вас конечно никто не может заставить быть вежливым, это вопрос Вашего воспитания.
Формой на красоту никто не претендует. конкурс ВЕДОМСТВЕННЫЙ, есть соответствующий приказ и регламентация его проведения и если я служу в полиции это не значит что на творческой деятельности нужно поставить крест.
Если я Вам лично в чем-то не нравлюсь, то это сугубо Ваша проблема, поэтому не надо проецировать на меня всю Вашу нелюбовь к полиции, а то возникает ощущение что Вы как раз один из тех кто выливает грязь, не зная человека лично!
- Себастьян
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: ГАЗ-2330 «Тигр»
Krasota_on_don писал(а):Мне вот только одно интересно КАК совершеннолетний вытаскивая своего друга из отдела за якобы мат, за что собственно не доставляют, а протокол пишется на месте мог наблюдать работу ПДН когда это ОТДЕЛЬНОЕ здание находящееся на ул. Щорса....
это сейчас на Щорса, а были времена еще недавно когда за спиной постового на вертушке на Шумакова был ПДН.
а если вы утверждаете, что за мат не доставляют в отдел, там не пишут пэпсы протокол, потом не определяют на ночь в обезьянник, то я не знаю где вы служите...
Krasota_on_don писал(а):Вашу нелюбовь к полиции
заслужите сначала любовь, а то со стороны полиции один негатив и просто поражает ваше бездействие
Иногда я делаю вид, что я нормальный, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.
-
- Семейное положение: встречаюсь
Себастьян писал(а):Krasota_on_don писал(а):Мне вот только одно интересно КАК совершеннолетний вытаскивая своего друга из отдела за якобы мат, за что собственно не доставляют, а протокол пишется на месте мог наблюдать работу ПДН когда это ОТДЕЛЬНОЕ здание находящееся на ул. Щорса....
это сейчас на Щорса, а были времена еще недавно когда за спиной постового на вертушке на Шумакова был ПДН.
а если вы утверждаете, что за мат не доставляют в отдел, там не пишут пэпсы протокол, потом не определяют на ночь в обезьянник, то я не знаю где вы служите...Krasota_on_don писал(а):Вашу нелюбовь к полиции
заслужите сначала любовь, а то со стороны полиции один негатив и просто поражает ваше бездействие
Времена когда ПДН был на Шумакова, были не недавно...я уже год работаю и задолго до моего прихода ПДН был на Щорса...по моему Вы капитально отстали от жизни...надеюсь Великую Отечественную вспоминать не будем...
-
id4886
- Забанен
patlatiy писал(а): от год отслужившей
Уже не "Дух", и не "Слон"! Уже "Черпак"! Ещё чуть чуть и "Дедом"(Как там "дед", применительно к женщине?) будет.
- morozvl
- Езжу на: Альфа Ромео
- Контактная информация:
Красота, проблема в том, что при существующем положении дел сама уже принадлежность к полиции порочит человека в глазах большой части общества. Очень сложно верить, что в такой системе можно оставаться праведником. Если Вы пытаетесь это делать - удачи Вам. Просто будте готовы к проблемам и вот к такому отношению. Искренне желаю удачи. Проголосовал за Вас, хотя не любить полицию у меня более чем достаточно объективных оснований.
Восстановление аварийных объектов: зданий, инженерных сооружений, устранение дефектов деталей машин и механизмов.
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
- Себастьян
- Езжу на: ГАЗ-2330 «Тигр»
Krasota_on_don писал(а):Времена когда ПДН был на Шумакова, были не недавно...
что то изменилось? клей перестали нюхать?
Иногда я делаю вид, что я нормальный, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.
- Журналист
- Забанен
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: Mersedes Benz GLK
- Контактная информация:
Krasota_on_don писал(а):
Мне вот только одно интересно КАК совершеннолетний вытаскивая своего друга из отдела за якобы мат, за что собственно не доставляют, а протокол пишется на месте мог наблюдать работу ПДН когда это ОТДЕЛЬНОЕ здание находящееся на ул. Щорса....
!
Вот тут поспорю, сотрудники любят составлять протокол задержания не на месте, а в отделе, чтоб потом в нужном случае сказать - он сам к нам пришел.
Помню работала в ПДН дама... Мммммм! Такая вся шикарная, с грустными такими глазами... Малолеток взглядом могла испепелить
ЗЫ. Лайк поставил, и сопрениц в комментах потроллил ))
Видео про настоящего КАЗАКА.
https://www.youtube.com/watch?v=IUkxcrBAXA4
https://www.youtube.com/watch?v=IUkxcrBAXA4
- ДОНЕЦ
Krasota_on_don писал(а):Времена когда ПДН был на Шумакова, были не недавно...я уже год работаю и задолго до моего прихода ПДН был на Щорса...по моему Вы капитально отстали от жизни...
Когда за плечами не пара десятилетий, а более пяти, то пятилеткой раньше, либо пятилеткой позже - особой роли уже не играет:
кажется, что всё будто бы вчера было...
Krasota_on_don писал(а):надеюсь Великую Отечественную вспоминать не будем...
А почему бы и нет?
Ещё имеются живые свидетели событий тех лет.
И у них весь период жизни делится на две части: "до войны" и "после войны".
Вот, помнится, мои мать с бабушкой когда вспоминали о каком-то событии, то говорили:
"Да это ещё до войны было!" Или же: "Да это было уже после войны!"
Здравствуй, белый царь, в кременной Москве; а мы, казаки, - на вольном Дону!
неа, я на такое не подписываюсь